| ||
Виктория - 27лет- 1 берем.-ЖК2 Остапович - Областной роддом
Ой , не туда сбросила)) не обращайте внимания)))
*Nata , пока не время, пока держисьвообще ляг и лежи, никаких окон и глажки.
Катюша, tanusik@@@ как-то давала ссылку на темку девочек ГВ. Там же среди них много консультантов. Ты не хочешь зайти к ним и детально их обо всем попытать?Я знаю одну девочку она консультант, проводит встречи, все рассказывает. Им можно в любой момент позвонить, написать. И тебе будет проще, общение с людьми в теме все таки как - то помогает структурировать все в голове.
Кто страдает от сна на спине?![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
вот их группа в вк https://vk.com/detmir_od
и фото визитки
![]()
Тут девочка фотограф в начале февраля скидывала в тему предложение на бесплатную фотосессию для беременных..я пошла...осталась довольна..ей нужен был материал для портфолио а мне фотки)))) декорации классные и по деньгам дешевле чем у других...сейчас у нее в студии такие декорации...и мои пару фоток в этом декоре
Вложение 9514500Вложение 9514503Вложение 9514502![]()
6 )))))))
Со стартом тебя) попроси ее еще недельки 2 посидеть))
*печально вздыхая* я вообще любитель на животе поспать... сейчас обкладываюсь подушками со всех сторон чтоб не дай бог....
Оо и где моя мама нашла цену в 395на премиум... это ты где спрашивала?
Ухх .. красотка! А че за девочка? Кинь в лс..
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 07.03.2015 в 20:13.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
девочки,я в осадке.......я просто в себя не могу прийти......муж пошел с малой на площадку возле дома, ну я звоню сейчас, спрашиваю как она (у нее ацетон был, тем-ра, но решили выгулять таки), он мне типа "уже все хорошо. раскрутила меня на подарочек на 8Марта" (мы приготовили ей подарок на минуточку).....и сразу такой мне "я отработаю"(типа на семейный бюджет это не повлияет)....слышу она идет орет/поет по улице рядом счатсливая...знаете что он ей купил? Робокара Полли...кто цену не знает- погуглите...он вообще не может ей отказать ни в чем...блин, денег на роды нет, а он ей такие игрушки покупает..ну чем думает????
конечно после таких прогулок она обожает гулять с папой...а не с мамой, которая не покупает соков,булок, игрушек...)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки