| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А у нас в одном маге сахар 19.50, во втором 26 грн...сцуки
Приват детские начислил. Будет подарок на 8 марта
хотела спросить про брокколи, у меня почему то оно горькое и ребенок отказывпеться есть? или это неправильное купила? просто никогда не покупала его.
Девочки,мне сегодня менеджер с пампика сказал,что Хагисы увеличились в цене на 30%,но я слава богу еще успела взять по старой,а вот в ТЦ Аэпопортовский они сейчас 4 для мальчика 309 грн!!!!!На пампике старая цена 329 кадись,теперь 406!вот сейчас муж брал по 309 грн.Так что,кто пользуется спешите искать места без переоценок.Вообще перепробовала много пампиков,и муни,и мерис,и памперсы белые и зеленые,самые классные мерис,но Хагисы для мальчиков ультра комфорт могут с ними посоревноваться,-и цена ниже в 1,5 раза меньше.Так что мой поиск закончен)).Набрали их на пол года вперед)
только говорила что дите спать не хочет и вот уже час в своей кроватке спит, это просто нонсенс. я в шоке. теперь будет проблема уложить спать вечером ))
ураааа, мы встали в кроватке
Марфин детские начислил))) неожиданно
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
И я хочу денюжку))у меня и сумма должна быть приличная и планы у меня на них)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что то дамочка моя сопливит и бьет рекорды по капризности((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки без памперсов можно обходиться, правда месяц поиграться надо высаживать на горшок, не без промахов, но 1 памп в день у меня уходит( моей 7мес и 1 нед.)
У меня в сутки 3 памперса уходит, но это очень сложно, покакать я почти всегда успеваю высадить, а вот пописять вообще не получается, а писяет он много да и какает тоже нормально
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки