а шо там прокладывать-мост,Софиевская,Преображенская,Привоз-вокзал)))
Неплохая идея,но скока ж тот тралик в пробке будет стоять!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а шо там прокладывать-мост,Софиевская,Преображенская,Привоз-вокзал)))
Неплохая идея,но скока ж тот тралик в пробке будет стоять!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
да,свиные)
варю всегда из 2
брала по 35кг
---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 15:09 ----------
а тралик-это трамвай?
бо ж речь про трамвай,а не троллейбус
---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 15:10 ----------
может,и ничего на вкус.но для попы и боков-ушей чревато)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я поджариваю на сливочном, потом прямо туда же в сковороду вливаю кипяток, главное по чутьчуть чтоб не обрызгаться кипятком и чтоб не переборщить с водой. Накрываю крышкой на 5 минут, получается аж рассыпчатая. можно заправить поострее, или соевым соусом.
А я в казанке делаю, тогда вода не так сильно брызгает
А много надо масла на 1 порцию манки? шоб аж плавало?![]()
ПАНДЕмия!
До сих пор помню удивительное меню на завтрак в садике моей дочки: манка и селедка))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Селедка, кстати, источник очень нужных и незаменимых для детей веществ и макро и микроэлементов.
Это прописано во всех руководствах по питанию дошкольников
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну не прям селедка, а вообще вся океаническая рыба является действительно источником очень нужных, незаменимых и полезных как для детского так и для взрослого организма омега-3-полиненасыщенных жирных кислот. В принципе и для людей пожилого возраста это природный аспирин-кардио (кардиомагнил) и гиполипидемический препарат два в одном. Это я к тому что лучше бы наши пенсионеры не мукой и сахаром запасались на последние деньги, а хотя бы чем то полезным.
Последний раз редактировалось vbif; 06.03.2015 в 20:41.
а еще на поселке по Днепродороге обещали пустить тролейбус.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки