https://vk.com/id144533479?z=photo144533479_319307168%2Fphotos144 533479 фото
|
https://vk.com/id144533479?z=photo144533479_319307168%2Fphotos144 533479 фото
Что то темка затихла, неужели ничего интересного не происходит?? Как Ваши любимцы провели новый год, как радовались или огорчились снегу???Любители ши-тцу где Вы и ваши любимцы??
Вот мой Чуйка охраняет елку что бы не сбежала))
А встретил снег не очень радостно. Миссия быстро сделать дела и домой!
Ну, а после прогулки и вкусной еды можно и повалятся на диванчике))
![]()
Добрый день) подскажите пожалуйста, где лучше всего купить щенка ши-тцу? Где искать?) буду благодарна за помощь)
Спасибо![]()
Всем привет!) Меня зовут Лиля и на днях сбылась моя мечта завела себе комочек счастья, назвала Тотоша (кобель) ))) нам 3 месяца на это "счастье" у меня свои взгляды. поэтому Тотошу кормить буду исключительно природной едой никаких кормов. И гулять с ним собираюсь только на ручках. не подумайте я не сумашедшая просто у нас кот дома очень чистоплотный и блох у него никогда не было он любимец мужа, а муж был изначально против собак (но Тошу принял) поэтому не хочу нагнетать обстановку. у меня есть к вам несколько вопросов во-первых у него небольшие залысины на хвосте и на шейке это нормально? и еще на пеленочку мы по маленькому ходим, а вот по большому где прийдется. учитывая то что в новом доме находится всего 5ый день кричать на него не хочется. вот... посоветуйте пожалуйста что мне делать
У кого-то есть жених шоколадного цвета с шоколадным носиком для нашей красотки?
Здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста, у нашего малыша сильно текут глазки, капали Софрадексом, не помогает. И еще вопрос, кто где учился "хорошим манерам", желательно - Черемушки, ближнее Таирово.
Сын нашего Дэндика съездил в Киев на тройную международную выставку.
И вот результат!
28-30 августа 2015
Киев
3 х FCI-CACIB
28.08.2015
Эксперт в ринге - Президент Кинологического клуба Литвы Ramune Kazlauskaite!
SIMPLY THE BEST ODESSA JOY (Ch. Dandy Dan Odessa Joy x Luciene Orly Odessa Joy) - Отлично 1/3, JCAC, Лучший Юниор Породы!!!!!!
29.08.2015
Эксперт в ринге - Виталий Бельский (Украина)
SIMPLY THE BEST ODESSA JOY (Ch. Dandy Dan Odessa Joy x Luciene Orly Odessa Joy) - Отлично 2/3
30.08.2015
Эксперт в ринге - Zsuzsanna Petik (Венгрия)
SIMPLY THE BEST ODESSA JOY (Ch. Dandy Dan Odessa Joy x Luciene Orly Odessa Joy) - Отлично 1/2, JCAC, Лучший Юниор Породы!!!!!!!
Красавчик Боб закрыл титул Юного Чемпиона Украины!!!!!!
Владелец - Елена Габер, питомник GOLD OF TIBET
![]()
Всем доброго дня.
Решили дочке подарить собаку. Вроде остановились на ши тцу.
Подскажите, на что обратить внимание при покупке. Выставками и разведением заниматься не будем, просто для души.
Может у кого есть щеночек
рс. темку постепенно изучаю)
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
И я присоеденяюсь к вопросу. Подскажите,пожалуйста,где можно купить собачку? Хочу мальчика,желательно мини. Спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Никто ничего не ответил((( но изучив всю темку, мы все-таки рискнули и купили вот такой пушистый комочек.
Сегодня нам 2 месяца!
Имя пока не придумали. Она очень крошечная, не больше 400грамм)
Все счастливы!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Девочки, а что делать с челочкой, чтобы она не лезла в глазки. Для резиночки пока маловато)
Стричь не хочу, будем пытаться отращивать.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Социальные закладки