Сообщение от Oblina О_о Если не брехня, то у меня шок! Похоже седня у когото будет хороший миньетик Будь уверенна что не один он такой))))
Сообщение от Oblina Та ей тот перец фар ши ро ва ный уже и не пойдет Это почему же?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Будь уверенна что не один он такой)))) Мать, не мысли стериотипами, а то поделюсь новой историей для мемуаров
Сообщение от Oblina О_о Если не брехня, то у меня шок! Похоже седня у когото будет хороший миньетик и не один))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Это почему же? Потому шо А ты как готовишься, Усач?
Сообщение от Oblina Потому шо А ты как готовишься, Усач? Побрился везде.
Сообщение от Бармалей) Побрился везде. Фиииииииии....шо из хомячка в крысу?))))
Сообщение от Бармалей) Побрился везде. И сиськи?
Сообщение от Oblina И сиськи? Туда меня никто не целует.
Сообщение от Бармалей) Туда меня никто не целует. Печаль
Сообщение от Бармалей) Побрился везде. ты уже не Усач?))))
Сообщение от Бармалей) Побрился везде. Главное не сбрей себе ничего лишнего)))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Печаль А мне было бы гораздо грустнее, если бы у меня были сиськи))) Сообщение от автофанат ты уже не Усач?)))) Я всегда усач Сообщение от Niemand Главное не сбрей себе ничего лишнего))))) Я всегда бреюсь ну ОЧЕНЬ аккуратно)))
Сообщение от Бармалей) Туда меня никто не целует. Лишенец, бедненькииииий
Сообщение от Oblina Лишенец, бедненькииииий Та шо ты его жалеешь!Побрился,помылся...гляди на потрахушки собрался))))) так что нечего его жалеть))))
Сообщение от NimfetkA :) Та шо ты его жалеешь!Побрился,помылся...гляди на потрахушки собрался))))) так что нечего его жалеть)))) Мужчинка не обцелованый в визде - бедняжка. Я та не могу например. Мне интересны все места А потрахушечки это же ж очень и очень
Сообщение от Oblina Мужчинка не обцелованый в визде - бедняжка. Я та не могу например. Мне интересны все места А потрахушечки это же ж очень и очень Эх....как мы похожи))))
Сообщение от Leshka принципиальная разница есть? в техническом плане Да!!!!!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Да!!!!!!!))))) Рассказуй По пунктам
Сообщение от barabachka Да!!!!!!!))))) Да что они понимают....я тя прошу))))
Правила форума
Социальные закладки