|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Таа, чего он только не ел, я ж тогда ещё мало соображала в колбасных обрезках, а мама позволяла ему вольности в еде.
Ловил и лопал шкурку от картошки, когда чистишь, ел дыню, арбуз, воровал огурцы свежепринесённые с базара.
Умер от МКБ, это я уже сейчас проанализировав поняла.
Так что уважаемые хозяева питомцев, всё же стОит придерживаться каких то правил в рационе животных и почаще вычитывать полезное инфо, дабы ваш любимец потом не страдал.
Да, причем на запах кураги бежит быстрее, чем на запах мяса
Приходится раз в 2 недели давать маленький кусочек, чтоб не страдала![]()
Аналогичная ситуацияКошь за курагу родину продаст, а капусту хрямает, как кролик. Наверное, в прошлой жизни им была
![]()
Девченки, купила своим животинкам в зоомагазине витамины по штучно. так когда я им даю, они просто с ума сходят, потом ходят клянчать еще витаминок. меня пугает такая их реакция.
Мой тоже всегда дрожит за ними, а сейчас шерстевит пытаюсь ему докормить, и в желе его мешаю - выбирает, какела, и не ест, или через раз.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Британия можна меня тоже в список на корм записать?1 уп.
Последний раз редактировалось Масюня; 29.05.2009 в 22:50.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
К теме.... Всегда интерисовало...
Если Мурзики кушают хороший корм... Моя ест РоялКанин+ПроНатюр(смешиваю) и ГурметГолд,ну и мяско говядинку есеССьно,то витаминами подкармливать не надо?! Или всё таки не помешает иногда?!
εὐφορία
Кого интересует корм Фелидэ,то он должен быть в Доме Природы,в зоомагазине Б.Арнаутская угол Канатной и на Новом рынке в одном из контейнеров.Это сведения от поставщиков.Новая поставка ожидается в середине лета.И цены будут уже другими.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки