Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 117 из 303 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6043
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Делала скулы Теосиаль ультра дип - результат практически нулевой, всё осталось прежним((
    А радиесс это гидроксиапатит кальция, не гиалуронка, в случае чего не откорректируешь гиалуронидазой...стремновато
    Скажу за Радиесс. Ничего стремного,… для того чтобы надуть невероятные скулы - нужно вколоть оочень много препарата у очень неграмотного врача.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    в какие места кололи, чтобы поднять бровь?
    Ээээ... Ну скажем височная область. Ну где то там, не знаю как точнее объяснить.

Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Подробнее) Кто, куда, чем, почем??))
    Грабченко. Мультимед. Верхняя треть лица- скулы, височная область. Цена из за курса меняется. Цена за 1,5 мл от 9800-10700 грн. Надо уточнять. Я еще за 9800 уколола, но обещалось подорожание.

Делала скулы Теосиаль ультра дип - результат практически нулевой, всё осталось прежним((
    А радиесс это гидроксиапатит кальция, не гиалуронка, в случае чего не откорректируешь гиалуронидазой...стремновато
    Ну я была уверена в результате. Т.к мое понимание эстетической красоты и понимание красоты моего доктора- совпадают. Мы за естественность. Т.е работа доктора должна давать положительный результат, при этом выглядеть естественно))

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Скажу за Радиесс. Ничего стремного,… для того чтобы надуть невероятные скулы - нужно вколоть оочень много препарата у очень неграмотного врача.
    так я не за эстетический перебор стремаюсь а за возможные непредвиденные осложнения, которые в случае радиесса устраняются только хирургическим путём и то не всегда
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #2324
    Посетитель
    так я не за эстетический перебор стремаюсь а за возможные непредвиденные осложнения, которые в случае радиесса устраняются только хирургическим путём и то не всегда
    Прошу прощения, что вмешиваюсь)))) просто в вашу полемику захотелось добавить пару замечаний:
    1. То что нежелательные явления после иньекций гиалуроновой кислотой устранить легко, это миф. Гиалуронидаза и ее введение в организм не так уж безобидны. Нужно быть хорошо подготовленным специалистом, чтобы уметь с этим работать. И иногда тоже приходится прибегать к помощи хирургов(((, к сожалению....
    2. Нежелательные явления после введения гидроксиаппатита ( Редиесс, Люминера) устраняются чаще без хирургов, главное знать как))).
    3. Сейчас в хороших клиниках есть врачи со специальной подготовкой, которые занимаются устранением осложнений и нежелательных явлений после эстетических процедур.
    Всем удачных косметологических процедур!!!!!
    )))

5. Вверх #2325
    Новичок Аватар для Avgustina
    Подскажите пожалуйста, а филлеры, тобиш гилауроновая кислота , введенная в те или иные зоны лица, она может как-то мигрировать потом вдруг? или это невозможно? какой тут риск?

6. Вверх #2326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а филлеры, тобиш гилауроновая кислота , введенная в те или иные зоны лица, она может как-то мигрировать потом вдруг? или это невозможно? какой тут риск?
    Любой филлер, в т.ч. гиалуроновая кислота могут мигрировать. Вот здесь про осложнения

http://www.1nep.ru/estetic/articles/161811/
    )))

7. Вверх #2327
    почитаешь такое и колоть страшно....но так хочется убрать лет 7, ибо никакие крема не способны убрать возраст.....

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
    почитаешь такое и колоть страшно....но так хочется убрать лет 7, ибо никакие крема не способны убрать возраст.....
    Если почитать аннотации к какому-нибудь лекарству то и лечиться страшно. У меня первый раз были страхи, что я буду вся в отеках, потому что читала такую тему пугалку. Я знаете как себя настроила на все будет отлично, шприц 1 мл, я набрала воды дома в шприц и выдавила на ладонь, это маленькая капелька, и ее колят в лицо в носогубки на 2 стороны и еще в разные зоны. Про миграцию читала только одну страшную историю про девушку которой смешали на мастер классе разные филлеры в разные зоны. Она была приглашенной моделью, бесплатно или дешевле чем обычно ей обошлись уколы. Кололи ей много по моему скулы и подглазная зона и носогубки, в одной из зон был препарат, не гиалуронка, а что то из пластика, который закапсулировался и начал сползать вниз. Дальше она ходила по врачам, требовала его удалить, много нервничала. Но на тех фотах которые она выставляла у нее не было ужас ужас, и щек на плечах у нее не было.

