В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
не переживайте они знают куда деньги девать, булавочку им в причинное место... https://www.youtube.com/watch?v=4X_mgaf30hw
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Ё мана...посмотрите по сторонам, для того чтоб понять что мы в игре, нужно обладать такой серьёзной информацией?
И в игре мы потому, что дошла наша очередь, не смешите про продешевить...Вы напомнили мне про сюжет из мультфильма "тайна третьей планеты"...."Нахал! Это я его продаю.",.
В данной ситуации...сколько мы бы не откусили, мы уже продешевили...и вот это будет понятней с каждым днём.
А долги таки спишут, они не настоящие, больше на публику действующие..причём и спишут так же незаметно, как и вогнали, тех кто непосредственно в этом участие брал, уже не будет...а новым, дадут шанс жить по новому, под объективами камер, как весь цивилизационный мир. Так что не нагоняйте панику...а то и так все живут уже под девизом, "главное это не продешевить". Это пагубно сказывается на национальной валюте.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Зачем вы постоянно кулимётные очереди рисуете заместо одной точки(............) тут вам не АТО. Насчёт списывать долги вон что Меркель говорит: "Долги Греции больше списывать не будем" ( http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/31/7056989/ )
А Греция повесомей чем Украина ,да Евро малость приболел к доллару.
Последний раз редактировалось RYSALKA; 06.03.2015 в 23:51.
Последний раз редактировалось RYSALKA; 06.03.2015 в 23:56.
Да Вы не на дату смотрите, а в текст
Они еще тогда страну заложили в виде облигаций))Парламент Греции в четверг одобрил закон об обмене части государственных облигаций, который позволит списать 107 миллиардов евро долга страны частным кредиторам.
Держатели греческих ценных бумаг получат новые облигации, с номиналом на 53,5% меньшим, чем прежние.
Списание части долгов Греции иностранным банкам и другим частным кредиторам – составная часть соглашения о предоставлении Афинам второго пакета международной финансовой помощи – на сумму в 130 миллиардов евро.
А там где побывал мвф, всегда так..простой механизм, вогнать в долги..а потом навязывать свои условия. При этом мягко, несмотря на жёсткость условий, говорить не хотите...нет проблем, не выполняйте, простоирасчитайтесь и всё, мы же друзья...мы партнёры. А чем же расчитаться? По какому кругу приватизацию объявлять? Кстати и у нас, говорят начнётся волна приватизаций, под эту волну тоже интересна обесцененная гривна. Когда по бумагам будут на тендерах проходить лярды гривен, а по факту окажется очередной афёрой, обвал курса обвалит объекты приватизации в разы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы смотрите слишком поверхостно, понятно, что Вам оно не надо, но все же. Греция такая страна... они любят танцульки и отдыхать, шопинг и т.д. У них жуткая безработица, НО они не хотят работать руками, на не престижных физ.работах, хотя вакансии с з/п по 8-9 евро/час есть, но руками работать не хотят, лучше на пособиях жить, раз с офиса сократили. На понижение сложно идти, они не хотят, жили красиво, а теперь надо хуже, не хотят. Возможно это хуже из-за этих кредитов и пришло, но им на 10 млн страну дали 300 ярдов и не помогло, не хотят просто работать. Польше дали 150, так есть эфект. Если взять кредит и не работать, то набегут %, и если при этом даже ничего не тратить, все равно будешь должен. В греции то люди такие, а у нас те кто дорывается до власти, сразу думает чего бы своровать, да за тем и идут по сути. Для нас кредит зло(воруют), для Греции зло(не работают), для послевоенной Германии, Польши, Китая и т.п. это помощь.
Если вложить кредиты в модернизацию и развитие, а не проедать и воровать, то в них есть смысл, и для кредитора и для заемщика, а в нашем случае это уже копейки, что б не сейчас дефолт, так как рано, а попозже, оттягивают, есть на то причины. Ничего оптимистичного в этих кредитах уже нет. Хотя понятно про реформы лили в уши всем уже сколько лет.
чего Вы все так раскричались) транш, МВФ... Нам все равно ничего н е достанется, вон Яресько честно призналась куда пойдут деньги :
Яресько: Первый транш МВФ разделят между НБУ и Кабмином поровну Они между собой уже обо всем договорились)) у них будут деньги, а у нас с вами нет............
Вот смотрите и просто учитесь читать между строк .. т.е. выделенное))) Половина любой выделенной сумы пойдет( нужно читать УЙДЕТ) на пополнение резервов НБУ, половина - на потребности правительства по выполнению внешних обязательств", - сказала она.
Предельно ясно написано, каждая половина уже нашла своего владельца)))))))
Читаем дальше : Комментируя слова своего первого заместителя Игоря Уманского о том, что правительство ожидает от МВФ в первом транше 10 млрд долларов, она отметила, что позиция украинского правительства состоит в том, чтобы получить в первом транше как можно большую сумму. ( ну э\то понятно, время поджимает и терпение у народа небезгранично))).
"Вообще, в первом году мы можем получить не больше 60% от всей суммы, то есть, между 10 и 11 млрд. долларов. Мы стремимся, чтобы как можно большую часть из этих денег получить в первом транше. Но пока они решат, мы не знаем, сколько это будет", - подчеркнула министр.
кому мои комменты не нравятся, читает сам по ссылке))))))
http://mignews.com.ua/biznes/4986281.html
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки