Девочки, такой вопрос... Кто какой скалкой работает с тестом? Деревянной ,,. Круглой, в середине выпуклая или плоская.. В общем, ищу удобную скалку)))))
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, такой вопрос... Кто какой скалкой работает с тестом? Деревянной ,,. Круглой, в середине выпуклая или плоская.. В общем, ищу удобную скалку)))))
и мне пожалуйста. Я не с Беляевки, но у меня в Ясках сестра живёт (11деток) ей бы тоже было интересно,потому что там действительно никакой работы. И даже когда были лучшие времена, и в других районах области была помощь многодетным от депутатов или каких других спонсоров ,...(источники) находили ,но Беляевский отличался особенным застоем (никаких движений).
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Мамочки! С праздником вас! Любите и будьте любимы!!!
![]()
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ой, такую новость пропустила (болела и не заходила). Малышка семимесячная что ли? преждевременные роды? Что случилось? Я же Нану в начале февраля видела. Надеюсь у них все в порядке? Мои поздравления и пожелания прежде всего здоровячка обеим, малышке поскорее окрепнуть и радовать родителей!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Мы с Беляевского р-на.
Девчата, горшки детские может у кого-то стоят уже без дела? Может кто поделится с детками из переселенцев.
Девочки, а за хлебные можно в этой темке спросить??.. кто-то уже в этом мес получил?)) мы в январе переоформляли))
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Социальные закладки