я не хочу рафинад(((
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а даме пересадили обезьяньи ))
мечты сбываются)
м да ... это я дала маху))
мечты сбываются)
Короче, нет сил ждать ещё 30 минут.
Товарищи доярки и косильщицы, сплетницы и посудомойки, огородницы и животноводцы, все уважаемые колхозницы!!!!
Поздравляю вас с тем-самым-днём!
Пусть у вас завтра и удои будут в 8 раз больше, и урожай моркови в 8 раз больше, а цена на селёдку пусть в 8 раз упадёт!!!
Всем чмоки.
Бабоньки! Ура! Всем женского счастья
и чтоб после уплаты коммуналки хоть чуть-чуть оставалось на еду![]()
ПАНДЕмия!
С праздником всех!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Милые женщины,с праздником 8марта! Бог не может быть везде одновременно-поэтому он создал матерей.Желаю всем счастья побольше,жизни подольше,молодости вечной,теплоты сердечной.
Дамы, с праздником Васпо меньше Вам поводов обсуждать здесь цены, по больше обсуждать вкусовые качества)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Всех барышень поздравляю с праздником эмансипации - 8 марта
П.С. И еще хочу всем сказать... никада...никада не бежите в аптеку за лекарствами... они в 90% случаев не помогают .... а я старый поц... все это понимая .. все равно поперся и купил сраный сиропчик от кашля за 65 грн...вместо того чтоб эффективно попарится над картошкой..!!Главная стратегия любого лечения .. это помощь собственному иммунитету..! и только если ситуация становится критической .. тогда вызываете скорую и нехай они решают что делать..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.03.2015 в 08:00.
КАРАСАТУЛЬКИ НАШИ ! С праздником!!!!!!![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Если мы говорим качков, то под гормонами подразумеваем гормон роста, пойди глянь его цену.
А если мы думаем про Метан, Деку и прочее, то это не гормоны, это анаболические стероиды, которые действуют как половые гормоны - тестостерон.
А так да, хотел бы я глянуть на рыбий жир, в который чуток Деки запхали)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки