В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
В Одессе упал курс доллара!!
Вот лоханулись те, кто покупал его на 7-м за 36-40 грн!!!!
Не печальтесь, господа, это значит что у Вас были лишние деньги...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
сделай прогноз на лето будет меньше или больше 50-ти)))В Одессе упал курс доллара!!
Вот лоханулись те, кто покупал его на 7-м за 36-40 грн!!!!
Не печальтесь, господа, это значит что у Вас были лишние деньги...
были даже такие ,кто по 42 скупил-но ,как правильно заметил урэтор с мишкой ,скупили в основном те-у кого был излишек зимбабвийских фантиков, на последние деньги никто не покупает -не переживай и главное процедуры не пропускай ,их стоимость сейчас тоже к нестабильному $ привязана
был сегодня на Стараконном, общался там в ряду сантехники, с пресловутыми экономистами-финансистами, сказали что доллар будет расти... более точной конкретики узнать не удалось, по всей видимости подробности держат в тайне...
Не кантовать!
Не кантовать!
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Всегда пжлста, стакан наполовину... ну вы в курсе)
1 думаю, 3 мировая даже пугнуть не успеет, не то что обеспокрить, станем поясом астероидов)
2 пока не вернулся, это не разговор
3 не одно, но главное, все силы, как реальные,так и мнимые (тот же курс, никто не знает, НАСКОЛЬКО война виновата) - усе туда, правильно Ольча сказала
А оптимизм...он или сопровождает по жизни, или приходит, когда на черное отчаяние не остается сил, и в ....не, хватит, как то так
Щаяз, Шкода, а как они тогда аленей иметь будут, ты шо?!)))
Пр баксы по 40... если бы я их купила по такой цене, наверное держала бы как памятник, и уж точно не сливала бы на общей волне по дешевке, и не надо мине говорить, что на покушать не хватае)
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 07.03.2015 в 15:27.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мда.... Путь к процветанию Украины, лежит в первую очередь из повышения уровня образованности населения....
иначе, часть будет тупо препятствовать, из-за непонимания самой сути проблемы
А тем временем Одесский каравай с 10 марта поднимает цены на хлеб. Обеденный будет стоить 10 грн. Вот это на самом деле круто.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Если мне не изменяет память, то вчера он был по 6.50
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
про черную-черную комнату в этой теме страшилки еще не рассказывали?
Социальные закладки