| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мы "Маяк-205" и "Юпитер-203" даже в начале 90-х юзали, потому что было огромное количество бобин с раритетными записями, которые заказывались в студиях звукозаписи (в 80-е их было достаточно много) и с друзьями постоянно менялись бобинами. А на кассетах уже была более современная музычка, популярная в тот момент. Лет 5 назад только разобрали бобинники на запчасти. А некоторые вещи из тех раритетных записей до сих пор не могу найти в интернете, а иногда хочется поностальжировать.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
О, про торрентс.ру для музыки я чего-то не подумала, пользуюсь им только для фильмов и передач. Спасибо за наводку.![]()
Думаю что все гораздо прозаичнее - глубину тембраНо честно говоря, вспоминая переписанные бобины по 8-10 разу, не думаю что от души там что-то оставалось
![]()
Там выложены первые эксперементы рок-групп с многоканальным звучанием (квадрофония). Я даже скачал пару альбомов, теперь думаю как ресивер 5+1 заставить понять эти 4 дорожки ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Радует что в 80-е я была ребенком-подростком и воспоминания только светлые.
Шоколадное масло, докторская колбаса, черная икра на новый год, вкусные конфеты из Молдавии "Бомбоане", кажется. Причем все было реально вкусное и не опасное.
А еще в памяти очень четко живут автобусы с гармошкой, очень нравилось стоять на кругу опираясь на перила соединительного круга.
а я совсем мала была, но тоже кое-что помню. самые яркие воспонимания связаны, конечно, с разными вкусностями.
очень запомнилась детская каша, кажется, в маленьких белых бумажных пакетиках. мы её на ладошку высыпали и слизывали. Какая же она была вкусная!
а еще морожко сливочное в лимонной глазури на палочке...мммм...где ж теперь такое взять??!! и колбаса сладкая шоколадная, и кефиры-ряжанки в стеклянных бутылках с разноцветными крышечками из фольги.
эх...
Хехе, торты...
Помню, какая давка была за тортами в угловой магазин
на Ленина / Дерибасовской... "Одесская осень" %)
![]()
И все продукты были сытными.Если позавтракал,то до обеда не голодный.а сейчас через час уже есть хочется.Чёрти шо намешано в еде.
Боритесь-поборете!
О да, на студенческих ДР это было главное лакомство, всегда заранее забивали очередь, кому достанутся эти каштаны. Ну и еще торт "Слойка", тоже - класс.Еще был торт "Виноградная лоза", его, почему-то, всегда разбирали, а когда, наконец-то, удалось его попробовать, то даже разочаровалась - ничего особенного в этом суфле не было.
А мне больше всего Пражский нравился.
В Чёрном море сами пекли вкуснячие пирожные,стоили недорого.Если обычное было по 22коп,то там кажется по 15.Но они были меньше размером.Брали там пенёчки, кажется так назывались.
Боритесь-поборете!
А я сейчас слушаю "Завтрак в Америке" - Супертремп![]()
Социальные закладки