Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5125 из 8521 ПерваяПервая ... 4125 4625 5025 5075 5115 5123 5124 5125 5126 5127 5135 5175 5225 5625 6125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,481 по 102,500 из 170412
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #102481
    Живёт на форуме
    РЕЗНЯ КОАЛ И ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ СЛОВО
    На этой неделе мировая закулиса империализма, подстрекаемая заокеанской военщиной, провоцировала миролюбивый русский народ с особым цинизмом и изощренностью, но не добилась ничего, потому что от русского народа давно уже нельзя добиться ничего, кроме радости, уверенности в завтрашнем дне и роста продаж футболок с изображением Владимира Путина.

Известно, что ношение футболки с Путиным - это русский народный обычай, уходящий своими корнями неизвестно куда, и не бывало еще на Руси такой напасти, от которой не помогла бы эта статусная, сакральная вещь. Не случайно русские воины, идущие на смертный бой с врагом, во все времена, по давней традиции, старались переодеться в чистую футболку с изображением Путина, но не знали, где ее взять.
    К счастью, нынешний уровень развития санкций не запрещает ввозить в Россию китайскую одежду, поэтому сейчас каждый русский человек, немного поднакопив, может позволить себе содержать одну, а то и две футболки с красивым принтом силиконового гения. Не зря газета "Известия" подчеркивает, что в последнее время количество желающих завести себе приклеенного Путина возросло в России вдвое.
    Предвосхищая неизбежные провокации со стороны мирового империализма, журналисты "Известий" особо отмечают, что никакого культа личности здесь нет, потому что ни один дурак не будет ходить в холодное время года по России в футболке с коротким рукавом, даже если у него на поводке медведь, а в руке самовар с расстегаями. В эти студеные дни русский человек надевает футболку с лицом любимого глубоко под ватник, для души, а значит, от чистого сердца, да и футболка так меньше пачкается. Говорят даже, что сам национал-предатель Немцов втайне от своих заокеанских хозяев носил исподнее с принтом Путина: за это его и убили.
    Вчера эту гипотезу косвенно подтвердил один из самых проницательных людей России - основатель движения "Антимайдан" господин Залдостанов, получивший по случаю Дня Сил Специальных Операций внеочередное звание "Кардиохирург" и право привязывать к своему мотоциклу метлу и собачью голову. Ходят, впрочем, слухи, что в первый же день небрежно притороченная метла встряла Залдостанову в труднодоступное место на полном ходу, а поскольку он, как назло, в тот раз забыл надеть свою неизменную шапочку-гондон, то сильно ушибся непокрытым лбом о дверь гаража и испытал прозрение, которым и поделился с миром на вчерашней пресс-конференции "Убийство политиков: методы Майдана".
    "Там не может быть замешаны бабы либо бытовуха, - с присущей ему рассудительностью сказал Залдостанов. - Тут совершенно сделали спецы, причем поработал очень профессионально, прямо убили, прямо на глазах, демонстрируя собственно говоря все просчитали, и исчезли, растворились как в воду ка, как в воду канули". Уже по этим словам новоиспеченного "Кардиохирурга" видно, что травма головы не сказалась на состоянии его мозга, по-прежнему работающего с четкостью бракованного бензонасоса, к тому же, по некоторым сведениям, в ходе пресс-конференции лидер "Ночных волков" периодически прикладывался к выхлопной трубе, чтобы не потерять мысль, и это ему удалось.
    Многие ожидали, что Залдостанов будет продвигать популярную версию об убийстве Немцова людьми Кровавого Пастора по наводке модели Дурицкой, настоящая фамилия которой Хитрицкая, но за последнюю неделю проницательному мотоциклисту сумели объяснить, что такая гипотеза, чего доброго, поспособствует популярности хунты среди российского населения: виданое ли дело, приехали в Москву какие-то заплечных дел хохлы, отключили все кремлевские камеры, подогнали какой-то снегоход, замочили сакральную жертву и растворились как в воду ка. Чего тогда стоят все эти сериалы про ФСБ, агентов национальной безопасности и спецназ ГРУ, когда головорезы Турчинова, чего доброго, завтра вот так же спокойно войдут в Кремль, натянут Владимиру Владимировичу глаз на то, о чем страшно и подумать, и опять же в воду ка?.. Так и до футболок с Турчиновым доиграться можно, тем более что над харизмой Кровавого Пастора российские СМИ уже потрудились на всю катушку.
    Таким образом, тщательно взвесив все за и против, лидеры "Антимайдана" решили ограничиться традиционными намеками на высокий профессионализм мировой закулисы, которую, в отличие от киевской хунты, иметь в равных противниках Владимиру Владимировичу не стыдно, тем более что с кознями заокеанских милитаристов он во всех остальных случаях справляется отлично. А если Америка совсем уж зарывается, а Путин по какой-либо причине в это время выжидает, то ему на помощь приходят два безотказных чудо-богатыря русского мира - товарищи Пушков и Онищенко, которые немедленно принимаются закрывать "Макдональдсы" и ругать "Кока-Колу", всякий раз срывая горячие аплодисменты патриотически настроенных соотечественников, которые хоть и привыкли за последние двадцать лет занюхивать водку пакетиками из-под картошки-фри, но твердо уверены, что в случае чего могут бросить это в любой момент.
    Если есть что-то, в чем они уверены еще больше, так это в том, что Америка ради спасения своих "Макдональдсов" в России сделает все что угодно, потому что в Америке все построено на бабках, а в России вообще хрен знает на чем, и это пугает противника. Таким образом, когда в Кремле начинается очередная борьба с "Макдональдсами", русские люди воспринимают это как сигнал, что Америка вот-вот пойдет на попятную и все будет хорошо, во всяком случае, уж получше, чем "на Украине", в которой на деньгах уже рисуют портрет Гитлера. Причем, как объяснил канал "Россия-1", придумала эту идею партия "Свобода" Тягнибока, проиллюстрированного портретом Яценюка, рядом с которым пристроился портрет Гиммлера, - надо полагать, потому что Гиммлер тоже в очках, а очки, как известно, - верный признак фашиста, и очень странно, что их не носит отсутствующий в сюжете Тягнибок, да и Гитлер на купюре тоже без очков, - что-то хохлы опять запутались в своей чудовищной лжи!
    Все это в очередной раз доказывает, что украинский фашизм, в сущности, примитивен и не идет ни в какое сравнение с российским антифашизмом. Совсем другое дело - заокеанский милитаризм, не останавливающийся ни перед какими зверствами, чтобы только досадить России своей политикой сдерживания.
    Так, на этой неделе всю прогрессивную общественность РФ потряс сюжет канала "Лайфньюс" из Австралии, власти которой устроили массовую резню коал, мотивируя это тем, что им, якобы, нечего есть. Но русские люди сразу же прочувствовали весь цинизм этой изощренной провокации. Известно, что коалу называют сумчатым медведем, а медведь - это сакральное русское животное, ассоциирующееся, в частности, с Путиным, гоняющим подсвинок по тайге.

Считанные месяцы прошли с того времени, как Владимир Владимирович прозрил попытки Запада "посадить русского мишку на цепь", вырвав ему все, чем можно кусать, царапаться и радовать гимнасток, и вот уже австралийская военщина со свойственным ей оголтелым русофобством убивает медвежат прямо на глазах у канала "Лайфньюс" без всяких цепей, напрямую угрожая таким образом государству Российскому в целом и Владимиру Владимировичу в частности. Все помнят, как крепко обнимал Путин местную коалу на судьбоносном саммите в австралийском Брисбене, но не все знают, что после этой встречи коала стала задумываться о несправедливости капитализма и вечных православных ценностях, мужественно противостоящих мировому пороку. Тоскуя о далекой северной родине и лично по Владимиру Владимировичу, открывшему ей глаза на особую миссию России, коала сбежала в пампасы и понесла туда великое русское слово...
    Неудивительно поэтому, что австралийская военщина заволновалась, как бы через месяц-другой эти забавные, но гордые зверьки не принялись ходить по джунглям с плакатами "Путин, помоги", высказывая таким образом свои убеждения и заранее намекая, что они войну не звали. Недолго думая, австралийская хунта под откровенно смехотворным предлогом надвигающегося голода, даже не удосужившись попросить у Владимира Владимировича хотя бы гуманитарную помощь, в которой он еще никогда никому не отказывал, уничтожила свободолюбивых мишек подчистую, а ту коалу, что обнималась с Путиным, каратели распяли на первом попавшемся эвкалипте.
    Таким образом, первые ростки свободы на континенте зла были вырваны с корнем, и фашиствующая Австралия вновь оказалась отброшена на обочину прогресса. Конечно же, у великой России когда-нибудь и до нее дойдут заботливые руки, но для начала Владимиру Владимировичу все же надо сделать так, чтобы их не отрубили вместе с локтями, потому что уже сейчас он протянул их чересчур далеко. Путин, впрочем, уверен, что для этого нынче, как и ранее, достаточно немножко повыжидать, не делая резких движений, а потом уж можно будет без особого риска для конечностей вытянуть их на всю длину. Экономика, конечно, немножко валится, но 40 процентов бюджета на войну как-нибудь хватит, во всяком случае пока, а что еще русскому народу надо? Разве что еще футболок с Путиным докупить.

Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

3. Вверх #102482
    Пекельні борошна

Последний раз редактировалось vado; 06.03.2015 в 10:13.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #102483
    Затейница

Русская Весна, Москвабад 2015

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #102484
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ххаха вот в таких моментах ватник ты и раскрываешься, ты называешь бывший ресурс который отмели у Галины Тимченко, а за ней и ушла вся бывшая команда Ленты, некоторые новости и заголовки нынешней "Ленты" сродни "распятому мальчику". Но я не вижу чтобы ты написал про Медузу, нынешний проект Галины Тимченко, про Slon, про Znak, про Media.zona, про Новую Газету, в которой выкладывают интервью бурятских танкистов подбитых в Т-72 и это интервью уже набрало 1м+ просмотров.
    Я в курсе что на Ленте произошли перемены, и часть коллектива ушла (их ушли).
    Но новости нынешней "Ленты" довольно мягкие, и часто нейтральные. Хотя при этом заголовки таки-да бывают с передергиванием. Но я бы не сравнивал их с "распятым мальчиком".

Ну вот, например, сегодняшняя новость. Никаких детей, кушающих снегирей. Никаких "карателей" и "хунты".

Опять же, привлекает то, что много новостей не касается войны на востоке Украины, можно почитать довольно много инфы про науку, технику, и т. д.

Про "Медузу" вообще первый раз слышу, как и про слон, знак, и про медиазону.

На Новой Газете бывают попадаются очень интересные статьи (недавно с интересом прочитал интервью с главой волонтерской группы «Патриот», о том как у нас делают бизнес на обмене пленными).
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #102485
    User banned
    Очень рекомендую))

7. Вверх #102486
    Посетитель Аватар для Ptiza

По умолчанию Вся суть цинизма российской власти в одной детали

Вот фото телеграммы Путина матери Немцова. Обратите внимание на получателя. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 32
Размер:	107.5 Кб
ID:	9509453

Женщине 87 лет из них она 63 года носит фамилю мужа Немцева. Наверное уже мало кто жив из тех кто помнит ее под девичьей еврейской фамилией Эйдман. И вдруг пресс служба президента делаейт такую "ошибку". Случайность?
    По мне это точный маркер показывающий суть российской государственной машины и лично Путина. Это деталь из серии "Она утонула".
    Можно сколько угодно говорить о борьбе с фашизмом, чтить пямять "дидов, которые победили нацизм", но вот такие детали с лихвой выдают - цинизм, шовинизм, пренебрежение к человеческой личности и челеовеческому горю. Это все базис на котором основвывается российская государственная машина.
    Последний раз редактировалось Ptiza; 06.03.2015 в 14:49.

8. Вверх #102487
    User banned
    "Наш человек" в просвещённых кругах давно не приговор... Или у путинских "антиФАШИСТОВ" не так?

9. Вверх #102488
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

10. Вверх #102489
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Последнее посещение Москвы: «У меня такое ощущение, что проехал через концлагерь»

Транзит означает, что ты не выходишь из «чистой зоны», фактически границу Мордора не пересекаешь. Времени между стыковочными рейсами у меня было от силы полтора часа, но и за этот шот-тайм я успел заметить, что многое изменилось. А ведь я был здесь всего пару недель назад.

