Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 629 из 1306 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12561
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки кто лежал в областном на 4 м этаже? Как там условия что брать с собой? У меня 33 неделя ложат на обследование
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для Onissia
    Девочки, начинаю по-тихоньку собирать сумку в роддом (сейчас 35 неделек), вот встал вопрос, после родов идут же выделения, чем разрешают пользоваться: прокладками, одноразовыми трусиками (которые в магазинах продаются) или тряпочками и своими трусиками?
    Еще такой вопрос, а клизму делают перед родами? Если нет, то кто-то сам делал себе и что именно?

4. Вверх #12563
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Девочки, начинаю по-тихоньку собирать сумку в роддом (сейчас 35 неделек), вот встал вопрос, после родов идут же выделения, чем разрешают пользоваться: прокладками, одноразовыми трусиками (которые в магазинах продаются) или тряпочками и своими трусиками?
    Еще такой вопрос, а клизму делают перед родами? Если нет, то кто-то сам делал себе и что именно?
    по собственному опыту одноразовые трусики не удобные - резинки неплотные и трусики висят на тебе как полный памперс у ребенка...лучше обычные трусики с закрытой попой. Прокладками можно пользоваться но главное не с клеенчатой поверхностью, а на которых пишут "soft" - чтоб не парило и не прилипало к швам(возможным), просто в роддом бери с самой максимальной впитываемостью

5. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    клизма по желанию, либо если ты давно не ходила до родов по большому

6. Вверх #12565
    Единственная Аватар для Щастье
    Как бы ни было неприятно, но клизма вещь хорошая.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #12566
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки кто лежал в областном на 4 м этаже? Как там условия что брать с собой? У меня 33 неделя ложат на обследование
    Я лежала в сентябре перед КС 2 дня ) Кроме неудобной кровати ничего плохого сказать не могу. Лежала в общей палате. Девочки с моей палаты даже кушали там, говорят вполне съедобно ))))

8. Вверх #12567
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ответила в личку.

9. Вверх #12568
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    по собственному опыту одноразовые трусики не удобные - резинки неплотные и трусики висят на тебе как полный памперс у ребенка...лучше обычные трусики с закрытой попой. Прокладками можно пользоваться но главное не с клеенчатой поверхностью, а на которых пишут "soft" - чтоб не парило и не прилипало к швам(возможным), просто в роддом бери с самой максимальной впитываемостью
    Да, одноразовые трусики - ерунда... и громадные прокладки тоже ерунда - там не такие сильные выделения)))
    Но читала, что очень хвалят чикковские одноразовые.

10. Вверх #12569
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, одноразовые трусики - ерунда... и громадные прокладки тоже ерунда - там не такие сильные выделения)))
    ну не скажите...у кого как, это я про выделения!

11. Вверх #12570
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а я вот в восторге от этих трусиков...и моя сестра тоже...(может мы фирму подобрали и размер...да и не любим трусы с мега резинками)
    пользовалась после родов сначала ветушами (тряпочкакмми...буквально 1 раз)..а потом послеродовыми прокладками...
    Клизму мне делали...просила мед.сестер)

12. Вверх #12571
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    у кого как..у меня соседка..на 2-е сутки пользовалась обычными прокладками...на 3-4 капли..)

13. Вверх #12572
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    А мне с прокладками было ужасно не комфортно, был шов и они мне жутко парили и натирали как сеточкой так и "софт"....я дома себе заранее наделала много стерильных прокладок из ткани, первые дни пользовалась ими потом перешла на прокладки а потом из-за дискомфорта снова перешла на самодельные...Да и врачи сами их рекомендуют т.к. на ткани лучше видна консистенция, цвет и кол-во выделений, что важно в первые дни после родов...трусики брата самые обычные коттоновые, купила не дорогие, так чтоб не жалко выбросить было, было оч удобно...но тут дело вкуса и предпочтений...

14. Вверх #12573
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Lentin Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите, какая сумма благодарности у Гонты, платишь только врачу, а он дальше сам рассчитывается
    или акушеркам и детскому нужно отдельно платить.
    Спасибо
    Девочки, и мне тоже напишите.Заранее спасибо))

15. Вверх #12574
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А мне с прокладками было ужасно не комфортно, был шов и они мне жутко парили и натирали как сеточкой так и "софт"....я дома себе заранее наделала много стерильных прокладок из ткани, первые дни пользовалась ими потом перешла на прокладки а потом из-за дискомфорта снова перешла на самодельные...Да и врачи сами их рекомендуют т.к. на ткани лучше видна консистенция, цвет и кол-во выделений, что важно в первые дни после родов...трусики брата самые обычные коттоновые, купила не дорогие, так чтоб не жалко выбросить было, было оч удобно...но тут дело вкуса и предпочтений...
    Полностью поддерживаю. Я тоже изорвала дома простынь на прокладки, прогладила, сложила. На 2 день решила попробовать обычные прокладки - парило, перешла опять на свои. Если будут швы - это особенно важно. А дома марлей пользовалась и чтобы было экономнее - стирала эти прокладки. Когда мне подруга посоветовала такой способ, я удивилась, а потом понравилось. Кстати, отстирывается хорошо.

16. Вверх #12575
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Я тоже изорвала дома простынь на прокладки, прогладила, сложила. На 2 день решила попробовать обычные прокладки - парило, перешла опять на свои. Если будут швы - это особенно важно. А дома марлей пользовалась и чтобы было экономнее - стирала эти прокладки. Когда мне подруга посоветовала такой способ, я удивилась, а потом понравилось. Кстати, отстирывается хорошо.
    сестра пользовалась вот этими http://hartmann-shop.ru/upload/iblock/9ad/9ad3010fa70e7b144d282e09199b8ec5.jpeg говорит не парят, очень ими довольна, но все равно периодически на тряпочки меняла

17. Вверх #12576
    Частый гость Аватар для JeweL
    Я брала специалье послеродовые прокладки, ничего не парили и длиннее чем обычные, что удобнее, когда много лежишь. Швы у меня тоже были.

18. Вверх #12577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    мне этот способ сразу в роддоме сказали,у меня швов много было и для заживления прокладки бесполезны и дольше заживало.

19. Вверх #12578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Я брала специалье послеродовые прокладки, ничего не парили и длиннее чем обычные, что удобнее, когда много лежишь. Швы у меня тоже были.
    В аптеке, Bella mama

20. Вверх #12579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    В аптеке, Bella mama
    Вот они и были у меня,гинеколог сказала снять если хочу быстрого заживления и кожа что б не соприкасалась с синтетикой.

21. Вверх #12580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Вот они и были у меня,гинеколог сказала снять если хочу быстрого заживления и кожа что б не соприкасалась с синтетикой.
    )) А мне нормально было, а дома на обычные перешла

Ответить в теме
Страница 629 из 1306 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права