Я сегодня спрашивала - будет!)))
|
Девочки подскажите пожалуйста про Ясельки! Со скольки лет берут как там с питанием и что с памперсами можно или нет?
Подскажите кто-то как долго продвигается очередь в ясельную группу? Мы 60-е в очереди... интересно, попадем ли мы в осенний набор?![]()
Девочки подскажите после регистрации ребенка на сайте нужно на Канатную в отдел образования подойти для подтверждения личности? Заранее спасибо
У меня вопросик: подскажите во сколько нужно приводить ребенка в сад и возможно ли опоздание на пол часа, час???
Отлично, а то мы немного "вольные слушатели" и на 8.30 никак не готовы...а кто знает, сейчас в ясельках много деток?
девочки, а как с едой в этом саду?
чем кормят?
случались ли отравления у кого-либо?
как состояние кухни, может кто-то заходил видел чистоту кастрюль и т.д.?
Ну что вам сказать...... Вы должны понимать, что сад государственный и каких либо изощрений кулинарных не будет.... обычное детское меню... утром чаще всего молочные каши, в обед суп+на второе картошечка или вермишелька или каша с мясом, вечером тоже какой-то гарнир+ отварное яйцо либо рыба.... Также дают апельсины либо сезонные фрукты, в летний период на прогулках сок дают....
На счет состояния кухни, то прошлым летом пищеблок был на капитальном ремонте, не знаю точно, меняли ли посуду, но все в саду в норме.
спасибо, главное что нет старых жирных вытяжек, облупленой плитки и грязных липких полов....
изощрений понимаю что не будет, но если и сосисок с костями не будет, то это тоже прекрасно
еще вопрос мы в очередь стоим в другой сад, как думаете в этот можно попасть?
Социальные закладки