Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 53 из 1157 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #1041
    Новичок Аватар для tapochka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тапочка.
    Ты лучше воспользуйся поиском в разделе Недвижимость и почитай с какими агентствами точно связываться не надо...
    это я поняла =) первые в списке Альянс и Держава =) просто я была сегодня в Капитале, а там дядечка какой-то невыразительный, будто и работать совсем не хочет... ну, ладно, сам не хочешь - так другого кого-то посоветуй... в общем, дело-то не в агенстве, а в людях =)

3. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от tapochka Посмотреть сообщение
    это я поняла =) первые в списке Альянс и Держава =) просто я была сегодня в Капитале, а там дядечка какой-то невыразительный, будто и работать совсем не хочет... ну, ладно, сам не хочешь - так другого кого-то посоветуй... в общем, дело-то не в агенстве, а в людях =)
    каешно в людях. Но дядька может не выразителен потому как у вас запрос не реальный. С ремонтом в районе 60 искать надо. Правда ремонт понятие растяжимое...

4. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для merann
    ВВК советует хороших риелтеров, его нужно потрясти и он выдаст все контакты))

5. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    каешно в людях. Но дядька может не выразителен потому как у вас запрос не реальный. С ремонтом в районе 60 искать надо. Правда ремонт понятие растяжимое...
    я-то понимаю что у меня не то предложение, которое с руками отрывают =) просто это - все что есть, и после покупки не то что на ремонт, на мебель денег не останется. поэтому и хочется что-то такое, чтоб сразу жить можно было =)

6. Вверх #1045
    Новичок Аватар для Sinderela
    я-то понимаю что у меня не то предложение, которое с руками отрывают =) просто это - все что есть, и после покупки не то что на ремонт, на мебель денег не останется. поэтому и хочется что-то такое, чтоб сразу жить можно было =)
    Напишите в личку, что конкретно ищете, и сколько готовы заплатить за услуги...
    Всем удачи!

7. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    тогда ждите, возможно к декабрю получится. Или смотрите 1-к.

8. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    тогда ждите, возможно к декабрю получится. Или смотрите 1-к.
    Вы думаете осенью цены снизятся? А если долар продолжит дешеветь? Однокомнатная мне категорично не подходит - на обмен с доплатой я потом не накоплю, а хочется чтоб у ребенка была своя комната

9. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    ВВК советует хороших риелтеров, его нужно потрясти и он выдаст все контакты))
    а как лучше трясти =) ?

10. Вверх #1049
    Новичок
    Подскажите, что делать в такой ситуации: земля и домовладения приватизированы на одного человека (прописаны 8). Сейчас родственники хотят продать половину участка, а я хочу остаться. Какие надо документы делать? Сколько на это времени уйдет и денег?

11. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Natali Kras Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать в такой ситуации: земля и домовладения приватизированы на одного человека (прописаны 8). Сейчас родственники хотят продать половину участка, а я хочу остаться. Какие надо документы делать? Сколько на это времени уйдет и денег?
    Если они хотят продать только часть участка, то пусть делят участок по документам пополам, делают 2 госакта.
    адвокат

12. Вверх #1051
    Новичок Аватар для Commandante
    Гы-гы, интересно, смогут лт они получить сейчас как положенно, два госакта??? Голубеньких! Их же почти нигде нет. А если выдадут зеленые - капец. Они сейчас уже не действительные.

13. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Commandante Посмотреть сообщение
    Гы-гы, интересно, смогут лт они получить сейчас как положенно, два госакта??? Голубеньких! Их же почти нигде нет. А если выдадут зеленые - капец. Они сейчас уже не действительные.
    это их пролемы, не считая того что быстро это не делается, по крайней мере без "смазки".
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 08.06.2009 в 22:51.
    адвокат

14. Вверх #1053
    Новичок Аватар для Sinderela

По умолчанию помогите найти планировку!!!!!!!!

