Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1040 из 2252 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #20781
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Не наш человек заполз в темку , мешает переживать и паниковать .
    Куй железный, пока горячий. )))

3. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы пришли отобрать у населения розовые очки? Вам придётся предложить нечто взамен, что у Вас есть?
    Я как раз не истерил...просто получать кредит под такой мизерный процент, на самом деле это благо...но оно не само по себе благо, а использование этого кредита может быть во благо, а может быть и в оплату процентов следующего кредита. Китай вырос, именно на таких кредитах...а кто-то, от этих кредитов погибает. Возможно проблема не в кредитах, а в отношении к ним?.
    Во вторых, я понимаю что все долги...сколько бы их не было и сколько их ещё не будет...они с Украины спишутся, потому что фишка игры в другом. Я так же понимаю что для развития никто особо не даст использовать эти кредиты, но...боль моя душевная не в этом, а в том...что даже никто и не попытается использовать их по другому, даже мысли такой нет.
    не переживайте они знают куда деньги девать, булавочку им в причинное место... https://www.youtube.com/watch?v=4X_mgaf30hw
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #20783
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    Много текста ниачём.
    Не хотелось бы повторяться про очки, но прийдется.
    Никто, ничего не спишет. Рокфеллеры уже собирают клуб должников Украины, а значит мы в игре. Осталось только не продешевить.
    Ё мана...посмотрите по сторонам, для того чтоб понять что мы в игре, нужно обладать такой серьёзной информацией?
    И в игре мы потому, что дошла наша очередь, не смешите про продешевить...Вы напомнили мне про сюжет из мультфильма "тайна третьей планеты"...."Нахал! Это я его продаю.",.
    В данной ситуации...сколько мы бы не откусили, мы уже продешевили...и вот это будет понятней с каждым днём.
    А долги таки спишут, они не настоящие, больше на публику действующие..причём и спишут так же незаметно, как и вогнали, тех кто непосредственно в этом участие брал, уже не будет...а новым, дадут шанс жить по новому, под объективами камер, как весь цивилизационный мир. Так что не нагоняйте панику...а то и так все живут уже под девизом, "главное это не продешевить". Это пагубно сказывается на национальной валюте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #20784
    Ё мана...посмотрите по сторонам, для того чтоб понять что мы в игре, нужно обладать такой серьёзной информацией?
    И в игре мы потому, что дошла наша очередь, не смешите про продешевить...Вы напомнили мне про сюжет из мультфильма "тайна третьей планеты"...."Нахал! Это я его продаю.",.
    В данной ситуации...сколько мы бы не откусили, мы уже продешевили...и вот это будет понятней с каждым днём.
    А долги таки спишут, они не настоящие, больше на публику действующие..причём и спишут так же незаметно, как и вогнали, тех кто непосредственно в этом участие брал, уже не будет...а новым, дадут шанс жить по новому, под объективами камер, как весь цивилизационный мир. Так что не нагоняйте панику...а то и так все живут уже под девизом, "главное это не продешевить". Это пагубно сказывается на национальной валюте.
    Кто спишет? Они? Это кто? Дадут?
    Берите и делайте, это ваша жизнь и это ваши проблемы. Сами решайте их, по мере поступления.

6. Вверх #20785
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Зачем вы постоянно кулимётные очереди рисуете заместо одной точки(............) тут вам не АТО. Насчёт списывать долги вон что Меркель говорит: "Долги Греции больше списывать не будем" ( http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/31/7056989/ )
    А Греция повесомей чем Украина ,да Евро малость приболел к доллару.
    Последний раз редактировалось RYSALKA; 06.03.2015 в 23:51.

7. Вверх #20786
    Цитата Сообщение от RYSALKA Посмотреть сообщение
    Зачем вы постоянно кулимётные очереди рисуете заместо одной точки(............) тут вам не АТО. Греции списали половину и 130 лярдов евро дали сразу,а нас за нос с 15 лярдами водят друзья из ЕС. ( http://podrobnosti.ua/822281-parlament-gretsii-spisal-107-milliardov-evro-dolga-strany.html )
    За Грецией, роися не маячила. Там своё отожмут, а тут ядрён-батон, никаких гарантий.

8. Вверх #20787
    User banned
    Я не понимаю, как можно комментировать вот это

Никто, ничего не спишет. Рокфеллеры уже собирают клуб должников Украины, а значит мы в игре. Осталось только не продешевить.

9. Вверх #20788
    User banned
    А я могу вспомнить по 1,8 и мне было тоже хорошо, спрашивается причем тут курс?
    А помню в газете "Известия" печатали курс 0,67 коп. за доллар США, мне тогда было вообще классно, никаких забот и небо голубое. )))
    За курсом повышаются цены , если бы курс был сам по себе и цены стояли на месте , то курс никого бы не волновал и за ним никто бы не следил , людей цены беспокоят .

10. Вверх #20789
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    За Грецией, роися не маячила. Там своё отожмут, а тут ядрён-батон, никаких гарантий.
    Тут я затупила на дату не посмотрела в 12 году списали ,а сейчас фиг страушка Меркель сказала.

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    За курсом повышаются цены , если бы курс был сам по себе и цены стояли на месте , то курс никого бы не волновал и за ним никто бы не следил , людей цены беспокоят .
    Это точно,я бакс не покупаю целенаправленно ,есть куда гривну пристроить.И мне пофигу был бы курс если бы цены не росли дико на всё.
    Последний раз редактировалось RYSALKA; 06.03.2015 в 23:56.

11. Вверх #20790
    User banned
    Тут я затупила на дату не посмотрела в 12 году списали ,а сейчас фиг страушка Меркель сказала.
    Да Вы не на дату смотрите, а в текст

Парламент Греции в четверг одобрил закон об обмене части государственных облигаций, который позволит списать 107 миллиардов евро долга страны частным кредиторам.

Держатели греческих ценных бумаг получат новые облигации, с номиналом на 53,5% меньшим, чем прежние.

Списание части долгов Греции иностранным банкам и другим частным кредиторам – составная часть соглашения о предоставлении Афинам второго пакета международной финансовой помощи – на сумму в 130 миллиардов евро.
    Они еще тогда страну заложили в виде облигаций))

12. Вверх #20791
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение

Они еще тогда страну заложили в виде облигаций))
    А там где побывал мвф, всегда так..простой механизм, вогнать в долги..а потом навязывать свои условия. При этом мягко, несмотря на жёсткость условий, говорить не хотите...нет проблем, не выполняйте, простоирасчитайтесь и всё, мы же друзья...мы партнёры. А чем же расчитаться? По какому кругу приватизацию объявлять? Кстати и у нас, говорят начнётся волна приватизаций, под эту волну тоже интересна обесцененная гривна. Когда по бумагам будут на тендерах проходить лярды гривен, а по факту окажется очередной афёрой, обвал курса обвалит объекты приватизации в разы.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #20792
    А там где побывал мвф, всегда так..простой механизм, вогнать в долги..а потом навязывать свои условия. При этом мягко, несмотря на жёсткость условий, говорить не хотите...нет проблем, не выполняйте, простоирасчитайтесь и всё, мы же друзья...мы партнёры. А чем же расчитаться? По какому кругу приватизацию объявлять? Кстати и у нас, говорят начнётся волна приватизаций, под эту волну тоже интересна обесцененная гривна. Когда по бумагам будут на тендерах проходить лярды гривен, а по факту окажется очередной афёрой, обвал курса обвалит объекты приватизации в разы.
    Странная логика. Деньги брал?, брал - расчитайся.
    Не можешь расчитаться - не бери, взял - плати.
    Обвалит объекты приватизации? Вниз, гривну - зашибись кричали гости.
    А судьи кто?

14. Вверх #20793
    Посетитель
    Вы смотрите слишком поверхостно, понятно, что Вам оно не надо, но все же. Греция такая страна... они любят танцульки и отдыхать, шопинг и т.д. У них жуткая безработица, НО они не хотят работать руками, на не престижных физ.работах, хотя вакансии с з/п по 8-9 евро/час есть, но руками работать не хотят, лучше на пособиях жить, раз с офиса сократили. На понижение сложно идти, они не хотят, жили красиво, а теперь надо хуже, не хотят. Возможно это хуже из-за этих кредитов и пришло, но им на 10 млн страну дали 300 ярдов и не помогло, не хотят просто работать. Польше дали 150, так есть эфект. Если взять кредит и не работать, то набегут %, и если при этом даже ничего не тратить, все равно будешь должен. В греции то люди такие, а у нас те кто дорывается до власти, сразу думает чего бы своровать, да за тем и идут по сути. Для нас кредит зло(воруют), для Греции зло(не работают), для послевоенной Германии, Польши, Китая и т.п. это помощь.
    Если вложить кредиты в модернизацию и развитие, а не проедать и воровать, то в них есть смысл, и для кредитора и для заемщика, а в нашем случае это уже копейки, что б не сейчас дефолт, так как рано, а попозже, оттягивают, есть на то причины. Ничего оптимистичного в этих кредитах уже нет. Хотя понятно про реформы лили в уши всем уже сколько лет.

15. Вверх #20794
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Это вам лично, Рокфеллеры отчитались?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #20795
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Вы смотрите слишком поверхостно, понятно, что Вам оно не надо, но все же. Греция такая страна... они любят танцульки и отдыхать, шопинг и т.д. У них жуткая безработица, НО они не хотят работать руками, на не престижных физ.работах, хотя вакансии с з/п по 8-9 евро/час есть, но руками работать не хотят, лучше на пособиях жить, раз с офиса сократили. На понижение сложно идти, они не хотят, жили красиво, а теперь надо хуже, не хотят. Возможно это хуже из-за этих кредитов и пришло, но им на 10 млн страну дали 300 ярдов и не помогло, не хотят просто работать. Польше дали 150, так есть эфект. Если взять кредит и не работать, то набегут %, и если при этом даже ничего не тратить, все равно будешь должен. В греции то люди такие, а у нас те кто дорывается до власти, сразу думает чего бы своровать, да за тем и идут по сути. Для нас кредит зло(воруют), для Греции зло(не работают), для послевоенной Германии, Польши, Китая и т.п. это помощь.
    Если вложить кредиты в модернизацию и развитие, а не проедать и воровать, то в них есть смысл, и для кредитора и для заемщика, а в нашем случае это уже копейки, что б не сейчас дефолт, так как рано, а попозже, оттягивают, есть на то причины. Ничего оптимистичного в этих кредитах уже нет. Хотя понятно про реформы лили в уши всем уже сколько лет.
    так отдавать же все равно будут другие, с нашей системой остаться на второй срок (да и хоть досидеть бы весь этот) шансов ой как мало. и покажите кто из предыдущих политиков ответил за свои поступки перед народом...

17. Вверх #20796
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    чего Вы все так раскричались) транш, МВФ... Нам все равно ничего н е достанется, вон Яресько честно призналась куда пойдут деньги :

Яресько: Первый транш МВФ разделят между НБУ и Кабмином поровну Они между собой уже обо всем договорились)) у них будут деньги, а у нас с вами нет............

Вот смотрите и просто учитесь читать между строк .. т.е. выделенное))) Половина любой выделенной сумы пойдет( нужно читать УЙДЕТ) на пополнение резервов НБУ, половина - на потребности правительства по выполнению внешних обязательств", - сказала она.
    Предельно ясно написано, каждая половина уже нашла своего владельца)))))))

Читаем дальше : Комментируя слова своего первого заместителя Игоря Уманского о том, что правительство ожидает от МВФ в первом транше 10 млрд долларов, она отметила, что позиция украинского правительства состоит в том, чтобы получить в первом транше как можно большую сумму. ( ну э\то понятно, время поджимает и терпение у народа небезгранично))).
    "Вообще, в первом году мы можем получить не больше 60% от всей суммы, то есть, между 10 и 11 млрд. долларов. Мы стремимся, чтобы как можно большую часть из этих денег получить в первом транше. Но пока они решат, мы не знаем, сколько это будет", - подчеркнула министр.

кому мои комменты не нравятся, читает сам по ссылке))))))
    http://mignews.com.ua/biznes/4986281.html
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

18. Вверх #20797
    User banned
    Зачем Украине МВФ?
    Объявим дефолт, какие проблемы.
    Набираем новых друзей, Того, Мадагаскар, Малави, Нигер, Либерия, Конго, Бурунди, ЦАР.... там еще много можно новых друзей найти))

19. Вверх #20798
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    так отдавать же все равно будут другие, с нашей системой остаться на второй срок (да и хоть досидеть бы весь этот) шансов ой как мало. и покажите кто из предыдущих политиков ответил за свои поступки перед народом...
    Тут только идеи 5.10, МММ и Элита центр могут спасти ))))

20. Вверх #20799
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    чего Вы все так раскричались) транш, МВФ... Нам все равно ничего н е достанется, вон Яресько честно призналась куда пойдут деньги :

Яресько: Первый транш МВФ разделят между НБУ и Кабмином поровну Они между собой уже обо всем договорились)) у них будут деньги, а у нас с вами нет............

Вот смотрите и просто учитесь читать между строк .. т.е. выделенное))) Половина любой выделенной сумы пойдет( нужно читать УЙДЕТ) на пополнение резервов НБУ, половина - на потребности правительства по выполнению внешних обязательств", - сказала она.
    Предельно ясно написано, каждая половина уже нашла своего владельца)))))))

Читаем дальше : Комментируя слова своего первого заместителя Игоря Уманского о том, что правительство ожидает от МВФ в первом транше 10 млрд долларов, она отметила, что позиция украинского правительства состоит в том, чтобы получить в первом транше как можно большую сумму. ( ну э\то понятно, время поджимает и терпение у народа небезгранично))).
    "Вообще, в первом году мы можем получить не больше 60% от всей суммы, то есть, между 10 и 11 млрд. долларов. Мы стремимся, чтобы как можно большую часть из этих денег получить в первом транше. Но пока они решат, мы не знаем, сколько это будет", - подчеркнула министр.

кому мои комменты не нравятся, читает сам по ссылке))))))
    http://mignews.com.ua/biznes/4986281.html
    А как оно может достаться тем, кто не привык отдавать?

21. Вверх #20800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Зачем Украине МВФ?
    Объявим дефолт, какие проблемы.
    Набираем новых друзей, Того, Мадагаскар, Малави, Нигер, Либерия, Конго, Бурунди, ЦАР.... там еще много можно новых друзей найти))
    Мы живем по сути от кредита до кредита, дадут немного на критический импорт и погасят новым долгом старый+%, и все будут ждать новый транш, и так постоянно, только мин. з/п у нас уже меньше, чем в некоторых перечисленных ниже странах.

Ответить в теме
Страница 1040 из 2252 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права