Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 521 из 755 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 15095
  1. Вверх #10401
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так-так. А что в подобных случаях делает БРИЗ? Падает на мороз? "Звоните в рельсу"?
    вот будете платит провайдеру, как Облэнерго - помегабайтно, и будет этот провайдер монополистом с ценами, которые ему нравятся и с сетями, которые достались ему нашару - будете требовать такого сервиса. Платя 2 доллара в месяц и хотеть сервиса помимо интернета - слишком самонадеянно. Не, я не защищаю провайдера, я б тоже не прочь получать смс о поломках и т.п. - но я просто знаю (ну или мне так кажется), откуда и как растут ноги.

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Почему именно 2 доллара, а не 592 ирландских крон?
    Почему пример именно в долларах? Сколько сейчас прожиточный минимум, а сколько 2 доллара в процентах от этого минимума?
    Если бы все реально зависело от курса, то тарифы уже бы давно выросли и не на 20грн. А так по сути, мы видим что рост цен зависит от роста цен на ту же энергию.
    Не сходится рост доллара с ростом тарифов, вот сейчас будет дорожание эл. посмотрим что будет с тарифами.

Платя 2 доллара в месяц и хотеть сервиса помимо интернета - слишком самонадеянно.
    Ну и по сути, разве это такой шикарный сервис если работник бриза на сайте напишет 2 строчки?

Не, я не защищаю провайдера, я б тоже не прочь получать смс о поломках и т.п. - но я просто знаю (ну или мне так кажется), откуда и как растут ноги.
    Смс это уже реально лишнее. Хотя я хотел бы еще получать смс напоминание о оплате кабельного, хоть убей, забываю постоянно.

3. Вверх #10403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Смс это уже реально лишнее. Хотя я хотел бы еще получать смс напоминание о оплате кабельного, хоть убей, забываю постоянно.
    Так в чем проблема? Почаще надо бывать на официальном сайте своего провайдера
    http://www.briz.ua/internet/smsinform.html

4. Вверх #10404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Да никто не пойдет на сайт смотреть чего там случилось. Люди на сайт раз в месяц заходят для пополнения счета - как максимум. Многие и этого не делают.

если у меня проблема то первое что я делаю это иду на сайт чтоб посмотреть номер техподдержки или написать ей в чат... по моему все логично

5. Вверх #10405
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну и по сути, разве это такой шикарный сервис если работник бриза на сайте напишет 2 строчки?
    Ну да. По такому случаю спецыализда каждый раз из Киева вызывать надо, и вертолет ему оплачивать в обе стороны + проживание-питание-командировочные.
    "За десять дён одному не справиться - тут помощник нужен. Homo sapiens..." (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #10406
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Почаще надо бывать на официальном сайте своего провайдера
    http://www.briz.ua/internet/smsinform.html
    Не знаю что да как, а у меня в услугах нет кабельного, только инет.
    Просто мне кабельное до лампочки, я его не смотрю, реально ради мултяшных каналов стоит))

7. Вверх #10407
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Не знаю что да как, а у меня в услугах нет кабельного, только инет.
    Потому что кабельное оформлено на отдельный договор. Их можно объединить и всё сразу будет.

8. Вверх #10408
    Посетитель Аватар для pavel-ferrero
    Всем доброго времени суток!!!Посоветуйте самый лучший роутер для дома!!!!! Запарился уже

Это скорость на 840 н с двумя антенами в 5тиэтажке(((((

Пакет бриз60!!!!
    Хочу продолжать плотить , но получать то , за что плачу !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здесь могла быть Ваша реклама.......

9. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Думаешь, что чем больше знаков восклицания или скобочек будет в тексте - тем больше ты крут? Это в школе так научили, да?
    Перед просьбой о выборе роутера, неплохо было: сформулировать свою просьбу, грамотно написать ее.
    Поверь, никому не хочется читать твои ошибки и набор слов.
    По делу: 840 - хороший роутер для квартиры. Его более чем должно хватать. Скорее всего у тебя какие-то проблемы или с самим интернетом, или с роутером. Попробуй проверить напрямую (без роутера) на компьютере. Если и так скорости не будет - тогда в Бриз. Если все будет хорошо, тогда попробуй другое устройство. И не надо полагать большие надежды на ви-фи. Вокруг тебя могут быть десятки роутеров, которые захламляют эфир.

з.ы. и не надо такие вырвиглазные картинки сюда лепить.

10. Вверх #10410
    Посетитель Аватар для pavel-ferrero

По умолчанию Обсуждение провайдера Бриз

Я так понимаю, что Вы сотрудник "Бриза"? Благодарю за ярое пристрастие к моему образованию и поучению по поводу расстановки знаков препинания! Вас нужно наградить за это, в книге описать! Это первое. Второе, я вставил картинку так, как это позволила сделать программа "Тапатолк" , к сожалению тут нету функций уменьшения, увеличения и корректировки размера изображения! Это два. Ну и в третьих, провайдер бриз, утверждает, что с линией все в полном порядке, перегрузив роутер по подсказкам тех помощи Интернет летает, дня три, а потом опять на круги своя. На счет захламленного эфира, по чему то другие поставщики услуг Интернет справляются с поставленными задачами! Для чего продавать пакеты , которыми нельзя пользоваться? Кто сейчас сидит дома на шнурке? Ну и наконец последнее, мы с Вами за руку не держались, по этому тыкайте своим друзьям, или в темах курилок, тут тема обсуждения Интернет провайдера, будьте дружелюбны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здесь могла быть Ваша реклама.......

11. Вверх #10411
    они что, на свет лезут?

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Это просто атас! =) скандалы, интриги, расследования!
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от pavel-ferrero Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы сотрудник "Бриза"?
    Это уже тренд. Застрелите мои яйца.

Ну типа как сказать человеку, что он не прав.... конкретно.... по жизни...

Второе, я вставил картинку так, как это позволила сделать программа "Тапатолк" , к сожалению тут нету функций уменьшения, увеличения и корректировки размера изображения!
    Ну вы поняли, во все виновата ПРОГРАММА. Мой мозг в процессе не участвовал.

Ну и в третьих, провайдер бриз, утверждает, что с линией все в полном порядке, перегрузив роутер по подсказкам тех помощи Интернет летает, дня три, а потом опять на круги своя.
    Это же очевидно, что виноват провайдер. Сидит какая то сволочь, пасет 36 часов, а потом рубит мне канал.

И да, чтобы не было недоразумений — Я СОТРУДНИК БРИЗА. Я уже понял, что он не прав.... конкретно.... по жизни...

На счет захламленного эфира, по чему то другие поставщики услуг Интернет справляются с поставленными задачами!
    Шо??? Для них отменили законы физики?

Для чего продавать пакеты , которыми нельзя пользоваться?
    А вы еще не поняли, тогда мы идем к вам.

Кто сейчас сидит дома на шнурке?
    Миллионы.

Ну и наконец последнее, мы с Вами за руку не держались, по этому тыкайте своим друзьям, или в темах курилок, тут тема обсуждения Интернет провайдера, будьте дружелюбны
    Читайте правила форума (ІІІ/16). Кому что делать указывайте у себя дома.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.03.2015 в 02:12.

14. Вверх #10414
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Кстати, как "сотрудник" БРИЗа хочу дать совет своему руководству 1) уволить меня к чертовой матери 2) наконец то стать ближе к народу (официально!!!). Я чувствую что меня скоро уже затрахают с обзыванием — ты сотрудник БРИЗа.

Посмотрите какие милые сообщения шлет пользователь ТЕНЕТ. Ну разве это не мило (читай умно)? Он прямо вездесущ и даже в этой теме. У него находится ответ даже на неловкие моменты. Аплодирую стоя.

15. Вверх #10415
    Если пойдешь выбивать с бриза зарплату, мы поможем!

16. Вверх #10416
    Посетитель
    pavel-ferrero, ну как Вы могли, как посмели? В ветке бриза и так недобро на бриз?
    корпоративная этика *самого большого прова*:
    1.клиент должен вместо иконы повесить договор и молиться, лучше на коленях.
    2.клиента не должны волновать вопросы качества услуги
    3. если это отвратное качество клиента все таки задолбало - пусть учит наизусть пункты 1. и 2.
    И да, очень приветствуются многочисленные вызовы монтера на дом, потому что ему жить как то надо, а у *самого большого* денег на монтеров не хватает.
    ну, в принципе, эта этика четко видна в постах *не работников бриза*, они просто рядом проходили....

пойду Вам в репу плюсик поставлю, чето как-то сильно они на Вас......
    Последний раз редактировалось karra; 08.03.2015 в 11:13.

17. Вверх #10417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Кстати, как "сотрудник" БРИЗа хочу дать совет своему руководству 1) уволить меня к чертовой матери 2) наконец то стать ближе к народу (официально!!!). Я чувствую что меня скоро уже затрахают с обзыванием — ты сотрудник БРИЗа.
    Понимаю Вас, *ты сотрудник бриза* звучит оскорбительно. Странно, что много эмоций в постах, но это, конечно же, от обиды.!
    не надо, не увольняйтесь, нам очень интересно читать Ваши уважительные посты к клиентам (пока еще клиентам) бриза.
    Они несут много инфы об отношении этого прова к потребителям его услуг.
    Продолжайте, прошу, Вы так многословны и эмоциональны, я читаю Вас с удовольствием!)))
    Последний раз редактировалось karra; 08.03.2015 в 11:26.

18. Вверх #10418
    не, они точно на свет лезут
    ох, так весна ж началась, все ясно

19. Вверх #10419
    Посетитель Аватар для 4aba
    Мне нравится поддержка Бриза, можно ей написать свои данные ,что изза прыжков света щас не работает интернет по адресу и что в чате меня нет, и пойти работать дальше. а когда бризовец прочитает, то отремонтирует.
    Ни разу не натыкался на неграмотных людей в онлайн чате.
    Отдельное спасибо за решение проблемы, пока я пишу что у меня не работает и что я предпринял ;-) Спасибо что в Корсунцах Бриз.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

20. Вверх #10420
    Посетитель Аватар для Zefir
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Понимаю Вас, *ты сотрудник бриза* звучит оскорбительно. Странно, что много эмоций в постах, но это, конечно же, от обиды.!
    не надо, не увольняйтесь, нам очень интересно читать Ваши уважительные посты к клиентам (пока еще клиентам) бриза.
    Они несут много инфы об отношении этого прова к потребителям его услуг.
    Продолжайте, прошу, Вы так многословны и эмоциональны, я читаю Вас с удовольствием!)))
    Эти переписки напоминают фильм "Канадский бекон"

Ответить в теме
Страница 521 из 755 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права