Девочки, вчера были в Детском дворике в моем доме, уже в их группе отписалась. Напиш и сюда
Показать скрытый текст Детский дворик
Совсем недавно праздновали ДР дочке все понравилось. Вчера просто пошли отдохнуть с детьми. Пт - тариф выходного дня, ладно. Сделали заказ - ждали больше часа!!! Дети голодные, пришлось не один раз просить чтоб принесли хоть сок и картошку...Суши принесли на залапанных тарелках, на троих почему-то дали две соусницы и два разных блюдца, пиво реально до отметки нужной далеко. Цены не низкие - обслуживание ужасное. Неужели проблема сделать цветной ксерокс меню... Это смешно платить за суши 100грн и ждать когда выберет соседний столик, или торопить посетителей в выборе...За грудничков наслышана, нигде такого не встречала. ребенок у мамы - за что платить, причем понятно, что мама не пришла туда с грудничком, а наверняка с двумя или тремя детьми. Сотрудник, который сидит при входе, какая его задача принять посетителей,и смотреть чтоб ребенок не вышел без взрослых. вчера 2-х летнего ребенка мама забирала на лестнице, понимаю что конечно в первую очередь мы должны сами смотреть за детьми, но считаю что 90грн за пару часов нахождение ребенка должно быть оправданно.
Какие вообще цены в Папашоне и насколько оправданны. В мой дом мне удобно ездить, но что-то же совсем не то желание...
Социальные закладки