Всем утер девули!
С сонышком вас.. Дамы, ккто деткам брал вещички из ткани кулир.. как она? Хочу присоеденится к сп,нно знать бы че за ткань..
| ||
Всем утер девули!
С сонышком вас.. Дамы, ккто деткам брал вещички из ткани кулир.. как она? Хочу присоеденится к сп,нно знать бы че за ткань..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
пожалуйста, будь))) но не устану повторять - у одного ребенка ни накладки ни бутылочки и соски никак не повлияли на ГВ, а некоторых один раз покорми из чего-то что облегчает сосание из груди - и всё отказ от такого трудоемкого добывания молока из груди.
вот недавно девочка говорила что покормили в роддоме из шприца один раз и теперь ребенок отказывается сосать из груди...
Всем приветик!!! Хорошего денька!!
Дрброе утро)))
А я сегодня пол ночи не спала,это горло меня достало,полоскала каждый час.Блин,муж один вечер почихал и посопливил,а я теперь отдуваюсь и нос мазала оксолинкой,и все равно зацепила.
Ну ничего,вычухаюсь,я сразу протефлазид начала пить,так что все буде Ок.
А погодка обманчивая,солнышко и ветер ледяной.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Посмотрела первую страничку,да,март такой плотненький,почти каждый день чей то пдр.Особенно с 8-го и понеслось.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
МолечкаАга,4700..Просто за эти 1,5 месяца что остались,ребенок будет набирать вес еще стремительней..Вот и боюсь я поэтому..
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!
27.02.2012
3.05.2015
Вчера в сильпо в Сити центре купила влажные салфетки меррис,давно на них глаз положила)) Очень хочется их затестит,они растворяются в воде,для меня это открытие.
27.02.2012
3.05.2015
Кстати по поводу памперсов...в таврии вчера увидела акцию....
Pampers Беби Драй Джамбо 2 94 ши за 289 грн,а я покупала за 310((((
и еще есть какие то со скидками...
Доброе утро, девочки) я тоже хотела сегодня на 7–й поехать, но муж меня с собой не взял. Поехал пытаться поменять кроватку, после того как я над ней полдня проплакала, сказал не надо ему чтоб я нервничала еще на 7–м с ней, справится без сопливых сказал. Сомневаюсь, что ее поменяют, но уже фиг с ней, что–то придумаем, если что. Хотя очень обидно.
Уррра!!! девочки, у меня муж и свекровь волшебники))) вернули кроватку, деньги им отдали, сказали в понедельник будет новый завоз кроваток, приходить смотреть)) я счастлива!) Сегодня еще пойдем в роддом с врачом знакомиться, надеюсь все сложится хорошо.
Социальные закладки