|
как нас много уже!!!!всем здоровичка для вынашивания деток!
меня вчера врачи подбадривали в рд..мол.сама рожать будешь!!!вон в 42 родила и нормально!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ой, а мне после последних родов - что то страшновато становиться. шейка не открывалась, была стимуляция - а это оказалось гораздо больнее чем обычные схватки, рожала долго ок 14 - 15 часов, малая правда крупненькая была 4 350, 57 см - так мне чем ближе, тем больше панических настроений, единственно меня успокаивает, что теперь разница между родами не 13 лет, а 2,5 года - авось все быстрее будет.... да и еще наверное буду шейку готовить заранее - уже себе насохраняла рецептиков типа чай с листиками малины, травки всякие в интернете есть схемки как пить. вот через пару неделек начну....
еще про эпидуралку подумываю, дорого конечно и врачи к этому не очень относятся хорошо, но.... чет хотелось бы свой последний аккорд ( больше не планирую рожать хватит 4 =х) был в более приятных ощущениях, а то предыдущий - ну прям на грани, готова была кричать - хотя не в моих это правилах орать, но чувствовала, что скатываюсь в какие то уже первобытные инстинкты, хотелось темноты, тишины и одиночества.... жуть, говорить просто не могла- девочка пришла в предродовую - что то мне говорит, а я на нее только дико смотрю и все - рот открыть не могу - боольно жуть, ну я думаю она меня поняла и извинила
А тут темка разросласьВот родила на 41-м году жизни в январе...Врачи делать кесарево не хотели -не было прямых показаний...А я рожать не имела сил-попала в РД с температурой 38,2 и гриппом(заболела в канун родов)...16 часов в жутких схватках,а толку никакого..Была с мамой-муж в коридоре ждал...Мама потом все восхищалась,что я не кричала ,а у меня просто не было сил-ни кричать,ни стонать...Так со схватками заявление на кесарево и написала....Прокесарили... Девочки,вопрос не в возрасте,а в состоянии здоровья и психологическом настрое,и безусловно в грамотном специалисте рядом...Я вот теперь -после всего думаю, что если бы не грипп,то спокойно бы родила сама без особых проблем...Более того,проскальзывает шальная мысль, что за счастьем, агукающим в люльке, готова сходить еще раз
)))))
Все будет хорошо!
Я тоже когда рожала в 2008, родовая деятельность приостановилась, так меня, к сожалению, не стимулирвали, и чуть не пощёлкали и меня и малыша((...И, кстати, спасла эпидуралка. Вообще, классная вещь - ЭА. И врачи, вроде, к ней нормально относятся... ун видимо по-разному. А чем они аргументируют своё "не очень" отношение?
нееее, слава Богу, сама, и разница у нас будет 2,7 месяцев с маладшей дочкой ну и 19 лет и 16 соответственно со старшими детками.... просто когда малую рожала - она была крупная поломали ключицу и было кровоизлияние в глазках, сходило месяц наверное, мне сказали, ну что вы хотите, ребенок крупный, радуйтесь, что так, могло быть гораздо хуже.... вот я после этого побаиваюсь, может надо перестраховаться, и если крупный ребенок будет, то проситься на кесарево.... потому что меня удивило - когда я малую родила - все хором сказали = ого го, как буд то никто не знал, что крупный ребенок, хотя Блонский еще за неделю до родов сказал что крупный
девочки! с праздником всех!!!!!!! всем любви, радости, терпения. исполнения желаний и что б самые любимые и дорогие всегда были вместе с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем весеннего настроения и много улыбок!!!!!!!!!!!
Социальные закладки