| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В контексте темы, седедка уже 75, что ли, в Космосе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати о Космосе. Мой гневный псто
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вот этот пью, довольна- http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А у нас воды нет((( Хочу умыться, искупаться и лечь телек смотреть. Блин, как выходные, так приключения вечно.
Вообще, мне кажется, наши продуктовые магазины скоро превратятся в магазины "Все по 50, все по 100. все по 150..."![]()
Помидоры 100, огурцы 50. Кабачки 100, говядина 100. кофе молотый по 50, 100 и 150))) и тд и тп)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Клубника греческая на Новом по 180... нитратная, но блинн, вкусная же![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Кому щи редкие, кому жемчуг мелкий)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ха-ха
Но мне уже в некоторых случаях даже не смешно...
Хожу в отдел рыбной заморозки и смотрю.Смотрю на 2 рыбки: на путасу по 54 грн/кг и нонотению 61 грн/кг...
Жена моего брата последних лет 8 брала эту особо "ценную промысловую рыбу" и готовила в микроволновке КОТУ, особенно он полюблет путасу. Вот у меня четкая ассоциация и выработалась ПУТАСУ=кошачий корм.
Сейчас путасу лежит и в отделе копченной рыбы,её даже начали коптить, рядом с селедкой по 74 грн/кг, мойвой 65 грн/кг????? и горбушей 140 грн/кг
Я люблю рыбу, оченьСельдь на торт и кошоладку променяю, не глядя.
Выходит кот слишком накладно жрёть
Надо добраться к "свежей рыбе", говорят с речной всё не так плохо: крупные караси по 22 грн/кг и кто-то видел толстолоба по 35 грн/кг, но толстолоба не резали, а тушка от 7 кг была
Не готова я пока к импорту рыбы по такой цене, надо попривыкнуть![]()
Поймала себя на том, что в магазине начинаю раздражаться(
Такое у меня уже было давно...Настолько раздражает несоответствие цен с доходами...
На кассе заметила, что очень у мноогих товары бюджетных ТМ. В сильпо, например, много с "Повной чашей" стало покупателей.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
конечно...а что делать...денег все меньше становиться((( у меня муж вообще остался без работы ( я думаю у многих так), а я с малой в декрете...пока он будет в поисках работы придеться экономить...понятно что буду в магазине буду искать товары по-дешевле, акции всякие, лишнего не брать...
На привозе короп по 30 брала, толтолоб дешевле.. Вес нормальный. Селедку брала сегодня в гринмарине на бугаевской- 71 грн/кг, 1штучка вышла в 29 грн. Шикарная.
Я вообще не понимаю как можно нашу рыбу брать в магазине.. Я там только мороженную беру
Зато свежая не мелкая сардель на привозе-38 грн/кг... Дорогие биточки получились.
Последний раз редактировалось Багиpa; 07.03.2015 в 12:17. Причина: Цену селедки попутала
Одна, єдина, соборна Украіна!
Социальные закладки