И мы гулякали целый день)
Девочки, нужен совет. Алиса уже второй раз в машине рыгает( ездим не долго, в пределах посёлка. Её укачивает я так понимаю( че делать? Пока она у меня на ручках, автокресло все никак не купим...в этом может быть дело?
|
И мы гулякали целый день)
Девочки, нужен совет. Алиса уже второй раз в машине рыгает( ездим не долго, в пределах посёлка. Её укачивает я так понимаю( че делать? Пока она у меня на ручках, автокресло все никак не купим...в этом может быть дело?
Ой, ой, ой... У моей малой пошла сыпь по телу, началось недели 2 назад. Выглядело, как аллергия.. Но я такая вся правильная, что вообще не смогла придумать от чего.. Вплоть до сегодняшнего дня убирала из рациона все, на что есть хоть малейшее подозрение... Но ничего не изменилось. А только что купала ее, тело распарилось и я увидела, что это уже не сыпь, а пятна , при чем они шершавые и не только на коленках , как раньше, а уже и на бедрышках и на спине и на животе... Короче, я порассматривала и , если я не ошибаюсь , это мы лишай подхватили .. Копец... Не катастрофа, но оочень неприятно...
девочки. скиньте. пжста мне ссылку на бемби, а то не могу найти, я с ноута дедушкиного сейчас зашла
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Танюша лови, этот тот где есть розница, я так поняла.
http://shop.bembi.ua/catalog-sale.html?cPag=5
Вита, попробуй не забирать планшет! Пусть играет, сколько нужно. Запретный плод сладок. А так он утолит свою жажду, и потом будет спокойно к нему относиться. У меня так старший. Первое время чуть ли не весь день с планшетом, очень хотелось забрать его и запретить, но я себя пересилила. Теперь он к нему очень ровно относится. Может полчаса в день поиграть и все.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
поздравляю сегодняшних юбиляров!!!!
Посмотрела, что Ивашковская там угощается и шампусика 2 бокала навернула) хорошооооооо
Пришли сегодня детские деньги, я в некст..... да уж, цены подорожали..... ничё особо не купила- денег не ма((((
Маруся, у нас была похожая фигня! Тоже исключала уже просто все, что можно и нифига не проходило! Врачи утверждали, что это проявление аллергии! Уже не знала, что делать, пока однажды в аптеке, когда мы покупали капельки антигистаминные, аптекарша спросила не меняли ли мы порошок?! И таки оказалось, что это у нее была такая реакция на смену мыла! Сейчас стираем первоначальным мылом и все прошло! Может и у вас так же!?
Последний раз редактировалось milkaseka; 07.03.2015 в 21:00.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Это проявление аллергии, она может быть на что угодно: и на гречку и на порошок например, плюс желательно воздух сделать в комнате прохладный и влажный.
Поддерживаю на 100%! У нас также было, наигрался и попустило, сейчас больше использует для сбора лего , смотрит ролики про это и сам что-то снимает на него.
Девочки, а к кому приходят домой массажисты, сколько по времени длится массаж? А то мы вот проходим курс массажа сейчас, так она управляется за 15 мин. Первые два сеанса он плакал, я думала, что она спешит, чтобы его не нервировать, а сейчас ребенок доволен и улыбается, а длительность та же
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Девочки, киньте ссылку одежды для кормящих, там где на дом привозят и померить можно, плиз )
Я отредактировала свой вопрос, а то с начала не правильно задала(
http://forumodua.com/showthread.php?t=871579
Лови))
Гори сразу чтоб везли не сколько размер одной модели.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, хелп!!! У малой на писюшке что-то непонятное. Сначала думала, что это памп натер в.складочке между ножкой и писей, а плтом это все и на писю перешло. Выглядит как красное восполенное пятно, не горячее, но область покраснкния как бы припухла. Мажу бепантеном и ромашкой протираю, но легче не становится. не меняла ни памп, ни порошок, ни мыло. Не знаю аллергия ли это или зараза. Завтра вс да еще и праздник. Никакой врач нигде не принимает.. что это может быть? Я скину ыоту в инсту, удалю через 30 мин. Гляньте, мож кто-то подскажкт куда бежать и что это?
У нас сейчас сыпь на лбу и на скулах и на голове, на голове еще и шелушиться. Но она так вообще бледная мелкая и почти н заметная, а вот после ванны все краснеет и идет пятнами, не думаю, что у вас лишай. Это дерматит скорее всего. Лучше конечно к врачу, я вот после праздников собираюсь. А пока даю фосфалюгель, чтобы организм от токсинов почистить.
Доброй ночи! Зашла в Иг,а там одни бокалы с разными наполнениямимы тоже сегодня нагулялись,правда,оч рано утром и еще быдо не так тепло как днём,будем надеяться,что завтра погодка будет не хуже!
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки