Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1038 из 2253 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #20741
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    Надеюсь... Одни убытки. Цены как при 40. Скоро придется менять баксы на харчи, а по такому курсу желания никакого нет.
    Или: пусть спустятся цены до уровня 25гривневого бакса, или пусть бакс будет за 40.
    ПЫСЫ. Я баксы по 40 не покупал. Просто не приятно терять деньги просто так из-за искусственности ситуации.
    Не, ну в начале надо же отжать бакса у народа по 25 , а так смысла нету .

3. Вверх #20742
    User banned
    ... Все шло к верху. Все перебила 130 постанова. Никто ее не мог предсказать.
    Не согласен немного.... - слишком явный рост, все избавлялись как могли в зависимости от состояния (доллары, техника, продукты), но гривна тоже не бесконечна - по любому откат (навсегда или временный). Просто они воспользовались ситуацией когда он($) с 16-20, по инерции пошел дальше. И думаю "власть" подтолкнула этот качок, дабы наварить на этом - нешуточные деньги.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему полно?
    это законопроект одного депутата, бывшего регионала с Донбасса
    Да, сейчас все "бывшие"..., только Парашенко - "нова людына у влади"... Но мы же не рассматриваем его деятельность в прошлом. Сейчас он где, в какой партии?
    И да - опасен сам прецедент.... тревожный сигнал. И возможно не приняли/сняли его лишь потому, как опять еврокомиссары фекать начали бы, как тогда с комитетом по СМИ.
    Последний раз редактировалось desdechado_; 07.03.2015 в 18:28.

4. Вверх #20743
    Новичок
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    подождите, всегда надо исходить из позитивного матожидания, все как на бирже...
    Mobluck,Вы были правы. Подождали,на след.день курс упал до 28. Сэкономили пару тыщь грн))) .
    Вот теперь опять задачка. Есть гривна. Нужно купить $ . И вот думаем,сейчас это сделать или опять подождать?. Очень уж страшен этот вторник 11 е.

5. Вверх #20744
    Постоялец форума
    Дожились) или скорее всего дожили нас. Обсуждаем и мечтаем о курсе в 25, говорим, как это было бы хорошо всем. И народу и экономике)) яценюк и ко красавцы, не правда ли?)

6. Вверх #20745
    Новичок
    Цитата Сообщение от vario Посмотреть сообщение
    Если мой вопрос не по теме,прошу удалить.
    Нужно разсчитаться в тур фирме сегодня или завтра. Курс у них на сег.32,5,поменяли $ по 31,4. Посоветуйте,что делать? Сегодня разсчитаться или подождать до завтра,может в тур.фирме снизят курс. Не хочется сильно попадать. Заранее всем спасибо.
    Вот этот был вопрос в прошлую пятницу.

7. Вверх #20746
    Mobluck,Вы были правы. Подождали,на след.день курс упал до 28. Сэкономили пару тыщь грн))) .
    Вот теперь опять задачка. Есть гривна. Нужно купить $ . И вот думаем,сейчас это сделать или опять подождать?. Очень уж страшен этот вторник 11 е.
    Хотите поиграть ? Крутите рулетку. Шансы пролететь или обогатиться =50% + затраты на лекарства (стрессы и тд , можно ничего не делать, просто спокойно работать, и сэкономите на медикаментах

8. Вверх #20747
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Дожились) или скорее всего дожили нас. Обсуждаем и мечтаем о курсе в 25, говорим, как это было бы хорошо всем. И народу и экономике)) яценюк и ко красавцы, не правда ли?)
    Как сделать человеку хорошо? Надо сделать ему сначала плохо, затем очень плохо, а затем вернуть все как было...Но в нашем случае это было бы даже не хорошо, а замечательно

9. Вверх #20748
    Новичок
    Да,уж!!! Все радуются,какой низкий $!! Про 8грн уже и не вспомнить...

10. Вверх #20749
    Новичок
    Нет-нет,совсем не играю. Я вообще-то медик и понятия не имею,как там играют. А вот не потерять на курсе хочется всем,не смотря на профессию. Очень нужен совет людей понимающих....)

