Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 630 из 1306 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12581
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    В аптеке, Bella mama
    Нет, не эти. Molimed, прочитала сейчас они урологические, отлично впитывают и нет ощущения синтетики.

3. Вверх #12582
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Скажу как было лично у меня...обычные Белла мама(послеродовые)...одноразовые трусики..НИКТо мои выделения не смотрел...был шов...только сказали как подмываться и чем..и все..перед выпиской осмотр+УЗИ..дома перешла постепенно на каждодневные Котекс..и все

4. Вверх #12583
    Посетитель Аватар для pypysya
    девочки, а при поступлении делают УЗИ?

5. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, одноразовые трусики - ерунда... и громадные прокладки тоже ерунда - там не такие сильные выделения)))
    Но читала, что очень хвалят чикковские одноразовые.
    у меня именно такие и были - не понравились

6. Вверх #12585
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а я вот в восторге от этих трусиков...и моя сестра тоже...(может мы фирму подобрали и размер...да и не любим трусы с мега резинками)
    пользовалась после родов сначала ветушами (тряпочкакмми...буквально 1 раз)..а потом послеродовыми прокладками...
    Клизму мне делали...просила мед.сестер)
    простите, это какие?)))

7. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А мне с прокладками было ужасно не комфортно, был шов и они мне жутко парили и натирали как сеточкой так и "софт"....я дома себе заранее наделала много стерильных прокладок из ткани, первые дни пользовалась ими потом перешла на прокладки а потом из-за дискомфорта снова перешла на самодельные...Да и врачи сами их рекомендуют т.к. на ткани лучше видна консистенция, цвет и кол-во выделений, что важно в первые дни после родов...трусики брата самые обычные коттоновые, купила не дорогие, так чтоб не жалко выбросить было, было оч удобно...но тут дело вкуса и предпочтений...

Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    девочки, а при поступлении делают УЗИ?
    смотря при каком поступлении)) если вас полежать в роддом отправляют по каким-то причинам, то делают, а если в родах, то хз, думаю нет))

8. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение

)
    блин...я и не заметила, что оказывается трусики брата взяла, думаю чего мне так удобно было))))))))))))))

9. Вверх #12588
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у меня именно такие и были - не понравились
    мне чиккко тусы понравились очень!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

10. Вверх #12589
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    сори ошиблась - посотрела в нэте - у меня оказывается были Canpol Babies

11. Вверх #12590
    Новичок
    а я бежала с этого обл.роддома, как только услышала, что педиатр решила перевести меня с малышкой на 2-й этаж, в отделение патологии и хирургии... пока не дала ей денег, выписывать не хотела... да и вообще беспредел там полнейший на 3-м этаже... единственное попалась АГ хорошая и есть пару мед. сестер хороших... нам сегодня 14 дней... и я вспоминаю усё время проведенное на 3-м этаже с жутью

12. Вверх #12591
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    И мне понравились!Очень удобно!

13. Вверх #12592
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от Лялечка Бонд Посмотреть сообщение
    а я бежала с этого обл.роддома, как только услышала, что педиатр решила перевести меня с малышкой на 2-й этаж, в отделение патологии и хирургии... пока не дала ей денег, выписывать не хотела... да и вообще беспредел там полнейший на 3-м этаже... единственное попалась АГ хорошая и есть пару мед. сестер хороших... нам сегодня 14 дней... и я вспоминаю усё время проведенное на 3-м этаже с жутью
    по дежурке рожали?

14. Вверх #12593
    Постоялец форума
    Мда(
    В отношении персонала ужасное?
    А требует денег кто?

15. Вверх #12594
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мда(
    В отношении персонала ужасное?
    А требует денег кто?
    Я лежала на 3-м.... Все ок, а мед.сестры везде лезут в карман... А педиатре была наслышана, она при малейшем тянет выписку... Но я дала 100 грн вначале и все

16. Вверх #12595
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    А в чём же заключается беспредел? Это же груднички? Что ТААААКОГО страшного персонал там делает?

