Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Как ребёнок, росший в дисфункциональной семье, прекрасно помню те детские ощущения о которых ты говорил)
Помнится, в детстве думала о том, что лучше уж с одной мамой, чем с таким папой) Спокойнее и безопаснее)
Скажи, когда мужчины женщин признали как личность и законодательно права закрепили? Да, с женским мнением приходится считаться, а мало зрелых и воспитанных мужчин, которые своих женщин элементано уважают, не говоря уж о чём-то большем) Так что да, пропогандируется, что женщина личность, а не мужской придаток, а мужчины все писюнами меряются с женщинами, а не между собой в социуме))
Темы про подкаблучников и прочие мужские жалобы тому подтверждение))
И скажи, неполных семей стало больше почему? Кто не выдерживает ответственности?
Моя мама вырастила двоих. Ты бы смог?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не знаю, вашу статистику, но очень часто в последние годы слышно как женщины бросают своих детей...
Так что получается во всем виноваты в большинстве случаев мужчины, а в итоге мальчиков в современном мире зачастую воспитывают одинокие женщины, выростая эти мальчики становятся невыносимы в семье, круг замкнулся.
Последний раз редактировалось vanja; 07.03.2015 в 13:08.
Последний раз редактировалось moryana; 07.03.2015 в 13:15.
и что там брат хорошим мужем стал для своей жены?
Ваня, ощущение неполноценности у детей возникает независимо от количества проживающих с ними родителей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки