| ||
Я бы тоже ей инет присекла. Что значит жалко её?! Себя любить и жалеть надо, тогда другие будут иначе относиться.
И на самом деле, что за фамильярность, что она себе позволяет?! Была бы она нормальная, можно было бы жалеть. А так...то её проблемы, что она лохушка и с родителями живёт. И что за муж не вышла тоже её проблемы. Нечего её жалеть, если неблагодарная такая!
Она видит, что на тебе ездить можно, что защищаешь её. Вот и пользуется. На хрен в сад всех таких умных.
Я бы ей тоже гайки закрутила по контролю.
PRO TEMPORE
Привет, кому не спится)) пытаюсь читать тему и уловить суть))) поддерживаю тему про мужей моряков. Я такая же. Только мне чуть повезло-ходит месяц через месяц. Но и это тяжело. А особенно сейчас, когда грусть накрывает и в конце концом хочется чтоб кто-то чаек в кроватку принес, а он далеко(( Приходится чем-то жертвовать. Понимаешь, что ситуация в стране не дает других вариантов.
У мужа тоже юбилей в этом месяце-30 лет. Что-то совсем ничего не лезет в голову- что дарить, как праздновать. Кажется, что только обо мне все должны думать и не напрягать мой мозг)))
Решила приехать к родным на выходных. Что-то весь день голова так болела. Хотелось, чтоб меня пожалели и поухаживали, когда муж так далеко( Никто меня непонял. Я разривелась. Так обидно(((( до сих пор не могу успокоится. Прям живот начал колоть по бокам. Не знаю, как себя угомонить. А своих вообше не понимаю, как так можно. Поеду завтра домой- буду праздновать 8 марта одна((
Да, Кать, я все это понимаю, но не могу я так.. Знаю что не права, и тяжело нести и жалко бросить.
Мы с ней вне рабочего времени ну ооочень редко общаемся, только по делу. А сегодня она меня вечером забросала и сис и сообщениями Вконтакт- делится впечатлениями про холостяка..неужто совесть заиграла
Обретаю смысл жизни...
И я 8 мартсама самасобиралась к родителям и сестре, но там грипп. Так что поездка к ним отменяется. А фрезии на всех заказала. Ну что ж, будет у меня большой букет цветов.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Опять я не хочу спать, а утром вставать!!(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
В последнее время давно не знаю, чего я хочу. Вчера увидела банку с персиками, так я сама того не ожидая, просто балдела от каждого кусочка. Прошло... Больше смотреть не могу. Хочу летних огурцов и помидор. Что сейчас продают-совсем не то. Аа. Сегодня парень ел чипсы в марщрутке, так я чуть не подавилась слюной))) больше всякой соленой ерунды хотеться. Может есть что-то типа такого, но полезного? Я бы съела![]()
Кто такой сон и где он живет?.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Всем доброе утро)))🌷🌷🌷
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки