Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2628 из 3071 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,541 по 52,560 из 61405
  1. Вверх #52541
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я тоже на двух работах , но у меня еще и дети маленькие есть, вы наверное пашете на себя и коммун услуги.
    Только на себя.Коммун услуги это вторично.А кроме детей у меня ещё и внуки.

2. Вверх #52542
    Философ форума

Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Это что то меняет?Себестоимость украинского газа равна нулю?Мечта о халяве?
    Это многое отменяет. Наварить на газе в 7-8 раз на своем народе - это уровень.
    А еще, если приводить в пример Польшу, так там была политика реформ, и сразу продуктивная.
    Про мечту о халяве - это крик отчаяния?))) От отсутствия аргументов.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #52543
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А еще, если приводить в пример Польшу, так там была политика реформ, и сразу продуктивная.
    Видите ли,если попытаться объяснить законы экономики по простому,на пальцах,так сказать,то всё сводится к тому,что мы все,участники экономического процесса,оказываем друг другу некие услуги.Чем более услуги,оказываемые неким отдельным индивидом,востребованы и чем большее количество участников процесса нуждается в данных услугах,тем большее вознаграждение получает данный индивид.И если каждый из нас спроэцирует эту незамысловатую истину на себя,ему станет понятно,кто виноват и что делать.Ходить на работу и работать это две большие разницы.А Вам хочется,чтобы газ,добываемый в Украине делился на всех и поровну.С какой стати?Вы лично,какое отношение к этому газу имеете?

4. Вверх #52544
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    повышение коммунальных услуг просто добьёт народ окончательно.....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #52545
    Философ форума

Видите ли,если попытаться объяснить законы экономики по простому,на пальцах,так сказать,то всё сводится к тому,что мы все,участники экономического процесса,оказываем друг другу некие услуги.Чем более услуги,оказываемые неким отдельным индивидом,востребованы и чем большее количество участников процесса нуждается в данных услугах,тем большее вознаграждение получает данный индивид.И если каждый из нас спроэцирует эту незамысловатую истину на себя,ему станет понятно,кто виноват и что делать.Ходить на работу и работать это две большие разницы.А Вам хочется,чтобы газ,добываемый в Украине делился на всех и поровну.С какой стати?Вы лично,какое отношение к этому газу имеете?
    Про динамику и взаимодействие всех участников экономического процесса я с Вами согласна. Только это теория, на которой можно построить практику, и тогда оно будет работать. Эти цены на газ спекулятивные, это очевидно. Мы никогда и не платили по себестоимости. При чем тут мои личные желания?

О том, что делать. В той же Польше, которую Вы привели в пример, все реформы были проведены за год. Первое время было трудно, но людям объяснили, что делается, зачем и что будет на выходе. И этой линии придерживались. Кстати, там сразу снизили налоги. Поэтому у них все получилось.

А каким образом субъект участник экономического процесса может способствовать развитию экономики, если его ресурсы отбирают таким образом? "Ходить на работу и работать это две большие разницы." - это о чем? Из цикла "начните с себя"? А люди что на льготах каких-то сидят? У нас государство кормит бездельников? Если Вы о раздутом в 5 раз от необходимого штате бюджетников, которые ничего не производят, то да, кормит.

Давайте "мое лично" оставим в покое. Я не акционер "Нафтогаза"))). Такой же потребитель, как и все. И по поводу работать, я не считаю, что люди должны пахать как кони, а должны работать нормально. Здоровье им никто не вернет от этой пахоты. А человек, который работает больше, чем то, на что рассчитан его ресурс, платит своим здоровьем, которое ему никакое государство на сегодняшний день не восстанавливает. Я знаю точно, что если со мной что-то случится, у меня шансов нет. Потому что нет ресурсов платить те сумасшедшие деньги, которые сейчас стоит лечение.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #52546
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    повышение коммунальных услуг просто добьёт народ окончательно.....
    Многозначительно и информативно.Так и живём.

7. Вверх #52547
    Философ форума

Многозначительно и информативно.Так и живём.
    Иришино сообщение хоть смысл какой-то несет, а Ваше?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #52548
    Философ форума

Смотрите Интер. 17,5 миллиардов транш. Ні у кого немає сумнівів, каже Гройсма, що ми його отримаємо. На социальные программы, говорит в том числе. При этом такая манса с газом при практически невозможности большинства получить субсидию.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #52549
    Про динамику и взаимодействие всех участников экономического процесса я с Вами согласна. Только это теория, на которой можно построить практику, и тогда оно будет работать. Эти цены на газ спекулятивные, это очевидно. Мы никогда и не платили по себестоимости. При чем тут мои личные желания?

О том, что делать. В той же Польше, которую Вы привели в пример, все реформы были проведены за год. Первое время было трудно, но людям объяснили, что делается, зачем и что будет на выходе. И этой линии придерживались. Кстати, там сразу снизили налоги. Поэтому у них все получилось.

А каким образом субъект участник экономического процесса может способствовать развитию экономики, если его ресурсы отбирают таким образом? "Ходить на работу и работать это две большие разницы." - это о чем? Из цикла "начните с себя"? А люди что на льготах каких-то сидят? У нас государство кормит бездельников? Если Вы о раздутом в 5 раз от необходимого штате бюджетников, которые ничего не производят, то да, кормит.

Давайте "мое лично" оставим в покое. Я не акционер "Нафтогаза"))). Такой же потребитель, как и все. И по поводу работать, я не считаю, что люди должны пахать как кони, а должны работать нормально. Здоровье им никто не вернет от этой пахоты. А человек, который работает больше, чем то, на что рассчитан его ресурс, платит своим здоровьем, которое ему никакое государство на сегодняшний день не восстанавливает. Я знаю точно, что если со мной что-то случится, у меня шансов нет. Потому что нет ресурсов платить те сумасшедшие деньги, которые сейчас стоит лечение.
    Если коротко,то смысл данного поста таков,"лучше за рубль лежать,чем за два работать".И "пусть лошадь думает,у неё голова большая".
    А если про газ и тарифы,конкретно,то я не видел в Одессе ни одного дома,жильцы которого объединились бы и утеплили его,дом,полипеностиролом.НИ ОДНОГО!Это ведь не нормально!Это ведь инфантилизм какой то!И,где то,даже,мазохизм))).Всего то-счётчик тепла на входе и утеплить,так нет,все виноваты и все должны.Простите,не понимаю.

10. Вверх #52550
    Философ форума

Если коротко,то смысл данного поста таков,"лучше за рубль лежать,чем за два работать".И "пусть лошадь думает,у неё голова большая".
    А если про газ и тарифы,конкретно,то я не видел в Одессе ни одного дома,жильцы которого объединились бы и утеплили его,дом,полипеностиролом.НИ ОДНОГО!Это ведь не нормально!Это ведь инфантилизм какой то!И,где то,даже,мазохизм))).Всего то-счётчик тепла на входе и утеплить,так нет,все виноваты и все должны.Простите,не понимаю.
    Это Вы так трактуете смысл моего сообщения?)) Там же вроде по русски все написано. Вы думаете, что люди не умеют читать?)) Или что означает это высказывание?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #52551
    Військовий експерД
    Это ведь инфантилизм какой то!И,где то,даже,мазохизм))).Всего то-счётчик тепла на входе и утеплить
    А всё утепленное запроцентуют и откатают бабки с вами же уплаченого тарифа.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 06.03.2015 в 20:42.

12. Вверх #52552
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Укрзализныця" на 50% снизила цену билетов в Венгрию и Словакию http://apostrophe.com.ua/news/busine...lovakiyu/17440

13. Вверх #52553
    Військовий експерД
    Здоровье им никто не вернет от этой пахоты. А человек, который работает больше, чем то, на что рассчитан его ресурс, платит своим здоровьем, которое ему никакое государство на сегодняшний день не восстанавливает. Я знаю точно, что если со мной что-то случится, у меня шансов нет. Потому что нет ресурсов платить те сумасшедшие деньги, которые сейчас стоит лечение.
    Вот это сейчас многих убивает. Действительно, если что, то не только не окажут помощь, но еще и в медучреждении обберут. Не глядя на возраст и былые заслуги. Кто более заботится о том, чтобы не обделить детей расходами на лечение и похороны (простите, но...) сейчас переживают больше всего.

14. Вверх #52554
    Это Вы так трактуете смысл моего сообщения?)) Там же вроде по русски все написано. Вы думаете, что люди не умеют читать?)) Или что означает это высказывание?
    Что написано?Что пахать глупо?Я прекрасно понял Вашу мысль.Что лично Вы сделали для улучшения лично Вашего материального положения?Или продолжаете ходить на работу и ждать доброго барина?

15. Вверх #52555
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот это сейчас многих убивает. Действительно, если что, то не только не окажут помощь, но еще и в медучреждении обберут. Не глядя на возраст и былые заслуги. Кто более заботится о том, чтобы не обделить детей расходами на лечение и похороны (простите, но...) сейчас переживают больше всего.
    Тогда Ваш удел-нищета и прозябание.Продолжайте жалеть себя,любимого.

16. Вверх #52556
    Философ форума

Что написано?Что пахать глупо?Я прекрасно понял Вашу мысль.Что лично Вы сделали для улучшения лично Вашего материального положения?Или продолжаете ходить на работу и ждать доброго барина?
    Переход на личности отклоняется. Пахать глупо. И я объяснила почему. Но "лучше за рубль лежать,чем за два работать".И "пусть лошадь думает,у неё голова большая". - это Ваши слова, и думайте их сами, без меня))).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #52557
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Мы многих хоронили в 2014 году. Разводят точно так же как и при лечении убитых горем родственников. Мне было больно смотреть на то, как наш сотрудник, когда хоронил брата, добивался правды, чтобы не давать дурные деньги за справки... это ужас.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #52558
    Философ форума

Тогда Ваш удел-нищета и прозябание.Продолжайте жалеть себя,любимого.
    Опять на личности... не интересно.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #52559
    Опять на личности... не интересно.
    Ок!На личности так на личности.Расскажу о себе,в таком случае.После долгих попыток понять и победить систему пришёл к выводу,что легче и эффективнее уйти в сторону.Итак,мой рецепт,дом в пригороде,автономное отопление(газ,ТТ,эл-во,солнце в летнее время).Вода-скважина,генератор,на всякий случай,авто,забор,ненарезное оружие,патроны.Соль,спички и керосин как дань традиции)))(шучу).Всё остальное слёзы и сопли.Оставьте систему наедине с собой и она сожрёт себя.

20. Вверх #52560
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ок!На личности так на личности.Расскажу о себе,в таком случае.После долгих попыток понять и победить систему пришёл к выводу,что легче и эффективнее уйти в сторону.Итак,мой рецепт,дом в пригороде,автономное отопление(газ,ТТ,эл-во,солнце в летнее время).Вода-скважина,генератор,на всякий случай,авто,забор,ненарезное оружие,патроны.Соль,спички и керосин как дань традиции)))(шучу).Всё остальное слёзы и сопли.Оставьте систему наедине с собой и она сожрёт себя.
    Впечатлилась. Пошла покупать дом в пригороде и ненарезное оружие...
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 2628 из 3071 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 ... ПоследняяПоследняя