Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 462
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ждёте реакции , её не будет, День Прекрасен!!! К стати с наступающим
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #422
    Модератор

Да вы б лучше такой миролюбивый по отношению к детям были, чем ко мне. Мне то что, я взрослая тетя, меня ваши поздравления трогают примерно так же, как и ваша ирония.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    какой душераздирающий рассказ пошагово тут конечно не объяснить, тем более про клонирование Вы уже упомянули, а без него наверное ни как не возможно объяснить своему ребенку в процессе воспитания (а не уже в ситуации), что такое хорошо и ... дальше Вы в курсе, конечно я бы сделал замечание обидчику своего ребенка и второе, что б придпринял, просто сменил место (не везде есть такие занятые мамы), если действие (против моего ребенка) уже совершенно то разводить демагогию и слушать трехэтажный мат занятой матери (она ж поднимает на ноги еще одного гражданина) я бы не стал, просто попробуйте объяснить обидчику, что с ним произойдет если он еще раз приблизится к Вашему чаду, не стесняйтесь в красках (у дитей отличное воображение), да да правильно поняли запугайте его до такой степени, чтоб он обходил стороной Вас, а не Вы его.
    вы понимаете что запугать можно по разному? вы знаете что такое детские страхи? а вы знаете во что эти страхи выливаются во взрослой жизни? я это знаю не понаслышке и не только из опыта ( образование имею специальное). одна такая звезда запугала моего ребенка в школе, запугала до такой степени что пришлось к психологу наведываться. тогда мало было всем и учителю, и мамаше, и директору.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #424
    Модератор

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    вы понимаете что запугать можно по разному? вы знаете что такое детские страхи? а вы знаете во что эти страхи выливаются во взрослой жизни? я это знаю не понаслышке и не только из опыта ( образование имею специальное). одна такая звезда запугала моего ребенка в школе, запугала до такой степени что пришлось к психологу наведываться. тогда мало было всем и учителю, и мамаше, и директору.
    Не понимают. Здесь многие не понимают разницу между строгостью и жестокостью. Вообще, тема демонстрирует огромный процент "инвалидов детства" среди населения. Сразу видно кого лупили, кого запугивали, на кого вообще забили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не понимают. Здесь многие не понимают разницу между строгостью и жестокостью. Вообще, тема демонстрирует огромный процент "инвалидов детства" среди населения. Сразу видно кого лупили, кого запугивали, на кого вообще забили.
    А себя к какой категории относите? Обычно, то, что раздражает в других людях - зеркальное отражение своей сучности.

6. Вверх #426
    Модератор

Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    А себя к какой категории относите? Обычно, то, что раздражает в других людях - зеркальное отражение своей сучности.
    Да ты что? Ну значит я вообще дремлющий маньяк, канибал и террорист, потому что эти вещи шокируют меня еще больше, чем нападения на чужих детей на площадках.
    А ты стало быть зеркальное отражение непутевой мамаши, которая тебя раздражает? Не справляешься с ребенком? Ничего, посторонние помогут.

7. Вверх #427
    Новичок
    Выдохни

8. Вверх #428
    Не покидает форум
    Да, детские страхи - это кошмар.
    В моем детстве мы гуляли в основном без родителей на площадках. Родители были на работе и защитить сразу же не кому было.
    До сих пор помню маленьких упырей, которые "строили" малышню.
    Я никогда не была каратисткой и не могла дать отпор старшим, особенно пацанам. Я вообще была очень мелкой и выглядела младше своего возраста.
    Помню, меня терроризировал соседний мальчишка, то шлепок отберет, забросит на козырек подъезда, то великом давил, то просто песком забрасывал...
    Я рассказывала маме, она ходила к родителям мальчика, но они были уверены что я первая его задирала. Ничего подобного, не трогала я его и 10 дорогой обходила. Потом снова получила за то что наябедничала...

В очередной раз мы встретились в подъезде, пацан начал меня дергать, толкать с лестницы. Мне было очень страшно. Я думала об одном - как бы от него убежать. Я поняла что родителям жаловаться бесполезно и все рассказала двоюродному брату. Мне было около 5 лет, "упырю" лет 7, а брату 14. Это не взрослый мужик, но первоклашку он был старше вдвое. Это много. так же как и для меня сосед казался взрослым.
    Я в очередной раз вышла во двор, а брат со стороны наблюдал, когда сосед ко мне подойдет и начнет протягивать руки. Так и случилось.
    Я наверное маньяк, но я с наслаждением наблюдала как брат мутузил соседа. Больше хулиган ко мне не подходил и даже в мою сторону не смотрел.

К слову, драчун этот вырос очень неблагополучным. Наверное серьезной встряски ему все-таки не хватало .
    Только не пишите о том что неблагополучным он стал потому что мой брат его запугал и вселил страхи в его детскую душу, что впоследствии и повлияло на его горемычную жизнь .

Поэтому я с самого детства ненавижу задир.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 07.03.2015 в 19:01.

