| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Узенька вернулсяхоть насильно отмыли его в бане.
ПАНДЕмия!
Муж сейчас в Ашане матерится....)
Очереди на кассах человек по 50.....
Круп нэтттт
Я за семгой в сильпо заехала после обеда, еле ноги унесла. Толпы кошмарные. Буду ездить только утром.
Сегодня салатик с кальмарами, такая вкуснотень). Кальмары сейчас самые бюджетные морепродукты, хотела с креветками, но эта мелюзга нечищеная по 150 грн меня добила, там стакан после чистки будет. А кальмар набрала на 40 гривен- так это ж миска салата).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А с чем салат из кальмаров делаете?(мне нравится с огурцами свежими, но сейчас это как-то совсем не бюджетно выйдет...)
тю... этож класика - вареные яйца с майонезом и вареным кальмаром... рецепт из СССР..))))))))) правда и майонез уже не тот..и яйца уже не те...!!зато появилась консервированная кукуруза... в блюде я тож думаю будет гармонировать отлично..!! а про зеленый лук немного сомневаюсь..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.03.2015 в 19:59.
В кальмары маринованный лук - то шо надо !
Блин, у меня совсем капец с головой. Купла на шубу и оливье свеклу и морковку. Сейчас хотела поставить варить и не нашла
Подозреваю, что из сумки в ячейке супера выпала![]()
Социальные закладки