17. Вверх #12596
    Не покидает форум Аватар для Monat
    По показаниям перевести, или просто свободные палаты там были? Название отделения еще ни и чем не говорит. На 1-м этаже отделение паталогии, там многие лежат перед родами, но это не значит, что у всех есть какие-то паталогии. Многие врачи, кладут "своих" пациентов на свой этаж и все.

Младший персонал - да, вымогательство часто встречается, но все-же не все смены и люди. Я на откровенное вымогательство не обращала никакого внимания. А вот по делу, кому считала нужным, заплатила: операционной сестре (она всю ночь со мной после операции промучилась), санитарке на одной из смен (пардон, за подробность, она мне ставила клизму и потом меня мыла и выносила судно. Хоть это и ее работа, все-жа процедура не из приятных, самой стыдно было, но ничего не поделаешь). И все больше никому не платила, хоть и просили. Детским сестрам я тоже ничего не давала, мы сами все делали (я лежала с родственницей). Сильно хотели одеть малыша на выписку, но я не дала ни одеть, ни денег. ну об этом уже девочки много писали.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

18. Вверх #12597
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Если есть вероятность отказа от груди ее лучше исключить, чем я и занимаюсь благодаря Вашим отзывам и рассказам. Если буду докармливать то сама, своим шприцем, своей смесью через пальчик мамы в уголок рта, но это крайний вариант, вообще надеюсь все будет хорошо, но информирован значит вооружен))
    Всё правильно!!! Иногда докорм просто необходим, как было в нашем случае, он нас в прямом смысле спас. Два дня в роддоме докармливали, только из шприца, как вы сказали) Дома уже три дня живём, про докорм не вспоминаем, от груди не отказались)
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

19. Вверх #12598
    Девочки!!! Мамочки золотые! С праздником вас всех) Здоровья вам и вашим крошкам) А кто ещё в ожидании - вам - рождения благополучного маленьких сокровищ) Пусть мир и спокойствие окружают вас!!!
    Если ещё актуально - по поводу совместных родов по дежурке. Как не сказали, что они вполне реальны, но смотря на какую смену вы попадёте. Есть слишком принципиальные, на доплату не ведутся. Но, в основном, пускают папочек помогать мамочкам) Простите мне за задержку сообщения

20. Вверх #12599
    Посетитель Аватар для mimino90
    кто знает сколько стоит семейная палата? и как договариваться с ними что бы с мужем рожать?

21. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    По показаниям перевести, или просто свободные палаты там были? Название отделения еще ни и чем не говорит. На 1-м этаже отделение паталогии, там многие лежат перед родами, но это не значит, что у всех есть какие-то паталогии. Многие врачи, кладут "своих" пациентов на свой этаж и все.

Младший персонал - да, вымогательство часто встречается, но все-же не все смены и люди. Я на откровенное вымогательство не обращала никакого внимания. А вот по делу, кому считала нужным, заплатила: операционной сестре (она всю ночь со мной после операции промучилась), санитарке на одной из смен (пардон, за подробность, она мне ставила клизму и потом меня мыла и выносила судно. Хоть это и ее работа, все-жа процедура не из приятных, самой стыдно было, но ничего не поделаешь). И все больше никому не платила, хоть и просили. Детским сестрам я тоже ничего не давала, мы сами все делали (я лежала с родственницей). Сильно хотели одеть малыша на выписку, но я не дала ни одеть, ни денег. ну об этом уже девочки много писали.
    На все 100% согласна с вами) Апо поводу выписки это цирк. Я не могла понять, отчего медсестра так рвалась одеть нашу манюню. Я ей сказала, что сама справлюсь, а она мне - так положено. Ну положено - я и положила))) Она малую коряво одела, потом говорит моей дочке - вы подержите малышку, а папа нам магарыч выставит... Немая пауза... Дети мои её отморозили... В своё время она была не обижена, я её благодарила за оказанную нам помощь. При выписке цветочки, конфетки. Думаю достаточно.

Ответить в теме
Страница 630 из 1306 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права