11. Вверх #20750
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Кто-то мечтает про курс 25, а кто- и по 40 не против помечтать. Спустя месяц, про курс 25 вообще забудут, как сейчас редко вспоминают курс 8. Те кто сейчас мечтают про 25, так же будут надеятся на 40, а те..кто сейчас предвкушают 40, будут говорить ну о какой стабильности может идти речь...когда реально должно быть уже 60.
    Кто из мечтателей живёт в гривне и кто в долларе, говорить будет лишним...вопрос в другом, при чём здесь Яценюк...он что, Вам мечтать запрещает?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #20751
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Надеюсь... Одни убытки. Цены как при 40. Скоро придется менять баксы на харчи, а по такому курсу желания никакого нет.
    Или: пусть спустятся цены до уровня 25гривневого бакса, или пусть бакс будет за 40.
    ПЫСЫ. Я баксы по 40 не покупал. Просто не приятно терять деньги просто так из-за искусственности ситуации.
    Это как искусственные цветочки, вроде тоже цветочки, но не радуют.... Спросила в двух обменниках купить уе. (мне без надобности, чисто интерес) по 29 не было, по 30 был...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #20752
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кто-то мечтает про курс 25, а кто- и по 40 не против помечтать. Спустя месяц, про курс 25 вообще забудут, как сейчас редко вспоминают курс 8. Те кто сейчас мечтают про 25, так же будут надеятся на 40, а те..кто сейчас предвкушают 40, будут говорить ну о какой стабильности может идти речь...когда реально должно быть уже 60.
    Кто из мечтателей живёт в гривне и кто в долларе, говорить будет лишним...вопрос в другом, при чём здесь Яценюк...он что, Вам мечтать запрещает?
    А я вспоминаю времена " по 8 " , нам надо было сдать крупную сумму и мы смотрели по банкам , где на 1 или на 2 копейки было дороже - туда и пошли ( Приват ) , и доллары спокойно кому надо подошёл и купил , а сейчас об этом думаешь , как о седой старине и далёком прошлом .

14. Вверх #20753
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А я вспоминаю времена " по 8 " , нам надо было сдать крупную сумму и мы смотрели по банкам , где на 1 или на 2 копейки было дороже - туда и пошли ( Приват ) , и доллары спокойно кому надо подошёл и купил , а сейчас об этом думаешь , как о седой старине и далёком прошлом .
    ага а я вспоминаю по 5 покупала машину нужно было 42000 гривен меняла доллары ездила на 7км нашла по 5.08 счастья было))

15. Вверх #20754
    Иллюминатор
    Вы правы, я совсем забыл...про крупные суммы тоже будут рассказывать друг другу, в духе сюжетов писателей-фантастов.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #20755
    User banned
    Да,уж!!! Все радуются,какой низкий $!! Про 8грн уже и не вспомнить...
    не все.. те кто в панике скупил по 40 очень не радуются курсу 25..
    а намекни им про курс 8 - могут и побить)

17. Вверх #20756
    Ничего, через лет 30-40 нагоним прошлое !, будет и экономика работать и доллар подешевеет , только нужно немного подождать

18. Вверх #20757
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ничего, через лет 30-40 нагоним прошлое !, будет и экономика работать и доллар подешевеет , только нужно немного подождать
    Ну зачем вы это на ночь написали - только расстроили .

19. Вверх #20758
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Никаких майданов власть не боится, все недовольные - агенты Кремля и разговор с ними будет соответствующий. Уже и закон есть, согласно которому плохо о деятельности власти говорить низзя.
    Закон этот отклонен,так что можно смело высказывать свои мысли.

20. Вверх #20759
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    покупайте понемногу каждый день
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #20760
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не все.. те кто в панике скупил по 40 очень не радуются курсу 25..
    а намекни им про курс 8 - могут и побить)
    Это временно - скоро будут и 40-а радоваться.

Ответить в теме
Страница 1038 из 2253 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права