я думаю,что на выходные повышают
а что же за супер такой клуб будет на франц бульваре? прям интересно стало
|
я думаю,что на выходные повышают
а что же за супер такой клуб будет на франц бульваре? прям интересно стало
Someday, someway
пару дней- и смогу раскрыть секрет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а как пару дней то прожить? как спать,Как есть? ты что....
Someday, someway
Привет,подруга!
их(караоке-клубов) еще откроется множество,только толку мало ,пока народ не будет готов платить,качественно платить за красивую мебель,за красивую вывеску,за красивых официантов(ок),за шоу,за супер звук,за супер свет,за микрофоны SHURE стоимостью минимум 1500 дол.каждый,то все это бесполезно,то до той поры будут процветать так называемые "бодежки-караоке"или "бодежки-бары",весь смысл только в ментолитете и в воспитание музыки и в ее подаче...знаешь,лет 10 назад на пос.Котовского,на Днепроп.дороге был караоке-клуб,очень популярный в то время,если бы ты сейчас туда зашла,то ты бы "застрелилась"..можно сделать супер-караоке-клуб,вложив туда реально миллион долларов и поверь мне,что там не будет ни одного человека,(есть уже примеры,например-"ЕВРО"),а можно вложить тысяч 40-70 дол..а то и меньше намного,и там будет всегда полно народу(например "Тис",который был первый в Одессе с 1993 года),все зависит от того кто открывает клуб,ресторан или бар или кафе,а особенно это зависит в таком "понтовом" городе как Великая Одесса,так что не строй себе иллюзий,что место о котором ты говоришь на Фр.Бульваре будет успешным...подумай нам моими словами и поверь,что они имеют реальный смысл,я не говорю тебе это просто так,я просто знаю это...![]()
вообще,что меня лично страшно напрягает в клубах..это очереди по 10-14 песен...ужас,как долго ждать...успеваешь напиться за это время![]()
Someday, someway
люблю Форсаж за то, что там таких больших очередей почти никогда не бывает![]()
[mod]
да ну что ты говориш я вот на таирова в "МИЛЕ"даже не знаю что такое очередь, ну максимум 5 песен жду и тихо и спокойно.
а где это?
Someday, someway
привет,уважаемая,если нет очередей в караоке-клубах,то и не зачем тогда туда приходить,с таким же успехом можно и дома петь,вот у меня дома есть караоке,(купил по дури себе как-то),хоть бы раз спел дома...клянусь ,ни разу!!)))
по поводу ценовой политики скажу тебе одно-тебя же мужчина приглашает,а это значит,что о всех цифрах ты обязана забыть...пусть меню и то ,что в меню тебе абсолютно не беспокоит,ок??все будет кока-кола!!!)))
Люди, у меня нет слуха и я не умею петь
донесла вам инфо, что краем уха услышала в важной тусовке
мне лично все равно, какие где караоке....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
привет! я не пропала )) Вчера как-раз была в Форсаже )) А ты как? Как в Дюке дела?![]()
[mod]
Социальные закладки