ждёте реакции, её не будет, День Прекрасен!!! К стати с наступающим
![]()
|
ждёте реакции, её не будет, День Прекрасен!!! К стати с наступающим
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Да вы б лучше такой миролюбивый по отношению к детям были, чем ко мне. Мне то что, я взрослая тетя, меня ваши поздравления трогают примерно так же, как и ваша ирония.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вы понимаете что запугать можно по разному? вы знаете что такое детские страхи? а вы знаете во что эти страхи выливаются во взрослой жизни? я это знаю не понаслышке и не только из опыта ( образование имею специальное). одна такая звезда запугала моего ребенка в школе, запугала до такой степени что пришлось к психологу наведываться. тогда мало было всем и учителю, и мамаше, и директору.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ты что? Ну значит я вообще дремлющий маньяк, канибал и террорист, потому что эти вещи шокируют меня еще больше, чем нападения на чужих детей на площадках.
А ты стало быть зеркальное отражение непутевой мамаши, которая тебя раздражает? Не справляешься с ребенком? Ничего, посторонние помогут.
Выдохни
Да, детские страхи - это кошмар.
В моем детстве мы гуляли в основном без родителей на площадках. Родители были на работе и защитить сразу же не кому было.
До сих пор помню маленьких упырей, которые "строили" малышню.
Я никогда не была каратисткой и не могла дать отпор старшим, особенно пацанам. Я вообще была очень мелкой и выглядела младше своего возраста.
Помню, меня терроризировал соседний мальчишка, то шлепок отберет, забросит на козырек подъезда, то великом давил, то просто песком забрасывал...
Я рассказывала маме, она ходила к родителям мальчика, но они были уверены что я первая его задирала. Ничего подобного, не трогала я его и 10 дорогой обходила. Потом снова получила за то что наябедничала...
В очередной раз мы встретились в подъезде, пацан начал меня дергать, толкать с лестницы. Мне было очень страшно. Я думала об одном - как бы от него убежать. Я поняла что родителям жаловаться бесполезно и все рассказала двоюродному брату. Мне было около 5 лет, "упырю" лет 7, а брату 14. Это не взрослый мужик, но первоклашку он был старше вдвое. Это много. так же как и для меня сосед казался взрослым.
Я в очередной раз вышла во двор, а брат со стороны наблюдал, когда сосед ко мне подойдет и начнет протягивать руки. Так и случилось.
Я наверное маньяк, но я с наслаждением наблюдала как брат мутузил соседа. Больше хулиган ко мне не подходил и даже в мою сторону не смотрел.
К слову, драчун этот вырос очень неблагополучным. Наверное серьезной встряски ему все-таки не хватало .
Только не пишите о том что неблагополучным он стал потому что мой брат его запугал и вселил страхи в его детскую душу, что впоследствии и повлияло на его горемычную жизнь .
Поэтому я с самого детства ненавижу задир.
Последний раз редактировалось Мамааа; 07.03.2015 в 19:01.
И вот ты выросла и наслаждаешься, когда взрослые робингуды мутузят 4-летних "упырей". Так и думала, что это родом из детства.
не смешивайте в одну кучу не "смешуемое"... Вы , наверное, не помните что НА РЕБЕНКА НАПАЛ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, а не мальчик подросток на 5-7 лет старше самого обидчика. Я уверена в том что если бы подошел к ребенку ТС мальчик лет 8 , то никак не смог бы напугать малыша что бы тот с воплями бежал к матери и уж точно, восьмилетний мальчишка не стал бы преследовать ребенка. А вообще у меня такое ощущение что многие просто не помнят своего детства, оно как то прошло без впечатлений... ИМХО
Сто раз одно и тоже... Наша пiсня гарна, нова....
Откуда вы знаете что там было? Со слов мамы? Поэтому в трех темах с заголовками "напал", "избил" и "душил", опубликованы ее посты? Это действительно было так?
Знаете, иногда сообщения форумчан нужно разделить на 8.
Если имело место быть именно то о чем она пишет, я в 10 раз повторю - остается лишь сожалеть о том, что она не успела в нужный момент оказаться рядом со своим ребенком и предотвратить эту ситуацию. А именно: 1. не допустить чтобы он бил младшего; 2. Чтобы его не обидил чужой.