9. Вверх #2329
    По-большому счету, конечно, в аннотации банальных таблеток есть ряд противопоказаний.И кстати, мужчины больше всего на свете боятся"надутых карпов", отсюда следует, что мужу лучше вообще не рассказывать о процедуре))))

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Девочки, подскажите, 200$ межбровка ботокс это нормальная цифра?

11. Вверх #2331
    Новичок Аватар для Леди Блонд
    И я делала скулы Ювидерм волюма(который на 1,5 года) по 1 мл в каждую,пожадничала,видно слегка,я хотела более выраженные,но доктор мне сразу сказал то что я хочу,это 1,5-2 в каждую,решили сначала по 1 мл сделать,говорит,походи,посмотри,добавить всегда успеем,теперь жаба давит,что по старому курсу сразу не сделала

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Да, обычная такса

13. Вверх #2333
    а 500 евро шприц Рестилайна ( не знаю какого) скулы, носослезка, короче лицо сделать
    нормальная цена?

14. Вверх #2334
    По 1мл в каждую щёчку тоже не видно? Тогда понятно почему мой 1 миллик в обе ничего не дал)) но так док предложила. Какой ценник на ваш ювидерм был?
    Я в Киеве делала у Эдгара Каминского 1 мл 260 евро,было еще за 220 тоже ювидерм,но на год)Вообщем 1 мл в одну щеку мало,минимум 1,5-2.Поэтому он меня сразу уговаривал на липофиллинг,один раз сделал и лет 10-15 ходишь

15. Вверх #2335
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Леди Блонд Посмотреть сообщение
    Я в Киеве делала у Эдгара Каминского 1 мл 260 евро,было еще за 220 тоже ювидерм,но на год)Вообщем 1 мл в одну щеку мало,минимум 1,5-2.Поэтому он меня сразу уговаривал на липофиллинг,один раз сделал и лет 10-15 ходишь
    а можно подробнее? Что за процедура?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #2336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а можно подробнее? Что за процедура?
    Липофиллинг - самая оптимальная процедура по заполнению "проблемных зон" собственным жиром. Жир обычно берется как при липосакции, чаще из околопупочной области у женщин. Затем эта масса специально очищается от расстворов и разрушенных клеток в лаборатории и мы получаем только целые, живые и здоровые жировые клетки в шприце. Снова повторюсь: это ваш биоматериал, поэтому никаких отдаленных последствий в виде фиброзирования тканей вы не получите. Так вот, аутологичную массу для липофиллинга вводят либо через иглу, либо через канюлю по принципу объемно-контурной пластики, получая превосходный результат. А так как это ваш собственный биоматериал, то для вашего организма и кожи лица в целом он несет регенерирующие и омолаживающие эффекты.

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Липофиллинг - самая оптимальная процедура по заполнению "проблемных зон" собственным жиром. Жир обычно берется как при липосакции, чаще из околопупочной области у женщин. Затем эта масса специально очищается от расстворов и разрушенных клеток в лаборатории и мы получаем только целые, живые и здоровые жировые клетки в шприце. Снова повторюсь: это ваш биоматериал, поэтому никаких отдаленных последствий в виде фиброзирования тканей вы не получите. Так вот, аутологичную массу для липофиллинга вводят либо через иглу, либо через канюлю по принципу объемно-контурной пластики, получая превосходный результат. А так как это ваш собственный биоматериал, то для вашего организма и кожи лица в целом он несет регенерирующие и омолаживающие эффекты.
    Да,именно так мне и рассказывал врач,но я хотела тестовую версию,вдруг мне не пойдут скулы,гиалуронка то рассосется,а с тем ходи лет 10)теперь вижу что идет,но мало.в раздумьях докалывать филлер или подождать,а потом липофиллинг.В Киеве эта операция по липофиллингу стоила 1000 евро

18. Вверх #2338
    так вам мало или не видно ничего вообще?

19. Вверх #2339
    Модница форума
    2 недели назад уколола ботокс в лоб межбр глаза в Мультимеде у Аллы Петровны...оч довольна результатом...коррекция и докол через 2 недели оказался ни к чему...все хорошо с первого раза...оч благодарна доктору...цена 5 тыщ

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    да, если вы зарабатываете 1500 у.е в месяц

Ответить в теме
Страница 117 из 303 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя