Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1901 из 3189 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38001
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Yanona Посмотреть сообщение
    Добрый день, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! новая девочка шлет спам сейчас, что я могу сделать и какие последствия нас ожидают, и если способ обезопасить сейчас себя?????????
    Удалите ее. или в инактив. смотря какой сайт...

3. Вверх #38002
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    А потом мы удивляемся и возмущаемся новым правилам......почему анкета должна работать с камерой включенной??....когда такие ДЯТЛЫ пишут во всеуслышание, что и как делать
    Тебе, дятел, в детстве мама книжки Остера не читала? Я иногда удивляюсь, как такие люди с кастрированным чувством юмора могут работать в этой сфере? Там дальше писали насчет гормонов - так ты не волнуйся раньше времени, это тоже шутка такая.

4. Вверх #38003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Тебе, дятел, в детстве мама книжки Остера не читала? Я иногда удивляюсь, как такие люди с кастрированным чувством юмора могут работать в этой сфере? Там дальше писали насчет гормонов - так ты не волнуйся раньше времени, это тоже шутка такая.
    Овца ..мозгами думай, что пишешь , отличный юмор.....дебильное создание

5. Вверх #38004
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Слушайте, люди, мне не за дятла обидно, мне просто правда интересно, как можно быть таким тупым? Или может я не права? Есть еще кто-нибудь, кто подумал, что это было серьезно насчет говорить женским голосом?

6. Вверх #38005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Слушайте, люди, мне не за дятла обидно, мне просто правда интересно, как можно быть таким тупым? Или может я не права? Есть еще кто-нибудь, кто подумал, что это было серьезно насчет говорить женским голосом?
    ты прикалываешься?? суть не в том, каким голосом говорить.....

7. Вверх #38006
    Новичок
    Перевели в статус, временно недоступна, но она то на сайте, т.е. сейчас я ее никак оттуда не могу "извлечь"? Спасибо

8. Вверх #38007
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Удалите ее. или в инактив. смотря какой сайт...
    Перевели в статус, временно недоступна, но она то на сайте, т.е. сейчас я ее никак оттуда не могу "извлечь"? Спасибо

9. Вверх #38008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yanona Посмотреть сообщение
    Эмм, ну зайдите на ее анкету, ее же выбить должно по идеи.

10. Вверх #38009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Эмм, ну зайдите на ее анкету, ее же выбить должно по идеи.
    камера.....

11. Вверх #38010
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    дОбрый вечер

кто сотрудничает с вероникой ?? как сейчас там идут дела ? думаю возобновлять работу или нет ?
    мне инетересно по всем сайтам сейчас не азхти или у кого-то где-то неплохо идет ? если не сложно поделитесь..

12. Вверх #38011
    Посетитель
    Добрый вечер!Всех с наступающим 8 марта!
    Возникла проблема на насте. Доставка девушке была выполнена 4ого числа(конечно же в записке имейл). Доставку до сих пор не приняли. В последний месяц вообще туго их обрабатывают ,много жалоб от клиентов из-за этого. Мужчина позвонил на сайт и ему там сообщили ,что доставка была выполнена 4ого числа! Фактически он прямо сейчас может доставку отменить и бонусы за нее не начислятся!!!!!Если кто знает сколько стоит голландия сейчас,тот понимает,что их задержки с обработкой ни к чему хорошему не приводят. У кого была подобная ситуация? и как Вы из нее выходили ? Спасибо заранее за ответы...

13. Вверх #38012
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    За три дня Вас обязаны уведомить о проверке (а то пришли к Вам, а Вас нет, дилемма, да?), при себе должны иметь документ, на основании которого проверка, я не помню, как он точно называется, у меня бухгалтер этими вещами занимается.
    Если на Вас не открыто уголовное дело, а просто плановая или внеплановая проверка. Если возбуждено уголовное дело, то налоговой милиции пофиг, есть вы на месте или вас нет на месте. А уголовное дело, можно данный момент открыть даже на то, что у вас винда не лицензированная. Если к нас наглянула такая проверка, то желаю при себе иметь телефон " Пульса" и рассказать им, что вы знаете о своих правах и что они могут делать, а что нет.

14. Вверх #38013
    Новичок
    если ему сказали что доставку уже сделали, значит ничего он уже не отменит! Не переживайте они рассмотрят... Гланое что вы выполнили доставку вовремя... Они могут и через неделю ее одобрить

15. Вверх #38014
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Всех с наступающим 8 марта!
    Возникла проблема на насте. Доставка девушке была выполнена 4ого числа(конечно же в записке имейл). Доставку до сих пор не приняли. В последний месяц вообще туго их обрабатывают ,много жалоб от клиентов из-за этого. Мужчина позвонил на сайт и ему там сообщили ,что доставка была выполнена 4ого числа! Фактически он прямо сейчас может доставку отменить и бонусы за нее не начислятся!!!!!Если кто знает сколько стоит голландия сейчас,тот понимает,что их задержки с обработкой ни к чему хорошему не приводят. У кого была подобная ситуация? и как Вы из нее выходили ? Спасибо заранее за ответы...
    если ему сказали что доставку уже сделали, значит ничего он уже не отменит! Не переживайте они рассмотрят... Гланое что вы выполнили доставку вовремя... Они могут и через неделю ее одобрить

16. Вверх #38015
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Вопрос по Золушке. Не начисляются бонусы за чат. При этом видеоаттестация загружена и принята. Заявление девушка также подписывала, сканировала, загружала. Фотографии есть, паспорт загружен. Что может быть не так?

17. Вверх #38016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вопрос по Золушке. Не начисляются бонусы за чат. При этом видеоаттестация загружена и принята. Заявление девушка также подписывала, сканировала, загружала. Фотографии есть, паспорт загружен. Что может быть не так?
    Почему бы Вам не спросить это у админов золушки, думаю у них больше информации по вашей клиентке

18. Вверх #38017
    Новичок
    что интересно, что там вообще ничего такого нет. но дрим непробиваем....

19. Вверх #38018
    Новичок Аватар для sanekie
    Доброго времени суток...скажите как я могу открыть админ панель для регистрации моделей на loveme.com сайте?
    вход в админку http://office.loveme.com/ но как зарегистрировать админ панель кто знает очень нужно!
    В заранее большое спасибо!

20. Вверх #38019
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от sanekie Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток...скажите как я могу открыть админ панель для регистрации моделей на loveme.com сайте?
    вход в админку http://office.loveme.com/ но как зарегистрировать админ панель кто знает очень нужно!
    В заранее большое спасибо!
    И мне напишите, я тоже хотела бы!)

21. Вверх #38020
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Почему бы Вам не спросить это у админов золушки, думаю у них больше информации по вашей клиентке
    Вне всякого сомнения. Беда в том, что админы мне напишут в лучшем случае в понедельник, а бонусы не начисляются с субботы. Но спасибо за столь мудрый совет, сама бы я никак.

Ответить в теме
Страница 1901 из 3189 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права