|
я пользовалась, удобно
но они очень долго сохнут (зимой проще если есть горячая батарея), и спать в них бессмысленно, протекут, они для вертикального положения тела). и нужно брать с мембраной внутри непромокаемой, иначе смысла нет. их минимум штук 8 надо. у меня было 6, не хватало, не успевали высохнуть
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девули, подскажите на счет пампов. Зеленые мне надоели. Сильно. Что ни день, то какашечная стирка(( Сил нет. Толку от тех памперсов, если гавелки по спине текут? Посоветуйте что-то в том же ценовом диапазоне (если не текут) или дешевле (тогда могут протекать, хоть сэкономлю). Спасибо заранее![/QUOTE]
Мы перешли на libero и теперь не протекает
Девочки, вечер добрый! только вас дочитала. Как понять хватает ли маське молочка?что лучше , контрольное взвешивание или считать кол-во мокрых пелёнок, а то мой орёт сильнооо, я уже думаю может ему не хватает молочка? сам сидеть или лежать не хочет, только на руки, капризы целый день, только на руки возьму нормально всё, но только если с ним не сидеть возле ноутбука, а ходить. Нам только 3,5 а слюней очень много,руки во рту, появились сопельки немного, может подготовка к зубам или рано?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я со старшим даже не знала ,что совместный сон возможен, ни одного дня не спали вместе, а сейчас жалею. А сейчас думала спать с малым, но не получается ) по ночам нас мучает животик и он после еды или во время начинает орать, так что приходиться вставать , успокаивать. Читала, что детки лучше и крепче спят с мамой, что чувствуют её тепло , дыхание ,а у нас не так , к сожалению. И если даже после еды засыпает рядышком на кровати, то я потом невысыпаюсь.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
а ещё просыпается мой почти всегда с криками, а так хочется улыбочку увидеть. У вас тоже так?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
На форуме, тут кидали ссылку на ее альбом, я не могу найти. На сландо очень дорого, по 100 грн однотонные без рисунка. У той девочки за 60-70 были. Но лучше ч рисунком, а еще лучше велюровые. Я брала с рисунком за 100-110, с двойным рядом кнопок. А велюр 120. 5ти слойные бамбук за 52 грн, 4 слойные и микрофибра дешевле
а что можно предпринять когда сопельки прозрачные? аж бульбами выдувает. Дома есть только аква марис, капаю, но рез-та пока нет, впереди выходные, что делать? есть ещё називин, но он сильный препарат.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
сегодня опять одна буду купать, блин так тяжело одной... и морально и физически..
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки