|
Девочки, я вот вас почитала - выходит, что фруктоза полезнее, чем сахар и т.д. Т.е. лучше дать ребенку компот с фруктозой?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
У нас такое было,когда малому было 3 года(сейчас 11) В последствии оказалось(я сама сделала вывод) что это внутричерепное давление. Потом мы попали на Пастера с дикой головной болью и рвотой, в период арбузов, и там решили что мы отравились. Но на самом деле это было тоже давление. Сейчас мы находимся на учете у нервопатолога. И не о каких рвотах не идет речь, все прошло.
Девочки ,если у кого-то освободиться запись к Зубковой,напишите пожалуйста, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!
Девочки,потеряла телефон Кожевина Романа Владимировича(((Напишите у кого есть!Пожалуйста!Очень нужно к нему
девочки, а какой процент глюкозы необходим?(перед едой капать)
в бумажке не написано, а я не знала что разные бывают поэтому не уточнила.
Девочки, если у кого, вдруг, будет пропадать запись к Зубковой, с радостью заберу и скажу большое спасибо.
И ещё. Тёплое питьё с фруктозой в 3,5 года какой объём идёт? И сколько фруктозы класть?
Девочки, добрый вечер. подскажите как записаться к Зубковой? (номер тел.) буду очень благодарна.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Девочки, подскажите, Зубкова принимает только с 3-х лет? У нас дерматит, лечим у педиатров, дерматологов, аллерголог...думаю еще гастроэнторолога посетить.. ..кто из них принмает деток в 9 месяцев?
Девочки... Такой вопрос.. Моя младшая (5 лет) периодически жалуется, что болит животик... Просто говорит, что болит животик и все на этом заканчивается разговор.. Больше ничего нет: ни поноса, ни рвоты... Как Вы думаете, есть повод для беспокойства?
У нас была ДЖВП и ему трёх лет ещё не было,она сказалаю что ничего страшного просто ещё ЖКТ не зрелое,и как обычно диета,но лекарства сказала никакие не давать.Сейчас нам уже 3,5 переодически жалуется,но я не делаю ничего,он просто ещё и ацетонщик,так меряю ацетон,если нету то просто даю Поляну квасову на тощак тепленькую.
Социальные закладки