Ребята, подскажите, у кого есть общая поэтажная планировка квартир в доме по адресу: Мукачевский пер. №6, или, где ее можно взять в нете, просто дому уже три года, нам предложили там квартиру, а у нас в гостях хороший архитектор и мы хотим посмотреть, как ее можно перепланировать, ну что бы несущие не трогать..
    Спасибо, заранее.
    Всем удачи!

15. Вверх #1054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    это их пролемы, не считая того что быстро этотне делается, по крайней мере без "смазки".
    Какой примерно временной период и какое количество "смазки" необходимо? Акты сразу можно делать на меня и на них?

16. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Natali Kras Посмотреть сообщение
    Какой примерно временной период и какое количество "смазки" необходимо? Акты сразу можно делать на меня и на них?
    по земле у нас спец Братчик, по срокам и ценам к нему, о возможности сделать сразу на разных людей - сомневаюсь, но на 100 % не уверен, уточните у Братчика, у него в разделе "недвижимость" своя тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61497&page=26
    адвокат

17. Вверх #1056
    Новичок Аватар для Commandante
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    по земле у нас спец Братчик, по срокам и ценам к нему, о возможности сделать сразу на разных людей - сомневаюсь, но на 100 % не уверен, уточните у Братчика, у него в разделе "недвижимость" своя тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61497&page=26
    гыыыы. Он там рекомендует владельцам земли по желтому гос.акту идтить и менять его на новый! Это так с кризисом борятся землеустроители? Сейчас с 01.06.2009 года нотариусам тоже должны формы бланков поменять. Вот чудно было бы всех загнать и получить договоры по новому на новых бланках

18. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Здравствуйте всем.
    Вопрос от совершеннейшего чайника: как вы думаете, насколько реально сейчас расселить коммуну? Тираспольская, 4 соседа, общая площадь - порядка 200 м, над квартирой - неиспользуемый чердак, у одного из жильцов есть гараж во дворе. Состояние квартиры... ну, коммуна, вы же понимаете. Каждый приводит в порядок свою комнату (металлопластиковые окна и паркет имеют место быть), а коридор и санузел - в грустном состоянии..
    Все соседи давно жаждут расселения, да что-то всё никак...

Спасибо за любые советы.

19. Вверх #1058
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.
    Вопрос от совершеннейшего чайника: как вы думаете, насколько реально сейчас расселить коммуну? Тираспольская, 4 соседа, общая площадь - порядка 200 м, над квартирой - неиспользуемый чердак, у одного из жильцов есть гараж во дворе. Состояние квартиры... ну, коммуна, вы же понимаете. Каждый приводит в порядок свою комнату (металлопластиковые окна и паркет имеют место быть), а коридор и санузел - в грустном состоянии..
    Все соседи давно жаждут расселения, да что-то всё никак...

Спасибо за любые советы.
    Все зависит от вашего терпения, материальных возможностей и их аппетитов.
    Других препятствий не вижу...
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

20. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Все зависит от вашего терпения, материальных возможностей и их аппетитов.
    Других препятствий не вижу...
    Спасибо, Вы меня очень обнадежили

Аппетиты.. эх Если у тетки - 2 комнаты с хорошим ремонтом в самом центре города, станет ли она менять их на зачуханную квартиру на Молдаванке? (на что еще может рассчитывать обладатель двух комнат в коммуналке - я не знаю..)

Словом, про эту квартиру, наверное, лучше отдельный пост писать - в раздел "Продам"..

21. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вы меня очень обнадежили

Аппетиты.. эх Если у тетки - 2 комнаты с хорошим ремонтом в самом центре города, станет ли она менять их на зачуханную квартиру на Молдаванке? (на что еще может рассчитывать обладатель двух комнат в коммуналке - я не знаю..)
    .
    На многое, вам такие аппетиты даже во сне не снились
    А если серьезно, то не рассчитывайте, что человек, имеющий 2 комнаты с хорошим ремонтом в центре побежит в зачуханную квартирку где-то на Молдаванке...
    Нас тоже пытаются расселить, но пока от предложений становится смешно...С какой радости, если человеку нужна моя квартира, я должна продать ее за копейки и пойти жить в самостоятельный сарай или другую коммуну?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 53 из 1157 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права