Сообщение от barabachka а как же демографический критерий?) А вот нефиг своей мазой пугать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А вот нефиг своей мазой пугать Та вы и так можете влиять на демографию!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand А вот нефиг своей мазой пугать Тиха, ша, не истери)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Та вы и так можете влиять на демографию! Влиять то могут конечно)))) но дети должны расти в полных семьях! ИМХО))))) Ты ж полной растишь)))))
Сообщение от контрабас Та вы и так можете влиять на демографию! Возможность есть почти всегда,а вот желание отнюдь
Сообщение от Niemand Возможность есть почти всегда,а вот желание отнюдь Трусло
Сообщение от barabachka Влиять то могут конечно)))) но дети должны расти в полных семьях! ИМХО))))) Ты ж полной растишь))))) Ой не всегда,бывает в не полной дети счастливее чем в полной.
Сообщение от barabachka вся в подарунках уже?))))
Сообщение от контрабас Трусло Тю, зачем же так грубо?
Сообщение от Niemand Тю, зачем же так грубо? А чо истеришь?
Сообщение от контрабас А чо истеришь? Я?! Нет конечно же,мне просто весело)
Сообщение от контрабас А чо истеришь? Не набрасывайся!пожалей и посочувствуй даже тюльпашки не кому сегодня подарить!
Сообщение от NimfetkA :) Не набрасывайся!пожалей и посочувствуй даже тюльпашки не кому сегодня подарить! Мне можно подарить,раз такое дело!!!!!мечта где встречаемся?
Сообщение от Niemand Я?! Нет конечно же,мне просто весело) Чо это ты такое курнул ?весело ему!
Сообщение от контрабас Мне можно подарить,раз такое дело!!!!!мечта где встречаемся? Может в следующей жизни Сообщение от контрабас Чо это ты такое курнул ?весело ему! Я принципиально ничего такого не употребляю- меня постоянно от самой жизни плющит
Сообщение от Niemand Может в следующей жизни Я принципиально ничего такого не употребляю- меня постоянно от самой жизни плющит А тебя не хило плющит!!!!! Обиделась на тебя,хотела что б ты ощутил полноту праздника,а ты......
Сообщение от контрабас А тебя не хило плющит!!!!! Обиделась на тебя,хотела что б ты ощутил полноту праздника,а ты...... Ага, сам удивляюсь) А обижаться на меня не стоит
Сообщение от barabachka Влиять то могут конечно)))) но дети должны расти в полных семьях! ИМХО))))) Ты ж полной растишь))))) Да ты уже повлияла, отдыхай теперь (если дадут)))))) Привет всем празднующим !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) Ой не всегда,бывает в не полной дети счастливее чем в полной. это должно быть исключением, а не правилом) но в жизни бывает все конечно) не копай глубоко, я лишь пожелала Первому счастливой судьбы)))))) Сообщение от NimfetkA :) наш пострел везде поспел)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да ты уже повлияла, отдыхай теперь (если дадут)))))) Привет всем празднующим ! Заметь, ювелирно))))) болеем, они с подарками, а я нет...пока по крайней мере)))))
Правила форума
Социальные закладки