|
Спасибо, что отозвались, с кирпичем понятно, не понятно, куда лепить утеплитель снаружи, на этот камень? И по второму варианту, швеллер, наверное, не даст мне нужную высоту, мне ж нужно пол в лоджии утеплить (электро), что-то застряла на этом этапе![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Вот так гораздо понятней! Буду приставать к оконщикам))).
Я собралась у КВЕ окно заказывать, на Селянке нашла. Там такой внимательный парень, доступно (как для меня объяснял). Рихау хорошие, ну мне сейчас дорого(((.
СМ 117 это эластичный клей для фасадной плитки, керамогранита и облицовочного камня
Да СМ 12 это то что надо
Можно мастер флекс
Конечно мастер по плитке,не обязан быть дизайнером,но наверное когда делаешь свою работу,нужно делать ее правильно,чтоб она приносила даже удовольствие,или гордость за ее исполнение.И думаю,что грамотный плиточник,указал бы на оплошность заказчицы.Плитку не всегда удается разложить идеально на схеме,в тридемаксе и т.д. существуют погрешности,которые решаются по месту совместно мастером и заказчиком.Заказчик не делает ремонт ежегодно,в основном этот процесс многие проходят впервые,а мастер ежемесячно сталкивается с новыми проектами,и думаю было бы правильно если б он подсказал заказчику))
P.S.Самым приятным моментом в моем ремонте были светящиеся гордостью глаза Спайдера,когда я принимала его кропотливую работу)))Приятно было и мастеру и заказчику,такой Мастер без работы не останется,будет всегда востребован,его услугами хочется воспользоваться повторно))
Социальные закладки