| ||
ИМХО
Может это просто бизнес группа?
Я лично не вижу сильного пересечения интересов.
Если бы таковое было СОЦ ком был бы монополистом у Прогресса
Льва не интересует мнение овец.
ларчик просто открываетсяТы шо - только вчера в Одессу приехал?
[I]Галантерник В.И.
Депутат Одесского областного совета. Владелец "СоцКом Банка". Хозяин многих строительных проектов "Прогресс Строя". Близок к председателю Хозяйственного суда Одесской области Валентину Продаевичу[/I]
12 июня у меня заканчивается срок дипозита в Надре. Пролангировать договор не собираюсь. В 20-х числах собираюсь подавать в суд на банк. Все, кто так же хотят выбить деньги с % - предлагаю объедениться и выбрать инициатора, котр. будет контролировать процесс, предавать широкой огласке каждое действие(противодействие) со стороны банка, привлекать внимание различных партий и организаций (перед выборами они особо активные в помощи). Такую инициативную роль могу взять на себя. Заинтересовавшихся -в личку. Чем нас больше - тем громче!
Если каждый будет терпеть-так нас и будут иметь во всех позах и без согласия. А так как пани Кордан еще и хамит при каждом посещении отделения № 12, то мне и не сложно посудиться, а заодно и Банк понервировать, тк делать я буду все это громко, с привлечением СМИ и различных общественных организаций: им - пиар, мне -свои интересы
http://ссылки в подписи запрещены
Все гениальное - просто
Сегодня пришла в отделение № 12 написать заявление на выдачу депозита. Меня завидив, держуться натянуто вежливо, но "не узнали", потребовали паспорт и договор, заявив, что не являюсь их клиентом, тк перешла к ним по наследству от сокращенного отделения № 24(их наследием являюсь 3-й месяц и регулярно появляюсь в банке), а своих клиентов они знают в лицо и в дополнительных проверках не нуждаются. Ничего, пошла домой за паспортом, правда по дороге стало плохо, наверно сердце, завтра с утра схожу к врачу и приложу к делу в суд -довели
![]()
Социальные закладки