П.С. Дядька плохой, да, я не спорю. Но кому от этого проще?
У Рэя Брэдбери есть рассказ "Детская площадка", неоднозначный, но весьма поучительный. Нынешним, молодым мамам и папам стоит прочесть. Чрезмерная опека и попытка оградить своих детей от общения со своими сверстниками ни к чему хорошему не приведет.
Знаете, такое впечатление, что на сторону этого мальчика и мымы становятся те, у кого дети сами имеют грешок драться в песочницах.
Почему-то одних детей не то что шарпануть, а даже замечание сделать не за что,
а другие почему-то постоянно попадают под недовольсво чужих людей. Вот почему так!? Может неспроста?
Последний раз редактировалось Мамааа; 07.03.2015 в 19:33.
И я на стороне этого мальчика и мамы.
А вы постоянно на стороне отморозков. Это не первый раз, когда я вижу вас в подобных темах. Вам нравится спорить и доказывать свою точку зрения, бравируя тем, что у вас ник такой значимый и вы мама - хоть куда. НЕ зарекайтесь. НЕ упрекайте. НЕ ставьте себя выше других и будет вам счастье.
Из-за такого отморозка, как тот папаша, которого вы защищаете, у ребёнка моей подружки до сих пор проблемы с психикой. Хотите защищать - защищайте, можете даже в засос целоваться, но доказывать тут, что вы вся такая правильная, а все остальные - неправы - не надо. НЕ тот случай. НЕ тот.
Если вы увидели то что я именно защищаю папашу, я ничего не могу с этим поделать, это лично ваш взгляд.
Идиотов, которые способны сломать психику и мне доводилось встречать, так что жалеть их и уж тем более с ними целоваться, я не имею удовольствия.
А что касается того что я защищаю всех отморозков... ну чтож, не всем быть прокурорами, есть еще и защищающая сторона))))))))))))
Извините если я чью -то сторону не принимаю. Может не все те кто жалуется, может рассчитывать на поддержку? Ведь есть и вторая сторона медали. Или если пожаловался, то считается что он автоматически прав?
А ник вообще ни при чем. Что тогда значит ваш ник?))))
Вы тоже иногда внимательно читайте и делайте правильные выводы.
Если вам удобнее всю ответственность переложить на какого-то незнакомца, который наверное не в курсе этих дебатов и вообще забыл о том случае, что ж, пусть будет так.
А в следующий раз еще кто-то будет виноват в ваших несчастьях.
Выводы каждый делает для себя сам.
Соглашусь,каждый родитель знает своего ребенка,его плюсы и минусы, другой вопрос,что не все смотрят на это адекватно и не готовы,чтоб их ответ кто-то обламывал, даже пострадавший ребенок. Мне повезло,мои дети не дерутся, ничего чужого без моего разрешения не берут. Старший понятное дело уже в 14 на детских площадках не гуляет,а за младшим хожу по пятам, в отношения с детьми не вмешиваюсь и кроме одного того случая и проблем больше не было. Особенно уделяю внимание горкам, чтоб быть рядом на всякий случай. Когда он был поменьше таскала за собой гору игрушек,чтобы если он захотел поиграться с чужой, можно было спросить разрешения и дать поиграть своими. К слову сказать очень раздражает,когда берут наш транспорт без спроса,или залазят в него ( машинка) и мой стоит и забрать не может,а родители вещают " а шо я могу сделать, если заберу-он/она плакать будет", но спокойно спрашиваю-лучше пусть мой плачет? К счастью конфликтов не было)))
Ну ты долго держалась, но все таки не выдержала). И что мне на это ответить?) Что на сторону мужика становятся те, кто и своих детей за горло хватают и чужими не брезгуют?
У же раз десять сказала, что нас там не было и мы ничего не знаем, но при этом уже ставишь 4 летнего мальчика, который вроде бы один раз ударил кого-то, в ряд со своим дворовым террористом из детства. И он уже "постоянно попадает под недовольство чужих людей". Такая ты объективная, прям слов нет. Почему-то словам мамы, о взрослом мужике ты не поверила, ибо не видела, а ее же словам, что сын кого-то ударил веришь и даже фантазируешь, что он постоянно дерется. Вот почему так? Точно неспроста это все.
Социальные закладки