|
кроме компа надо иметь мозги, и еще проверить пару датчиков другими способами, плюс к мозгам надо желание, а его у мастеров очень часто нет, им проще сказать что надо заменить - ЭТО ЭТО и ЭТО, не помогло, значит еще ЭТО и ЭТО, опять не помогло - тогда еще ЭТО, ах вам дорого, так тогда ищите в другом месте где вам сделают дешевле
ps примерно так
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Свежая история с Автодома на банном, к твоему рассказу.
У знакомого начались проблемы с Крафтером - не набирает обороты. Грамотеи с автодома надиагностировали шото и сказали - хана вашему тнвд. Ну знакомый говорит - шо делать? - Покупать новый. Но мы вам предлагаем по системе ребейт отдать свой, доплатить 2800 баксов по курсу и получить новый. Ну шо делать - согласился. Приехал новый насос через 3 недели, поставили - никаких изменений. Знакомый говорит - вы шо охренели? возвращайте мой старый насос и отдавайте бабло! А эти - нифига мы так не можем, ваш насос уже уехал и уже отменить нельзя эту операцию.
Вот так моего знакового развели на ровном месте ан 2800 долларов.
В итоге они потом еще посоветовались всем консилиумом и пришли к выводу, что в него у крафтера умерла вообще вся топливная система (что они под этим подразумевали так и не пояснили, но сказали, что ремонт будет стиоть 108 000 грн (был курс 16 тогда)).
Понятное дело были они посланы очень далего и очень глубоко.
ПС. это уже у третьего знакомого моего такой промах с этими криворукими идиотами в банного переулка
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Эт точно!!! Мне так когда-то инжектор чинили, один датчик купил - не помогло, значит второй - тоже не помогло, ну всё, значит точно третий- меняем и третий, не помогает! Ну тогда уже ничего не поможет - надо инжектор в сборе менять! Фигня вопрос...надо, так надо, привожу нулячий инжектор, ставим и ничего не меняется и тут он говорит... ну тогда я ничего не могу сделать! Тут я просто офигел! Он конечно думал, что так просто всё проканает и он будет на машине эксперементы ставить....не вышло, "культурный" разговор, тип вернул все деньги и ещё извенялся!
ого, как женщины стали разбираться в авто, и такие подробности знают)))
это ты предполагаешь девушка сама будет делать? или со списком и лазерной указкой мастерам диктовать?))
может всетаки этим вопросом лучше заняться знакомому мужчине?
Очередной раз убедился, что крафтер куда проблемней спринтера, уже оч много случаев слышу, то что у крафтера случается, у спринтера не бывает. Видимо потому как моторы совершенно разные.
зато лт хорошо бегают, куда надежней крафта.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
проблема в том, что эти все мои знакомые - они между собой не знакомыи если в одним из них я лично прошел все ступени ада на фольксваген-центре и в итоге утащил его на галстуке к дургим мастерам, то в двумя остальными я уже пост-фактум узнавал о их злоключениях и советовал уносить оттуда ноги побыстрее
Особенно умиляет их дебильный кастомер сервис! значит тащу я кореша на галстуке с этого долбанного банного переулка на другое сто, звонит телефон, девушка в трубке: драсти, это вам беспокои Глаша с автодома, хочу узнать у вас понраливось ли вам обслуживание в нашем сервисе? - Знакомый ей: а как же ***ть, приехал своим ходом к вам, заплатил вам 10 000 грн и в итоге меня сейчас буксируют на другое СТО потому, что ваши идиоты доламали мне машину и не знаю что с ней делать дальше!
Глаша: - да, я вас понимаю, так означает ли это, что у вас есть какие-то вопросы или жалобы на наш сервис?
Вот где-то после этого ее вопроса он чуть не вьехал в меня на светофоре на Грушевского потому, что сильно орал в трубку и отвлекся от дороги![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Люди, помогите, посоветовали мастера Константина на котовского (Паустовского, Лукойл) спеца по Мицубиши. Может кто знает его координаты, буду благодарна.
Социальные закладки