Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 505 из 839 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 16767
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    это его не пугает, мы периодически в гости ездим. Вообще я за то чтоб он попробывал, а вдруг. Но не нарушить устой родителей не получится.
    "периодически ездим" не дает полного эффекта и ощущения, думаю Анчар прав, пару месяцев или хотя бы месяц могут существенно поменять дело. Может стоить договориться с папой и мужем, что первый будет более терпелив, а второй менее любопытен пару месяцев. А там время покажет насколько ему это нужно. Если уж на то пошло в деревнях не дорого дом снять, я слышала о случаях когда бесплатно пускали, лишь бы дом не стоял не ветшал без хозяйской руки
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #10082
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    "периодически ездим" не дает полного эффекта и ощущения, думаю Анчар прав, пару месяцев или хотя бы месяц могут существенно поменять дело. Может стоить договориться с папой и мужем, что первый будет более терпелив, а второй менее любопытен пару месяцев. А там время покажет насколько ему это нужно. Если уж на то пошло в деревнях не дорого дом снять, я слышала о случаях когда бесплатно пускали, лишь бы дом не стоял не ветшал без хозяйской руки
    у меня тоже такие мысли посещали, на счет снять, за недорого)))) но буду еще вести переговоры с родителями
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #10083
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    это его не пугает, мы периодически в гости ездим. Вообще я за то чтоб он попробывал, а вдруг. Но не нарушить устой родителей не получится.
    сразу видно. он жизни не нюхал.
    мой 3 года назад тоже хвост пистолетом. бросаем одессу, уезжаем в котовск. это тоже город, но там надо вкалывать чтобы хоть что-то кушать.
    первое время да, он герой, а через год уже умолял меня отпустить его в одессу. ну не выдержит мужчина из "скворечника" на ферме.

4. Вверх #10084
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    сразу видно. он жизни не нюхал.
    мой 3 года назад тоже хвост пистолетом. бросаем одессу, уезжаем в котовск. это тоже город, но там надо вкалывать чтобы хоть что-то кушать.
    первое время да, он герой, а через год уже умолял меня отпустить его в одессу. ну не выдержит мужчина из "скворечника" на ферме.
    мои чуть ближе Велико-Михайловский р-н
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #10085
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю, прими поздравления. но я правла один раз перед крестинами постриглась. вот уже пол года опять не стригусь, разве что челку себе очень ^ровненько^ сама подстригла ))
    девчонки, а чего не стричься по 1,5 года? а как же любить себя! тогда и окружающие тоже будут любить))))

6. Вверх #10086
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,мне сегодня менеджер с пампика сказал,что Хагисы увеличились в цене на 30%,но я слава богу еще успела взять по старой,а вот в ТЦ Аэпопортовский они сейчас 4 для мальчика 309 грн!!!!!На пампике старая цена 329 кадись,теперь 406!вот сейчас муж брал по 309 грн.Так что,кто пользуется спешите искать места без переоценок.Вообще перепробовала много пампиков,и муни,и мерис,и памперсы белые и зеленые,самые классные мерис,но Хагисы для мальчиков ультра комфорт могут с ними посоревноваться,-и цена ниже в 1,5 раза меньше.Так что мой поиск закончен)).Набрали их на пол года вперед)
    тоже согласна, только Хагисы у нас ночь выдерживают!

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня тоже уходит 3 пампика в день, но мы какаем редко или успеваю высадить)))
    как вы успеваете высадить???? я не понимаю когда он хочет какать или писять((((

8. Вверх #10088
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А мы штук 5-6!))))
    и у нас))))

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    У меня тишина ...тоже Пивденный
    и у меня нет((((

10. Вверх #10090
    ко мне сегодня приехали с работы ребята и позвали вечером с ними посидеть в честь надвигающегося праздника. честно подождала, пока малявке любимой массаж закончат, покупала его, покормила и уехала. Муж аж выгонял, чтоб я не мешала им "по-мужски" от меня отдохнуть.... через 2 ,5 часа смс - "мы не спим" (это почти 22,30), а спать наш ребенок обычно до 10 ложится... приезжаю - хнычет.... у него, видимо, зубки болели, а папа не подумал гелем намазать... помазала и ребенок заснул...
    зато хоть пару часов с коллективом пообщалась))) соскучилась за ними, не за работой)))) хотя раньше пропадала на работе день и ночь и по выходным - такая работа была))))

