Я тоже считаю,что удерживать бесполезно. Ваш муж взрослый человек,способный отдавать себе отчёт в своих действиях. И потом - если ситуация разрулится в вашу пользу,муж останется в семье,ВЫ сами сможете с ним жить? После такого?
Имхо,можно ещё простить наличие любовницы, но не такого вот явного афиширования левых отношений....
Мама и Минздрав предупреждали...
Вы еще спать с ним можете??? Когда думаете - тошнит, но все равно спите?Простите, но это похоже на "ежик плакал и кололся, но продолжать жрать кактус..."
Лучше подумайте о своем здоровье и здоровье детей. Неизвестно какую заразу он нанесет в дом. Вы потом согласны лечить целый букет венерических заболеваний? А часть из них передается от зараженных людей бытовым способом детям, тем более у Вас маленький ребенок. Задумайтесь головой![]()
11
Забыли все старый лозунг
Сначала изменил жене - потом изменил Родине !!
не пойми меня не правильно, я просто не хочу ошибиться в своем выборе. пока я могу сказать любому, что мой любимый человек лучше чем все остальные. я уже 3 года с ним и вот только в первый год я так поступала, а теперь как-то не хочется.....а могло бы быть наоборот.....может и правду говорят, что все идет к лучшему.....
Социальные закладки