Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 351 из 1848 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 36943
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7001
    Постоялец форума
    А как теперь с газом быть без счётчика? Цена то о-ё-ёй с 1 апреля будет, да и отопление круглый год платить по ненормальной цене!
    Последний раз редактировалось __liliana__; 06.03.2015 в 14:42.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Сдала квартиру иносранцу неделю назад за 7тыс гр (доллар был по 40) вышло 200 бакинских (ранее сдавалась за 600 При этом он ещё и плазму попросил (я принципиально телек вынесла, всё остальное гуд). Сейчас доллар 22, он звонит и говорит что снимал квартиру не за 7тыс гр а за 200долл, и так далее намерен платить, а сейчас ещё и обратно бартер хочет произвести...прицепился что в договоре в скобках маклер указал 200баксов на день вселения.
    Знаю что с арабьём нельзя иметь дело, они наглеют сейчас, но весь центр оккупирован именно ими
    В этой ситуации сложно что-то друг другу доказать, все правы. Или искать компромисс, что-то среднее, или расставаться.
    А платил он в какой валюте?

4. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    насчет арабоф почитайте ст.206 КоАП украины...
    И шо там пишут?

5. Вверх #7004
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А как теперь с газом быть без счётчика? Цена то о-ё-ёй с 1 апреля будет, да и отопление круглый год платить по ненормальной цене!
    за отопление платить до мая..Впрочем можно и нужно не платить, хотя я знаю, что очередь возле Ощадбанка меньше не станет.Наш народ пока ходить может, будет стоять в очередях, чтобы отдать свои деньги...На это все и расчитано..

6. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Сдала квартиру иносранцу неделю назад за 7тыс гр (доллар был по 40) вышло 200 бакинских (ранее сдавалась за 600 ....Сейчас доллар 22, он звонит и говорит что снимал квартиру не за 7тыс гр а за 200долл, и так далее намерен платить...
    Знаю что с арабьём нельзя иметь дело, они наглеют сейчас, но весь центр оккупирован именно ими
    Арабы они такие арабы....
    Подумайте, конечно, что Вам выгоднее.
    С одной стороны оно конечно можно араба и выгнать со скандалом, не мне Вас учить за что доцепиться.
    А с другой стороны кто его знает во что Ваши 7000 гривен через недельку могут превратиться. Страна у нас, знаете ли, непредсказуемая.
    Я бы договаривался как то, например - что оплачено, то оплачено, а на будущее платить все же лучше долларами, тем более они у него есть.
    Но это как для меня, у Вас свои соображения наверняка имеются.

7. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    И шо там пишут?
    Стаття 206. Порушення порядку надання іноземцям та особам без громадянства житла, транспортних засобів та сприяння в наданні інших послуг

Надання громадянами іноземцям та особам без громадянства житла, транспортних засобів, сприяння їх незаконній реєстрації, оформленню документів на проживання чи навчання, прийняттю на роботу, а також надання інших послуг на порушення встановлених правил перебування іноземців та осіб без громадянства в Україні і правил транзитного проїзду їх через територію України, якщо ці дії безпосередньо не пов'язані із незаконним переправленням осіб через державний кордон України, -

тягнуть за собою накладення штрафу від трьохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    500*17=8500 грн. выходит ) )

Ну,а зачем сдавать кв-ру НЕ нашим ? )
    Понятно,что они могут предложить больше (если речь идёт о премиум-сегменте),но и проблем тоже может быть на такую же большую сумму )

8. Вверх #7007
    Частый гость Аватар для оs
    Наши- не наши))) у меня например студент, азербайджанец... ни одного плохого слова о нем не скажу, порядочный, интеллигентный, учится целыми днями. Не пьет и не курит, сидит в комп-ре по вечерам, графики рисует))) Платит вовремя, ничего не портит, но сдавалась квартира по цене в гривне. И понятно, что с таким ростом доллара для иностранца это уже не деньги. А для нас, в связи с ростом цен... уже не доход.

9. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Больше предложить-то они могут но не хотят! шара им сейчас с нашим курсом! бабосики идут оттуда (студентов немерено сейчас кстати!) Раньше за 200 дол. могли разве что халабуду снять с галереей вместо окон и общим нужником по коридору а щас же можно можно повыпендриваться! Выше ценник поставишь - перебегут к тем хозяевам что не хотят сидеть на бобах с закрытыми хатами
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

10. Вверх #7009
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а сколько сейчас реально сдать на черемушках двушку, с раздельными комнатами, с хорошим ремонтом и новой техникой? а то маклерюги говорят что типа 4500 больше нет у людей денех.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #7010
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас реально сдать на черемушках двушку, с раздельными комнатами, с хорошим ремонтом и новой техникой? а то маклерюги говорят что типа 4500 больше нет у людей денех.
    Это новострой ,что ли ? )

А то 4500 для вторички (а ,скорее всего,это хрущка) много )

12. Вверх #7011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Это новострой ,что ли ? )

А то 4500 для вторички (а ,скорее всего,это хрущка) много )
    Нормальная цена, можете просить 5000, а там посмотрите.

13. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Просить можно хоть 1000000,а вот ,что реально дадут--это др. вопрос )

14. Вверх #7013
    User banned
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Предлагаю просить 10 000
    Цена красивая, и считать удобно.

15. Вверх #7014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Предлагаю просить 10 000
    Цена красивая, и считать удобно.
    2000 тоже удобно считать, Вы квартиру видели? Я сдаю двушку в хруще просто в чистом состоянии, правда есть кондиционер. За 4000 улетела.

У меня знакомые двушку на Черемухах с хорошим ремонтом сдали за 4500 еще летом.

16. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Именно на это и надо ориентироваться, а ТЕН для бойлера стоит 150-170 грн, не такая обременительная сумма, заменить может любой мужик.
    анод нужно менять почти каждые 2 года и чистить желательно также! Эл.эн. после чистки тратится меньше. И бывает так, что арендодатель - девушка (женщина) и она ну никак сама не сможет это все сделать и ей приходится вызывать специалиста, чтобы провести эту профилактику и за это платить деньги (было это 30 дол.), так что же это хозяйка должна платить? Ведь, если бы бойлер не использовался, то и не пришлось бы за ним ухаживать, а так, как его на всю катушку использовали квартиранты, то и они должны брать на себя затраты по чистке и обслуге.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #7016
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сдала квартиру иносранцу неделю назад за 7тыс гр (доллар был по 40) вышло 200 бакинских (ранее сдавалась за 600 При этом он ещё и плазму попросил (я принципиально телек вынесла, всё остальное гуд). Сейчас доллар 22, он звонит и говорит что снимал квартиру не за 7тыс гр а за 200долл, и так далее намерен платить, а сейчас ещё и обратно бартер хочет произвести...прицепился что в договоре в скобках маклер указал 200баксов на день вселения.
    а от куда они там взялись? Студенты????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    анод нужно менять почти каждые 2 года и чистить желательно также! Эл.эн. после чистки тратится меньше. И бывает так, что арендодатель - девушка (женщина) и она ну никак сама не сможет это все сделать и ей приходится вызывать специалиста, чтобы провести эту профилактику и за это платить деньги (было это 30 дол.), так что же это хозяйка должна платить? Ведь, если бы бойлер не использовался, то и не пришлось бы за ним ухаживать, а так, как его на всю катушку использовали квартиранты, то и они должны брать на себя затраты по чистке и обслуге.
    так может и квартиранты за ремонт должны платить?если б они не жили,то ничего бы и не портилось.
    квартирантом все равно,они поживут пару лет,сломается бойлер и они съедут(к примеру),а вам останется сломаный...оно вам надо...

я ооочень люблю свою квартирку,сделано там все своими руками и для себя.поэтому каждый раз прихожу и спрашиваю чтоб все работало...потому что за каждый винтик переживаю.и ремонтирую все для СЕБЯ,а не для кого-то.приятно когда люди приходят,а у меня все винтики на месте.
    был как-то случай...пришли с мужем в квартиру(счетчики меняли),а жил там мальчик сам(программист,не курит,не пьет,не готовит.)но гора грязной посуды от фаст фуда,пиццц и т.п. вобщем сами понимаете,он не знаетчто такое размораживать холодильник или вытереть пыль на верхних ящиках,так я не могла на это смотреть и все убрала))))сейчас женился(славаБогу) и жена его убирает))))

19. Вверх #7018
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, друзья молодая пара ищут кв на длительную аренду, нашли вроде варианты - это агентства.... они предлагают про платить полную стоимость кв за мес до того как её посмотрят, но тогда ребята не должны будут платить 50% агентству (заплатит типа хозяйка кв) и если вдруг не подойдёт то они будут искать др варианты.... Если же ребята не хотят на перёд платить значит они платят 50% услуги в случае если им кв понравилась....
    Я когда снимал квартиры такого не было, но были разные разводы на деньги.... не очередной ли это развод? может у кого-то был уже опыт с такими условиями?

20. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от lipkos Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, друзья молодая пара ищут кв на длительную аренду, нашли вроде варианты - это агентства.... они предлагают про платить полную стоимость кв за мес до того как её посмотрят, но тогда ребята не должны будут платить 50% агентству (заплатит типа хозяйка кв) и если вдруг не подойдёт то они будут искать др варианты.... Если же ребята не хотят на перёд платить значит они платят 50% услуги в случае если им кв понравилась....
    Я когда снимал квартиры такого не было, но были разные разводы на деньги.... не очередной ли это развод? может у кого-то был уже опыт с такими условиями?
    Помни одно: никогда не плати за то,что ещё не получил )

21. Вверх #7020
    User banned
    Это не 100% развод, а 1000% развод. Даже если не просто банальное кидалово с деньгами, и нет ни того агентства, ни той квартиры с хозяевами вообще,что очень даже вероятно, то подсунут какую-то развалину, свою комиссию в качестве месячной аренды снимут, а дальше сами с хозяевами разбираетесь. Или даже если составят договор, то потом с ними судиться, что хата не отвечает описанию?

Ответить в теме
Страница 351 из 1848 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права