| ||
а еще у мужа племянница- Евангелина
кто-то хотел Еву,а кто-то Ангелину- вот и вышло)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
зять хотел внучку Миланой назвать-а назвали Елизавета-уже не представляем если бы ее по другому звали....через полтора часа как раз будет ровно год как не представляем как мы без нее жили....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
опять всем спасибо)
у меня знакомая Татиана.
но самая непонятное имя Карина,которую уменьшительно-ласкательно называют Каруся,мне как то очень слух режет
а мужское имя мне очень нравится-Савва,Болислава не будет)
и у меня бабуля Нина была..
она ушла от нас когда я Маруськой беременная была, очень тяжело было это понять принять, я оч хотела назвать дочу Ниночкой, но родственники убедили что не стоит..ну как-то там все это у людей забобонно, или раны еще свежи были. если будет еще одна малышка то точно Ниночка)
Последний раз редактировалось inamorato; 06.03.2015 в 23:15.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А я своего сыночка, когда мне его Бог даст, назову Владимиром! Года через 2, после папиного ухода на небеса решила, что сына в его честь назову! Для девочки мне очень имя Вера нравится, но мама моя почему то уверенна, что не очень хорошее имя для девочки.
Валяюсь в кровати, смотрю День Рождение Буржуя и лопаю кальмар'паутинка'!
Рыжуля
хочу сыночка
Когда-то мне очень имя Маща нравилось, но после того, как моя кума свою доцю так назвпла, а через пару лет ее брат и мой кум так свою дочь назвал, имя мне разонравилось для моего детеныша)))
Рыжуля
хочу сыночка
Куда я попала?))))
Два самых удивительных имени,которые я слышала-Бальтазар у одних и Камалия Ивановна у других.
По теме-на кухню по прежнему выхожу редко,натушила куриной печени с луком в сметане и сварила пюрешку.
Будет назавтра и хочется какого-то супчика...о,у меня всякие запчасти на уху есть.Точно!
Всем хороших выходных и праздников!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А у меня бабушка Анисия была. Тоже красивое имя. Правда, в детстве я его никак не воспринимала. А прабабка Мавра была. О как!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я Холостяка не смотрю, смотрела немного только с Максом Чмирковским уже под конец, обожаю МастерШеф смотреть, вот это мне нравится.
В детстве был друг по имени Янык (созвучно кое с кем), больше такого имени никогда не встречала. А подружки девочек своих назвали Арина, Аврора и Мирослава.
а у Яныка сестра Тая? (за того ли Яныка я думаю...)
---
Привет, мои хорошие! Увидела, что все смотрят Холостяка, тоже включила, но не поняла это шоу совсем... Несовременная я гэть.
Устала немного за день. погода эта меня вычавливает. День какой-то сегодня....напряженный.
Яся наша лечится. Все, что врачами предписано, делает и принимает.
Я смотрю, что уже намного лучше выглядит, а она со мной не соглашается. Хоть бери да все зеркала у нее забирай!
---
На ужин пожарила картошку - мама подала идею, а я подхватила.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мамину маму звали Лукерья и об этом я узнала только в день похорон(( так как всю мою жизнь, да и её тоже, все её Оленькой называли.
А папину маму звали Пелагея, её Полей называли)
Приготовила я творожные шарики по рецепту Annu_шка, они такие вкусные вышли, пока теплые были и когда остыли, корочка и внутри мягенькие, я думала к завтраку, но мои мальчишки их так уговорили с медом)
Вложение 9512651
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
просто я считала рост - 110.
этот факт , но только отчасти он является правдой.
а вообще помимо мед.норм есть ещё и и другие варианты.
телосложение ,из чего состоит вес человека и т.д.
все индивидуально,кроме ситуации когда человек действительно болен лишний весом ,с точки зрения медицины .
Последний раз редактировалось gridina; 07.03.2015 в 06:32.
Доброго ранку всем до сниданку!
Ой, она такая тупая... И там таких много... Прямо записывать за ними можно... Например одна этой Ксении кричала: "Какая твоя профессия?"Ну кааак можно быть такими тупыми в таком возрасте?
Ой, а я... а я бы сына назвала Руслан. Ну вот нравится мнеА девочку Маргарита
А вообще, я на третьего не готова
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки