| ||
Девчонки, с праздником!!! Весны, солнышка, любви нам всем!!! А самое главное, крепкого здоровья нам и нашим деткам!!! Всем хорошего и праздничного дня!!!
С 8 марта малышки))))))))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Мы с малой только с улички вернулись-солнышко шикарное,только ветерок прохладный.
Нагулялись,подснежников купили-так пахнут.))
Пара-па-па-пам..........
девченки, с праздником нас всех!)))))
пусть в нашей жизни будет как можно больше светлых моментов и как можно меньше - огорчений!!)))
всем любви, тепла и настроения!!))))))
Девочки, мне директор сказал если я с сентября выйду на работу, то я буду терять детские деньги где то 800 грн в месяц..это правда?
Масямба 5.06.2015
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 08.03.2015 в 14:23.
Девочки, у нас сегодня в теме двойной праздник, День Рождения Only_york!!!!!!
Милочка, поздравляю тебя!!! ЖЕЛАЮ тебе здоровья, благополучия и огромного СЧАСТЬЯ!!!!
Дарю 2 букета, в честь двойного праздника![]()
Мы только вернулись. Папа наш подарил нам билеты в Дельфинарий.![]()
![]()
Потом мы погуляли по морю (тепленько
, народу тьма), Кира залезла сапогами в море, пришлось ехать домой. Еле дотерпела до дома- думала меня кто-то изнутри сейчас съест- так есть хотелось!
Поела и валяюсь!
И завтра выходной! Благодать!![]()
![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
ух ты!))) вот это у нас гулянка!!)))
Милочка Only_york, с Днем рождения!!))))
много-много радости, приятных моментов и любви и заботы со стороны близких!!)))
Пузики,если вдруг кто то будет заказывать пеленки на липучках,я с вами...они сейчас так подорожали..я бы взяла пару штук
Пузики,всех с 8 марта.всем желаю весеннего настроения. ,мира, много улыбок и любви и легкого ожидания до самой главной встречи!!!
ура,а у меня экватор наконец-то)))
там так запутанно.тебе надо проконсультироваться...одно время было такое,если выходишь раньше.то ты предприятию возращаешь деньги.тебе ж выплатят больничные и декретые.а ты грубо говоря опять выйдешь на работу.то те деньги вернуть надо...короче простым языком написала.может девочки объяснят.
В собесе когда заполняешь предупреждают, если выйдите на работу -сразу нам сообщите будут пересчитывать помощь.
А ты так рано собралась выходить?
Социальные закладки