11. Вверх #10091
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    ко мне сегодня приехали с работы ребята и позвали вечером с ними посидеть в честь надвигающегося праздника. честно подождала, пока малявке любимой массаж закончат, покупала его, покормила и уехала. Муж аж выгонял, чтоб я не мешала им "по-мужски" от меня отдохнуть.... через 2 ,5 часа смс - "мы не спим" (это почти 22,30), а спать наш ребенок обычно до 10 ложится... приезжаю - хнычет.... у него, видимо, зубки болели, а папа не подумал гелем намазать... помазала и ребенок заснул...
    зато хоть пару часов с коллективом пообщалась))) соскучилась за ними, не за работой)))) хотя раньше пропадала на работе день и ночь и по выходным - такая работа была))))
    ))))Гы-гы. Не в банке случайно?

12. Вверх #10092
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    ))))Гы-гы. Не в банке случайно?
    нет) морская компания.
    а я и не знала, что в банках кто-то по выходным работает))))

13. Вверх #10093
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Всем доброе ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ утро))))

14. Вверх #10094
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девчонки, а чего не стричься по 1,5 года? а как же любить себя! тогда и окружающие тоже будут любить))))
    когда бернменная была, все говорили что стричься нини. а чтоб выйти постричься и покраситься надо ребенка с кем то оставить и сиську так сказать отстегнуть. а у меня с ребенком никто оставаться не хочет. правдв пока вчера свекровь красила папа с ребенком 1,5 часа посидел, правда я пер одически прявлялась и они комнату немного разнесли ))

15. Вверх #10095
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро
    всех именниников с датками
    болейкам выздороветь
    а мы мало того что ночью кажлый 1час-2 часа просыпались, так еще и встали в 7.30 (((

16. Вверх #10096
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    Я со своим дерматитом.. Не верь глазам своим-сегодня гараааааздо лучше.. А все потому, что врач сказал, что ничего страного... Лечение еще не успело точно ничего дать от одного раза.... Ну что за организм такой? Не первый раз болит пока не иду к врачу и мне не говорят, что все нормально.. Все проходит.. Ну боль то такое, а это же визуально видно повреждения...

Погодка прекрасная, можно было на рыбалку ехать, может завтра поедем таки...

17. Вверх #10097
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое солнечное утречко!!!!!!
    как вы успеваете высадить???? я не понимаю когда он хочет какать или писять((((
    моя когда просыпается начинает конкретно дуться, я бегом высаживаю и мы и писаем и какаем, попробуй перед тем как поменять пампик высадить и подержать пару минут, у меня так часто получается поймать на пописать))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я со своим дерматитом.. Не верь глазам своим-сегодня гараааааздо лучше.. А все потому, что врач сказал, что ничего страного... Лечение еще не успело точно ничего дать от одного раза.... Ну что за организм такой? Не первый раз болит пока не иду к врачу и мне не говорят, что все нормально.. Все проходит.. Ну боль то такое, а это же визуально видно повреждения...

Погодка прекрасная, можно было на рыбалку ехать, может завтра поедем таки...
    Юля, человеческой организм не до конца изучен, мы просто уникальные и можем сами себя излечивать, главное в это верить))))))P.S а на рыбалку можно поехать, завтра тоже обещают хорошую погодку)))))

19. Вверх #10099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Добренькое солнечное утречко!!!!!! моя когда просыпается начинает конкретно дуться, я бегом высаживаю и мы и писаем и какаем, попробуй перед тем как поменять пампик высадить и подержать пару минут, у меня так часто получается поймать на пописать))))
    моя тоже так начинает кряхтеть, что перепутать сложно.

20. Вверх #10100
    Поздрвляем наших деток!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Жорика и kristin*(Кристину)
    Тимурчика и Muravochka (Татьяну)
    Кристину и Nicolas34
    Никитку и Ев.Ан (Настю)!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Варвару и Dama xxx
    Кирюшу и Simachka (Марию)
    summertime и сыночка
    Olga и сыночка!!!!!!!!
    С 7-ю месяцами
    Марусечку и Kukusya(Жанну)
    Анюту и Josephine ( Елену)

Закрытая тема
Страница 505 из 839 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя