Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 226 из 842 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 16825
  1. Вверх #4501
    Частый гость Аватар для Boxter000
    девочки если надо какие обьявления развесить по частному сектору по пристройсту собак или кошек скидывайте мне на мыло образцы могу обвешать по всему фонтану

2. Вверх #4502
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    девочки если надо какие обьявления развесить по частному сектору по пристройсту собак или кошек скидывайте мне на мыло образцы могу обвешать по всему фонтану
    Это суперская помощь! Я напишу в личку Насте necto, она делала цветные макеты.

3. Вверх #4503
    Серый кардинал
    Джулиан, кстати, на объявлениях можно еще помимо просьбы о пристройстве писать внизу что-то по типу: Нам всегда нужны волонтеры (и телефон или контактная инфа) Заодно два зайца убьется.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #4504
    я еще на неделе спрошу в клинике Дар на Пантелеймоновской у глав врача может тоже разрешить такую коробочку поставить для сбора средств для бездомніх животных. правда больше сомневаюсь не вразрешении врача в людях которые туда ходят но попытка не пытка может хоть что-то!

5. Вверх #4505
    а еще девченки сечас лето начинается и для собак это катастрофа потому что жара невыносимая а воду им тяжело найти...я сегодня наблюдала за такими они бегают язык вывалив как бешанные....одной с бутылки в руку себе лила и она пила так бедная....так вот к чему я веду...если у кого есть возможность хоть по своим районам ставить обрезанные 5литровые бутыля с водом а рядом бутылки с набранной водой что видели может ктото додумается долить воду в них! я на 16 фонтана так ставила правда часто дворники выкмдывают но мы новые ставим и даже вижела как прохожие видят что собака мордой тычет в пустую миску и брали наливали туда воды если люди неотмороженные они поймут для чего там вода в бутылке стоит! и вот так по райнам расставит и подливать по возможность ведь каждый из нас почти каждый день проходит через одно и тоже место!

6. Вверх #4506
    аааа Олеся просто Бог!!!! маркизочка это я Юля! спасибоооооооооооо! это мой новый ник

7. Вверх #4507
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    девочки за 3 дняс 150 грн приезэжайте забирайтие

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    девочки, можно маленький вопрос про собанечку, о которой я написала в темке "Новая жизнь в новой семье"...по приезду из приюта домой на собаке было обнаружено неимоверное количество живности...."личности" некоторых были установлены - блохи....также были обнаружены загадочные для нас насекомые...на вид многие были очень-очень мелкие (размер молотого черного перца) зеленые букашки....другие, еще больше по количеству, также мизерные с оранжевой головой и туловище в виде черного овала..что это за насекомые? кто сталкивался? вопрос важен, т.к. контактирует ребенок...и другая собака(через калитку)

п.с..дома выкупали антипаразитарным шампунем и закапали капли в холку

...и вопрос №2: можно ли уже давать противоглистное или позже?
    Последний раз редактировалось Kotya; 30.05.2009 в 23:18.

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    привезите мне настоящую каробочку

10. Вверх #4510
    Не покидает форум Аватар для SAV
    спасибо огромное всем, кто помогает нашему коту. Ему наконец поставили диагноз - тромбоэмболия (кажись так) сосудов головного мозга. И вследствие этого тромб в предсердии и межпозвоночная грыжа. Прогноз пока неоднозначный. С врачем пока не разговаривали, т.к. он будет завтра

11. Вверх #4511
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    спасибо огромное всем, кто помогает нашему коту. Ему наконец поставили диагноз - тромбоэмболия (кажись так) сосудов головного мозга. И вследствие этого тромб в предсердии и межпозвоночная грыжа. Прогноз пока неоднозначный. С врачем пока не разговаривали, т.к. он будет завтра
    Сашуля, привет! Ничего себе диагноз!!! Поговори с врачом обязательно, надо что то есть, пить от тромбозов! Видать неправильное питание было. Сложный диагноз!:

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Сашуля, привет! Ничего себе диагноз!!! Поговори с врачом обязательно, надо что то есть, пить от тромбозов! Видать неправильное питание было. Сложный диагноз!:
    если встанет, конечно будем обсуждать питание

13. Вверх #4513
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Бедный ребёнок. Тромб наверно как то оперативно можно удалить, и чем быстрее тем лучше. Может что то для мозга проколоть. Откуда ж грыжа у дитя. В любом случае, Саша, мы все сопереживаем и держим кулачки, лапки за Нильса. Держись!
    За Сильвочку не меньше переживаний.
    Пусть коти как можно скорее поправятся и вернутся в семьи!

