| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Еще раз уточню...мне нужно именно откашливающее .... со 100% эффективностью ...и шоб иканомно..
Я уже Кузе написала в репку - при кашле, если не хочется пить таблетки , очень хорошо помогает лук с медом или сахаром. Проверено на нескольких поколениях.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а еще сироп алтейки дешевый и эффективный.И теплый боржоми впополам с теплым молоком эффективно,но невкусно))
Всех Дам и прекрасных Женщин с праздником!
А вот хто б мне качественный рыбий жир посоветовал для дитя 3.5 лет-в капсулах или жуйках?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
При бронхите мне Мукалтин не помогает, особенно когда сухой кашель((( слабенькие что-ли, а вот при горле или мокром кашле, да. Амброксол в таблетках, стоит тоже что-то в районе 5 гривен сейчас.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 10:50 ----------
Где-то год назад, когда мы с женой себе покупали, то самый лучший был типа Израиль - Teva, цена там правда уже наверное...Он тогда стоил около 100 гривен.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я прокашляться с бронхов не могу... а в магазин за луком и таблетками порулить еще решитца нада..!!![]()
Всех с праздником, девушки дорогие!
Кузьма, редька черная с медом, самое то от кашля
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На любом базарчике или в супере.
я кашель себе вообще не лечу, сам пройдет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
пока я тут с вами выяснял что пить..то начал выкашливаться...толи сироп помог..толи само..!! поэтому я решил в магазине ниче кроме жрачки не покупать... Купил 2 вертутки от нового дела... 0.5 йогурта ... сосисок из школьников 0.6 кг... одеский рогалик ...и горчицу... за все отдал 108 грн..(((((((
сосисок из школьников 0.6 кг![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
А мы вчера решили для профилактики приготовить глинтвейн. Самое оно при простуде и кашле). Дома были апельсины, яблоки, мед и домашнее вино. Съездили в Таврию за корицей и гвоздикой (около 10 грн вышло). Получилось очень вкусно!
Таврия совершила очевидное невероятное))) атракцион щедрости. На малосольную селедку снизила цену с 70 грн на 54 с копейками и по 64 с копейками на копченую
а в Билле сок в ассоттименте Rich по 9.99. Как раз для коктельчиков
Последний раз редактировалось olinn; 08.03.2015 в 14:46.
мечты сбываются)
Социальные закладки