Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5318 из 7518 ПерваяПервая ... 4318 4818 5218 5268 5308 5316 5317 5318 5319 5320 5328 5368 5418 5818 6318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,341 по 106,360 из 150356
  1. Вверх #106341
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девули-красотули, с 8 марта. Желаю всем здоровья, доброты, красоты, любите и будьте любимы!

п.с. гороскопы так относительны. Нас было 3 знака огня - овен, лев и стрелец...овен не выдержал видать))) хотя лев и овен идиальный брак
    Я уже с красывым горшком, друг дочери подарик, очень похоже на "анютины глазки", как в детстве

2. Вверх #106342
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    но иногда технари-зануды зарабатывают поболее некоторых "бизнесменов"-барыг-перекупщиков)) программеры нынче неплохо устроились)
    я барыга-перекупщик и ни один программер на зарабатывает столько, сколько я )))))))

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    это примеры
    понятно,ч то не все так как книжка пишет
    просто я сужу по своему классу, например, мало кто из отличников стал кем -то успешным
    и с мужем когда-то об этом говорила
    так у них вообще один наркоманом стал
    хотя именно его мамы всех детей класса ставили в пример
    +1
    Более того, я училась в трех школах и у нас с мужем для наблюдения аж 4 класса!
    Есть двоечники, которые спились, снаркоманились и уже умерли. Из отличников ни один не стал особо успешным. А вот троечники как раз почти все вполне неплохо устроились.
    Лично я объясняю это тем, что отличнику с детства важно было быть первым, лучшим. Троечнику достаточно было и четверку получить - уже неплохо. Во взрослой жизни отличник, если не уверен, что получится идеально, и пытаться не станет. А троечник рискнет, потому что он со школы привык рисковать.
    Где-то так.
    Отличники, как правило, отличные исполнители, потому что привыкли к аккуратности и ответственности. Троечники хорошие предприниматели, потому что привыкли выкручиваться и подстраиваться под обстоятельства.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мы с мужем тоже недавно об этом говорили.
    на примерах наших классов все наоборот - те которые хорошо учились - чего-то добились.
    а те котоыре были "гроза класса" или же там "мисс-мистер популятность" или спились ,или упали ниже дна...

так что все в мире относительно)
    Гроза класса - это отличник с отрицательным знаком. Он тоже привык быть первым, но с другой стороны. Мисс-популярность аналогично. А вот троечники как раз самые востребованные в нашем времени оказались.

Но акцент на "в нашем времени". Я надеюсь, что наши дети не будут учиться за деньги и поэтому надеюсь дать своему сыну образование, а для него нужно учиться. Именно поэтому я расстраиваюсь.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девули-красотули, с 8 марта. Желаю всем здоровья, доброты, красоты, любите и будьте любимы!
    Всех с днем цветочника!))))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #106343
    Японамать

Насчет гороскопов…
    Я верю в то, что каждый знак дает какие-то общие определенные черты характера. Однако, есть и не типичные представители знака. Например, мы с мужем по гороскопу не можем быть вместе. Я - типичный водолей, гороскоп как с меня писали. Муж мой скорпион, но не типичный, потому что очень много из описания знака не про него.

Был у нас случай в жизни. Я прочитала в интернете очень точный гороскоп на год. Какой-то астролог делал платные гороскопы, и те, что оплачены, выставлял в сеть. Например, гороскоп для тех, кто родился с 10 по 13 ноября. и вот я его прочитала и отложила в памяти. А когда произошли события в жизни моего мужа как по написанному, я его отыскала и дала ему прочесть. Он глазам не поверил, потому что, как все нормальные мужчину, в чухню эту не верит.

Я читаю обычно гороскоп на год на астрологических сайтах и делаю для себя выводы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #106344
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, от всей души поздравляю с 8м марта, желаю счастья и благополучия, и всегда, всегда улыбок и радости!!!!

---------

очень интересно прочитать про наблюдения! у нас в школе показательного деления "по уму" как такового не было - учились по советским временам, сливки - дети партийной номенклатуры, и им рисовали 4-5. Ну и для других не жалели... троечников вообще было сильно мало.

показатели успешности у всех разные, но отличники по аттестатам сейчас устроены хорошо - кто с деньгами родителей, кто в бизнесе при их же помощи, кто на шикарных должностях в гос.службе. Девчонки умные тоже не подкачали - кто мечтал уехать за границу - уехал, кто-то замужем за очень успешными личностями, кто-то фрилансерствует, кто-то опять же карьеру в гос.органах строит.

поэтому думаю, что оценки - это совсем не показатель...
    Последний раз редактировалось Yael; 08.03.2015 в 08:32.

5. Вверх #106345
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    я барыга-перекупщик и ни один программер на зарабатывает столько, сколько я )))))
    Значит ты бизнесмен без кавычек, а не то как ты себя обозвала. Я ж специально слово бизнесмен в кпавчки взяла, во избежании недоразумений)

А вообще мое мнение что то , на какие оценки ты учился в школе ничего не значит в дальнейшей успешности.
    Там играет роль совокупность множества личностных особенностей ну и фарта немножко)

6. Вверх #106346
    Дом советов
    Привет красотки ,с праздником всех,,,,
    я вер!ю в правильные гороскопы!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #106347
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!!! Любви и весны!!!

Я гороскопы не люблю, т.к. Стрельцам всегда пишут одно: работайте и работайте и может быть вам придется работать чуть меньше)))), а и еще обязательно выйдете замуж за иностранца))). Муж у меня тоже Стрелец)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #106348
    пессимист форума
    Кстати, Аня-хаки, ты на какие оценки в школе училась?

9. Вверх #106349
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Любви и весны!!!

Я гороскопы не люблю, т.к. Стрельцам всегда пишут одно: работайте и работайте и может быть вам придется работать чуть меньше)))), а и еще обязательно выйдете замуж за иностранца))). Муж у меня тоже Стрелец)))
    где такое пишут???????нигде не читала такое про себя
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #106350
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Красотки, поздравляю!http://pozdravitel.net/catalog/video/view.php?id=314&cat=9
    Последний раз редактировалось мумлик; 08.03.2015 в 08:41.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #106351
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро)
    С праздником, девочки!

Мне еще очень близка ведическая астрология-когда то даже себе и ребенку старшему составляла гороскоп, но там нужно точно знать время рождения, до минуты буквально. Там такие тонкости-вплоть до черт внешности, у меня совпало все как пазл.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #106352
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Родные, любимые с 8 марта !!!!
    Будьте Счастливы, Ярки, Непредсказуемы,Головокружительны,Жизнерадостны и Любимы!!!!
    !

Последний раз редактировалось Юльчена; 08.03.2015 в 09:02.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #106353
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Девулички! С праздником!
    ОГРОМНОГО женского счастья Вам!
    И пусть мужчины носят на руках!

14. Вверх #106354
    Кудряшка Ди
    С 8 марта, девушки))

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #106355
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Всем доброе утро!!!
    Девочки,всех поздравляю с 8 Марта!!! Любви,счастья, добра,мира и только положительных,солнечных эмоций!!!!
    Я сегодня отдыхаю,вчера все приготовила, еще вечером сделала по рецепту Лилу "Ярмарку",сегодня попробывали,очень вкусно,спасибо))
    Всем хорошего праздника!

16. Вверх #106356
    Чеб наверное в очереди за тюльпанами- нас тут то много))))

17. Вверх #106357
    User banned
    Девушки , всех с праздником ! По поводу гороскопов я запомнила правило , что лучше всего подходят друг другу знаки с полугодом разницы : рыба с девой , и так далее . В моём случае это работает , я рыба и у меня много друзей и подруг дев ( супруг покойный тоже был дева ) , а у всех дев куча рыбок в друзьях .

18. Вверх #106358
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Девушки , всех с праздником ! По поводу гороскопов я запомнила правило , что лучше всего подходят друг другу знаки с полугодом разницы : рыба с девой , и так далее . В моём случае это работает , я рыба и у меня много друзей и подруг дев ( супруг покойный тоже был дева ) , а у всех дев куча рыбок в друзьях .
    не поверишь- у нас с мужем др 17 числа одного года и разница межуд др ровно 6 мес

это мы будем жить долго и умрем в один день?

**** но наверное я умру раньше)))) муж подарил компрессор- ну а че= на машине ездишь а нету
    говорю- в след раз подарю тебе сковородку- кушаешь= а готовить не в чем))))
    так и живем))))
    послала земли привезти= мы сегодня полисадники в порядок приводим

19. Вверх #106359
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Девочки, всех с праздником!!! Пусть у нас на душе всегда будет так же солнечно и радостно как сегодня за окном!!!

На завтрак меня ждало шампанское, помидорки с моцареллой и жареные с луком кальмары!
    А теперь гулять!!!! Всем хорошего дня и исполнения желаний!!!
    Рыжуля
    хочу сыночка

20. Вверх #106360
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро!

Всех с праздником !!!
    Любви, здоровья, мира и благополучия !!!

Закрытая тема
Страница 5318 из 7518 ПерваяПервая ... 4318 4818 5218 5268 5308 5316 5317 5318 5319 5320 5328 5368 5418 5818 6318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права