14. Вверх #4514
    Нильсу сейчас очень много всего колят и капают. Завтра будем разговаривать с врачом

15. Вверх #4515
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нильс.

Зато хочется отметить, что сегодня Нильсу НАМНОГО лучше - он шевелит ушами, внимательно наблюдает, приподнимает голову и сгибает лапки. Еще вчера и лапки были неподвижны, и глаза абсолютно стекляные, а сейчас в них -искра жизни и любопытства. Он все понимает, когда его гладишь и с ними разговариваешь, он очень сильный и умный кот, и я уверена - он выздоровеет. Из лекарств у него в назначениях - все лучшее и надежное, церебролизин и другие сильные прпараты.
    Саша, я уверена - Нильс пойдет на поправку!

16. Вверх #4516
    Скорая помощь форума

По умолчанию Долг по клинике.

На сегодняшний день у нас в клинике на И.Франко трое хвостатых - Сильвочка, Нильс, Сивко.
    На сегодняшний день долг по Сильве 430, по Нильсу около 400, по Сивко 350. Будем выкарабкиваться помаленьку, также будем признательны за помощь. Все животные записаны на меня.
    Огромная просьба тем, кто помогает нам с финансами - если Вы положили денюжку в клинику, напишите мне в личку, чтобы я потом свела финансовый отчет по поступлениям и тратам, который мне дают в клинике.

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Зато хочется отметить, что сегодня Нильсу НАМНОГО лучше - он шевелит ушами, внимательно наблюдает, приподнимает голову и сгибает лапки. Еще вчера и лапки были неподвижны, и глаза абсолютно стекляные, а сейчас в них -искра жизни и любопытства. Он все понимает, когда его гладишь и с ними разговариваешь, он очень сильный и умный кот, и я уверена - он выздоровеет. Из лекарств у него в назначениях - все лучшее и надежное, церебролизин и другие сильные прпараты.
    Саша, я уверена - Нильс пойдет на поправку!
    Вот она - сила правильно поставленного диагноза!

18. Вверх #4518
    я хочу еще раз поблагодарить всех, кто помогает нам материально. Судя по тому, сколько колят нашему Нильсу, да еще и УЗИ видимо ему делали, стоит это лечение немало, долг оказался сегодня действительно относительно небольшим. Без помощи форумчан, мы бы сами не потянули такое лечение. Тем более не известно, что ждет нас впереди.
    Юля, завтра еще я должна кое-что получить, постараюсь заплатить

19. Вверх #4519
    Скорая помощь форума
    я хочу еще раз поблагодарить всех, кто помогает нам материально. Судя по тому, сколько колят нашему Нильсу, да еще и УЗИ видимо ему делали, стоит это лечение немало, долг оказался сегодня действительно относительно небольшим. Без помощи форумчан, мы бы сами не потянули такое лечение. Тем более не известно, что ждет нас впереди.
    Юля, завтра еще я должна кое-что получить, постараюсь заплатить
    Прорвемся! Все будет хорошо! Я на след. неделе тоже зарплату получу - закину денюжек в клинику.

20. Вверх #4520
    Скорая помощь форума

По умолчанию Котик Нильс.

Сегодня разговаривала с лечащим врачом Нильса, Алексеем Александровичем.
    У Нильса то, что можно назвать ишемическим инсультом, плюс болтается тромб в районе сердца. Прогнозы осторожные, но в принципе есть вполне реальная надежда, что Нильса общими усилиями удастся поставить на лапы. Конечно в течение еще полугода-года у него, как и у любого перенесшего инсульт могут быть проблемы с координацией, передвижением. Но Нильс - сильный кот, во всем остальном его организм крепкий. Он сейчас НАМНОГО бодрее, чем был, и боли у него ушли.
    В стационаре ему предстоит пробыть около двух недель. Я сегодня купила и уже завезла ему упаковку церебролизина, упаковку актовегина и 5 мл глиатилина. Так что самые дорогостоящие лекарства на 10 дней у него есть, там посмотрим.

Закрытая тема
Страница 226 из 842 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права