В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Не согласен немного.... - слишком явный рост, все избавлялись как могли в зависимости от состояния (доллары, техника, продукты), но гривна тоже не бесконечна - по любому откат (навсегда или временный). Просто они воспользовались ситуацией когда он($) с 16-20, по инерции пошел дальше. И думаю "власть" подтолкнула этот качок, дабы наварить на этом - нешуточные деньги.
Да, сейчас все "бывшие"..., только Парашенко - "нова людына у влади"... Но мы же не рассматриваем его деятельность в прошлом. Сейчас он где, в какой партии?
И да - опасен сам прецедент.... тревожный сигнал. И возможно не приняли/сняли его лишь потому, как опять еврокомиссары фекать начали бы, как тогда с комитетом по СМИ.
Последний раз редактировалось desdechado_; 07.03.2015 в 18:28.
Дожились) или скорее всего дожили нас. Обсуждаем и мечтаем о курсе в 25, говорим, как это было бы хорошо всем. И народу и экономике)) яценюк и ко красавцы, не правда ли?)
Да,уж!!! Все радуются,какой низкий $!! Про 8грн уже и не вспомнить...
Нет-нет,совсем не играю. Я вообще-то медик и понятия не имею,как там играют. А вот не потерять на курсе хочется всем,не смотря на профессию. Очень нужен совет людей понимающих....)
Кто-то мечтает про курс 25, а кто- и по 40 не против помечтать. Спустя месяц, про курс 25 вообще забудут, как сейчас редко вспоминают курс 8. Те кто сейчас мечтают про 25, так же будут надеятся на 40, а те..кто сейчас предвкушают 40, будут говорить ну о какой стабильности может идти речь...когда реально должно быть уже 60.
Кто из мечтателей живёт в гривне и кто в долларе, говорить будет лишним...вопрос в другом, при чём здесь Яценюк...он что, Вам мечтать запрещает?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки