| ||
у меня букв нет на коме....зато весело...угадай слово))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки хаггисы я заказала ещё позавчера, так что Аня по любому на тебя будет, по идее в среду они будут у меня
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Последний раз редактировалось Maryia; 07.03.2015 в 12:46.
Вот как на мылку идешь,заходишь в ряды где шубы-дубленки,если пойти налево,то там свадебные ряды,а если направо,то техника,там пульты всякие,батарейки,чехлы,мелочевка всякая,и если пройти не много,то этот ряд с мелочевкой упирается прямо в детский ряд.)
Всем мамочкам доброе утро!)Такой день чудесный за окном)Я сегодня спала что-то не очень...Обычно ночью засыпаю и днем просыпаюсь,а сегодня какие-то сны,то кошка орет гуляет,то муж на волосы лег,то по голове рукой,то в туалет 4 раза за ночь.В общем в 12 только встала.Сейчас жду родственницу в гости)Она о моем положении не знает еще,говорить пока не хочу,уже всем после скрининга хотим сказать,только самые близкие знают.Но пузико уже видно.Интересно.увидит или нет?Если да,то придется сказать конечно)Еще 2 дня и на скрининг))Урааа!!!И боюсь и хочу)Девочки,кто делает скрининги и УЗИ у Арбузовой или Дерешевой в 5 роддоме на 2м этаже где патология,туда с мужьями хоть пускают?А вдруг не пустят,а ему с работы отпрашиваться.Обидно будет.Ну хотя думаю,что они не имеют права не пускать.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А я так "люблю", когда мне что-то кухонное дарят))) это и так должно покупаться, а не ждать праздника. Один раз мне подарили сковородку)) первое мое желание было-врезать этом подаркомНо ножи, сделанные своими руками, это прикольно конечно! надеюсь тогда бы меня не посетила такая же мысль
![]()
Я мужу на Новый Год часы подарила.Просто за это он мне дал пару гривен,типа купил)Можно хоть одну копейку дать,это уже означает,что выкупил)И набор ножей мне бабушка фирмы "Цептер" на ДР дарила,я очень хотела,ножи шикарные просто,так я тоже за это пару копеек дала.Это все суеверия.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки, а с какой нед уже уходят в декрет? С 30?
Социальные закладки