9. Вверх #429
    Модератор

И вот ты выросла и наслаждаешься, когда взрослые робингуды мутузят 4-летних "упырей". Так и думала, что это родом из детства.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    это что, попытка оскорбить девушку? я уже писала о мальчиках найденных в капусте, судя по вашему посту и рассуждениям вас там и нашли.

Для того что бы говорить о чужих детях нужно во-первых иметь своих, а во-вторых необходимо их любить. И тогда чужих запугивать не придется.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, детские страхи - это кошмар.
    В моем детстве мы гуляли в основном без родителей на площадках. Родители были на работе и защитить сразу же не кому было.
    До сих пор помню маленьких упырей, которые "строили" малышню.
    Я никогда не была каратисткой и не могла дать отпор старшим, особенно пацанам. Я вообще была очень мелкой и выглядела младше своего возраста.
    Помню, меня терроризировал соседний мальчишка, то шлепок отберет, забросит на козырек подъезда, то великом давил, то просто песком забрасывал...
    Я рассказывала маме, она ходила к родителям мальчика, но они были уверены что я первая его задирала. Ничего подобного, не трогала я его и 10 дорогой обходила. Потом снова получила за то что наябедничала...

В очередной раз мы встретились в подъезде, пацан начал меня дергать, толкать с лестницы. Мне было очень страшно. Я думала об одном - как бы от него убежать. Я поняла что родителям жаловаться бесполезно и все рассказала двоюродному брату. Мне было около 5 лет, "упырю" лет 7, а брату 14. Это не взрослый мужик, но первоклашку он был старше вдвое. Это много. так же как и для меня сосед казался взрослым.
    Я в очередной раз вышла во двор, а брат со стороны наблюдал, когда сосед ко мне подойдет и начнет протягивать руки. Так и случилось.
    Я наверное маньяк, но я с наслаждением наблюдала как брат мутузил соседа. Больше хулиган ко мне не подходил и даже в мою сторону не смотрел.

К слову, драчун этот вырос очень неблагополучным. Наверное серьезной встряски ему все-таки не хватало .
    Только не пишите о том что неблагополучным он стал потому что мой брат его запугал и вселил страхи в его детскую душу, что впоследствии и повлияло на его горемычную жизнь .

Поэтому я с самого детства ненавижу задир.
    не смешивайте в одну кучу не "смешуемое"... Вы , наверное, не помните что НА РЕБЕНКА НАПАЛ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, а не мальчик подросток на 5-7 лет старше самого обидчика. Я уверена в том что если бы подошел к ребенку ТС мальчик лет 8 , то никак не смог бы напугать малыша что бы тот с воплями бежал к матери и уж точно, восьмилетний мальчишка не стал бы преследовать ребенка. А вообще у меня такое ощущение что многие просто не помнят своего детства, оно как то прошло без впечатлений... ИМХО

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    не смешивайте в одну кучу не "смешуемое"... Вы , наверное, не помните что НА РЕБЕНКА НАПАЛ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, а не мальчик подросток на 5-7 лет старше самого обидчика. Я уверена в том что если бы подошел к ребенку ТС мальчик лет 8 , то никак не смог бы напугать малыша что бы тот с воплями бежал к матери и уж точно, восьмилетний мальчишка не стал бы преследовать ребенка. А вообще у меня такое ощущение что многие просто не помнят своего детства, оно как то прошло без впечатлений... ИМХО
    Сто раз одно и тоже... Наша пiсня гарна, нова....
    Откуда вы знаете что там было? Со слов мамы? Поэтому в трех темах с заголовками "напал", "избил" и "душил", опубликованы ее посты? Это действительно было так?
    Знаете, иногда сообщения форумчан нужно разделить на 8.
    Если имело место быть именно то о чем она пишет, я в 10 раз повторю - остается лишь сожалеть о том, что она не успела в нужный момент оказаться рядом со своим ребенком и предотвратить эту ситуацию. А именно: 1. не допустить чтобы он бил младшего; 2. Чтобы его не обидил чужой.
    П.С. Дядька плохой, да, я не спорю. Но кому от этого проще?

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Bestmama
    У Рэя Брэдбери есть рассказ "Детская площадка", неоднозначный, но весьма поучительный. Нынешним, молодым мамам и папам стоит прочесть. Чрезмерная опека и попытка оградить своих детей от общения со своими сверстниками ни к чему хорошему не приведет.

14. Вверх #434
    Не покидает форум
    Знаете, такое впечатление, что на сторону этого мальчика и мымы становятся те, у кого дети сами имеют грешок драться в песочницах.
    Почему-то одних детей не то что шарпануть, а даже замечание сделать не за что,
    а другие почему-то постоянно попадают под недовольсво чужих людей. Вот почему так!? Может неспроста?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 07.03.2015 в 19:33.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Знаете, такое впечатление, что на сторону этого мальчика и мымы становятся те, у кого дети сами имеют грешок драться в песочницах.
    а другие почему-то постоянно попадают под недовольсво чужих людей. Вот почему так!? Может неспроста?
    И я на стороне этого мальчика и мамы.

А вы постоянно на стороне отморозков. Это не первый раз, когда я вижу вас в подобных темах. Вам нравится спорить и доказывать свою точку зрения, бравируя тем, что у вас ник такой значимый и вы мама - хоть куда. НЕ зарекайтесь. НЕ упрекайте. НЕ ставьте себя выше других и будет вам счастье.

Из-за такого отморозка, как тот папаша, которого вы защищаете, у ребёнка моей подружки до сих пор проблемы с психикой. Хотите защищать - защищайте, можете даже в засос целоваться, но доказывать тут, что вы вся такая правильная, а все остальные - неправы - не надо. НЕ тот случай. НЕ тот.

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    И я на стороне этого мальчика и мамы.

А вы постоянно на стороне отморозков. Это не первый раз, когда я вижу вас в подобных темах. Вам нравится спорить и доказывать свою точку зрения, бравируя тем, что у вас ник такой значимый и вы мама - хоть куда. НЕ зарекайтесь. НЕ упрекайте. НЕ ставьте себя выше других и будет вам счастье.

Из-за такого отморозка, как тот папаша, которого вы защищаете, у ребёнка моей подружки до сих пор проблемы с психикой. Хотите защищать - защищайте, можете даже в засос целоваться, но доказывать тут, что вы вся такая правильная, а все остальные - неправы - не надо. НЕ тот случай. НЕ тот.
    Если вы увидели то что я именно защищаю папашу, я ничего не могу с этим поделать, это лично ваш взгляд.
    Идиотов, которые способны сломать психику и мне доводилось встречать, так что жалеть их и уж тем более с ними целоваться, я не имею удовольствия.
    А что касается того что я защищаю всех отморозков... ну чтож, не всем быть прокурорами, есть еще и защищающая сторона))))))))))))
    Извините если я чью -то сторону не принимаю. Может не все те кто жалуется, может рассчитывать на поддержку? Ведь есть и вторая сторона медали. Или если пожаловался, то считается что он автоматически прав?
    А ник вообще ни при чем. Что тогда значит ваш ник?))))

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Если вы увидели то что я именно защищаю папашу, я ничего не могу с этим поделать, это лично ваш взгляд.
    Идиотов, которые способны сломать психику и мне доводилось встречать, так что жалеть их и уж тем более с ними целоваться, я не имею удовольствия.
    А что касается того что я защищаю всех отморозков... ну чтож, не всем быть прокурорами, есть еще и защищающая сторона))))))))))))
    Извините если я чью -то сторону я не принимаю. Может не все те кто жалуется, может рассчитывать на поддержку? Ведь есть и вторая сторона медали. Или если пожаловался, то считается что он автоматически прав?
    Иногда нужно просто внимательно прочитать на что именно жалуются. Вы не только не принимаете чью-то сторону, вы пытаетесь сделать виноватой эту маму в том, что её ребёнка обидел какой то неадекват.

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Иногда нужно просто внимательно прочитать на что именно жалуются. Вы не только не принимаете чью-то сторону, вы пытаетесь сделать виноватой эту маму в том, что её ребёнка обидел какой то неадекват.
    Вы тоже иногда внимательно читайте и делайте правильные выводы.
    Если вам удобнее всю ответственность переложить на какого-то незнакомца, который наверное не в курсе этих дебатов и вообще забыл о том случае, что ж, пусть будет так.
    А в следующий раз еще кто-то будет виноват в ваших несчастьях.
    Выводы каждый делает для себя сам.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для glum
    Соглашусь,каждый родитель знает своего ребенка,его плюсы и минусы, другой вопрос,что не все смотрят на это адекватно и не готовы,чтоб их ответ кто-то обламывал, даже пострадавший ребенок. Мне повезло,мои дети не дерутся, ничего чужого без моего разрешения не берут. Старший понятное дело уже в 14 на детских площадках не гуляет,а за младшим хожу по пятам, в отношения с детьми не вмешиваюсь и кроме одного того случая и проблем больше не было. Особенно уделяю внимание горкам, чтоб быть рядом на всякий случай. Когда он был поменьше таскала за собой гору игрушек,чтобы если он захотел поиграться с чужой, можно было спросить разрешения и дать поиграть своими. К слову сказать очень раздражает,когда берут наш транспорт без спроса,или залазят в него ( машинка) и мой стоит и забрать не может,а родители вещают " а шо я могу сделать, если заберу-он/она плакать будет", но спокойно спрашиваю-лучше пусть мой плачет? К счастью конфликтов не было)))

20. Вверх #440
    Модератор

Ну ты долго держалась, но все таки не выдержала). И что мне на это ответить?) Что на сторону мужика становятся те, кто и своих детей за горло хватают и чужими не брезгуют?
    У же раз десять сказала, что нас там не было и мы ничего не знаем, но при этом уже ставишь 4 летнего мальчика, который вроде бы один раз ударил кого-то, в ряд со своим дворовым террористом из детства. И он уже "постоянно попадает под недовольство чужих людей". Такая ты объективная, прям слов нет. Почему-то словам мамы, о взрослом мужике ты не поверила, ибо не видела, а ее же словам, что сын кого-то ударил веришь и даже фантазируешь, что он постоянно дерется. Вот почему так? Точно неспроста это все.

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права