Всё становится хуже и хуже, с каждым днём. Я не говорю о полной потере управляемости в московском аэропорту, о полном бардаке, о нарушенной логистике. Поразило оглушительное хамство и ощущение военного коммуно-фашизма. Для полноты картины не хватало только немецких овчарок, облаивающих бегущих через транзитный коридор заграничных пассажиров. Роль сторожевых псов выполняли грузные тетеньки, похожие на постаревших на пятьдесят лет Таисий Павалий в форме надзирательниц.

«Вывсёврёте, этафейк», – завопят сейчас ватные патриоты. Ну и вопите себе, я пока расскажу, что было дальше.

Впереди меня в очереди на русский чек-пойнт, стояла группа украинских туристов, летящих из Киева транзитом через Шереметьево куда-то в Юго-Восточную Азию путешествовать. Из Киева мы вместе летели. Надсмотрщик жал, мял и ковырял их паспорта, надменно и пренебрежительно вглядываясь в лица сверял их с фотографиями. Украинцы держали выдержку, не вступали в конфликты, которые провоцировал охранник. Ну а как его можно ещё назвать. «Что, побрился?» – уперся он тяжёлым взглядом в одного из киевских пассажиров. Я в таких случаях всегда завожусь с полоборота. Оценил обстановку. Но украинский турист не поддался на провокацию, решил не вступать с «гамадрилом» в переговоры и твердо, очень твёрдо посмотрел ему в глаза. Обезьяна молча отдала паспорт и сказала: «Проходите».

Следующим был я. Пограничник стал ногтем ковырять первую страницу моего паспорта, чуть ли не сдирая с неё защитную плёнку. Привожу стенограмму разговора:

- Почему паспорт испорченный?

- Он не испорченный.

- Ну я же вижу, паспорт подмокший.

- Никогда не возникало таких вопросов. Паспорт нормальный.

- Много штампов и виз. И украинских, я смотрю.

- Много летаю.

- Что делали в Киеве?

- Я там живу, лечу через Москву транзитом. Что, нельзя?

Обезьяна смотрит на меня с ненавистью, разминает плечи, кивает растущей из них головой, куда-то звонит:

- Тут из Киева в какой-то Вильнюс, есть такой? Им можно лететь транзитом или сначала к вам? (и стучит на меня) У него ещё паспорт испорченный.

Я перебиваю:

- Можно. Всегда было можно. И Вильнюс есть такой, всем известно. Паспорт нормальный.

На той стороне линии старший брат по смене обезьян похоже совсем не намерен вникать в ситуацию и тратить своё драгоценное время. Судя по реакции моего инициативного «гамадрила» ему отвечают: «Да пусть уё..ывает».

Тяжёлый взгляд на меня и в паспорт, узколобый ставит мне печать в посадочный талон со словами:

- На консульском учёте состоите?

- Это необязательно.

- Я знаю, что необязательно.

Отдаёт паспорт, предварительно его снова помяв, поковыряв ногтем и глядя себе под ноги бормочет: «Вы свободны».

- Я всегда свободен.

Ухожу в совсем уже «чистый» сектор международного вылета, откуда бы даже Сноудена не выдали Путину, да и надсмотрщик у меня дурак, оглядываюсь в последний момент:

- И буду свободен. А вы – нет.

Реакцию уже не наблюдаю. Вот так и поговорили.

«Тюрьма народов», ГУЛАГ, «серая зона», одна из преисподних Мордора – не надо заглядывать сюда без особой необходимости, даже транзитом.

Почему люди летят через Мордор? Потому что это огромный хаб, через который идут пути многих транснациональных авиакомпаний. Не будут летать, когда будут введены санкции против этой гигантской перевалочной базы. Пора уже их вводить. И таких территорий, где продолжается экономическое сотрудничество Запада с Россией – огромное количество.

Ау, Обама, введи санкции.

Александр Щетинин, Василиса Егорова

11. Вверх #102490
    Еще один. Не нравится, но летит через Москву. Собственно внося свою лепту в "огромный хаб". Начал бы с себя санкции вводить - полетел бы другим путем. Но нет же.
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

12. Вверх #102491
    Владыка Аватар для Vlds

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #102492
    Старый конь
    В Москве префектура Хорошево-Мневники разослала подарки ветеранам Второй мировой войны. Они состояли из трех гвоздик, пустого целлофанового пакета и медали.
    Об этом написал на своей странице в Facebook внук 92-летнего ветерана Владимир.
    Он отметил, что его дед - заслуженный военный летчик СССР, полковник, награжденный орденами и медалями.
    3 февраля местные СМИ сообщили, что ветеранам Волгограда ко дню победы в Сталинградской битве власти подарили набор, состоявший из пузырька йода, дешевой водки, куска мыла и других мелочей.
    Губернаторский подарок вызвал негодование волгоградцев, пишет "Волгоград Times".
    "Ко дню Сталинградской битвы мою маму показали на местном телевидении. Вот, мол девчонкой служила в гостпитале Сталинграда, пережила тяготы войны. А вечером того же дня к нам явилась женщина и принесла пакет. Заявила: "Вам подарок лично от губернатора Андрея Бочарова, получите, распишитесь", - цитирует газета Олега Соколова.
    В пакете оказалась бутылка дешевой водки, 200 граммов сыра "Сулугуни", кусок "Докторской" колбасы, пузырек йода, упаковка лейкопластыря, бинт, кусок мыла и прочие хозяйственные мелочи.
    Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин пообещал, что в 2015 году на Красной площади по случаю 70-летия Победы состоятся грандиозные торжества.
    Однако ряд глав государтсв уже отказались от поездки в Москву.
    uanews24.blogspot.com/2015/03/blog-post_74.html

14. Вверх #102493
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Вот и Сноудена достали рашистские скрепы!!!
    ЖЕНЕВА, 6 марта. /ТАСС/. Эдвард Сноуден заявил, что хотел бы вернуться в Швейцарию, где он в свое время работал в качестве сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ) США.

Госдеп: в США Сноудена ждут честный суд и серьезные обвинения

Об этом, как сообщает агентство Reuters, он заявил в ходе телемоста Москва-Женева.

"Я хотел бы вернуться в Женеву, с которой у меня связаны теплые воспоминания, - сказал Сноуден. - Я считаю, что Швейцария была бы отличным местом с точки зрения политики, так как она всегда старалась занимать нейтральную позицию".
    Сноуден о возвращении в США

Ранее бывший агент американской разведки заявил о том, что хотел бы вернуться в США, но не верит в справедливое рассмотрение его дела на родине.

Я хотел бы вернуться и предстать перед справедливым судом, но, к сожалению, там (в США) сейчас нет такового Эдвард Сноуден

Сноуден, обнародовавший сведения о глобальной программе слежки АНБ, в 2013 году получил временное убежище в России. На родине ему предъявлены обвинения в разглашении секретной информации и грозит наказание в виде длительного тюремного заключения. Представители администрации США неоднократно заявляли, что считают Сноудена предателем и не собираются прощать его, поскольку он нанес серьезный ущерб интересам национальной безопасности.
    Жизнь в России

Адвокат бывшего агента разведки США Анатолий Кучерена ранее заявил, что защита Сноудена прорабатывает юридический аспект его возвращения в США. "Мы с группой юристов из других стран занимаемся вопросами его возвращения в Америку", - сказал Кучерена.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1813702

15. Вверх #102494
    Скиталец

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Хорошо, но вы же не будете отрицать того факта что созданны такие коррупционные условия при которых вкладываться в производство просто невыгодно?
    Производство георгиевской ленты должно стать основой российской экономики, поэтапно заменив добычу нефти и газа...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #102495
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Ну, РФ не современная и будущее там не предвидится. А вот Западный мир на пороге глобальной трансформации.
    Per aspera ad astra.

17. Вверх #102496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Еще один. Не нравится, но летит через Москву. Собственно внося свою лепту в "огромный хаб". Начал бы с себя санкции вводить - полетел бы другим путем. Но нет же.
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
    Ты извини меня конечно... глупенький ты...).Речь то не о том, как лететь...А о том, что Россия изменилась, причём в худшую сторону и превращается в полицейское государство...Я не говорю, что ты в восторге от России...Всё дело в том, что ты не признаёшь современную Украину, не считаещь её государством...А вот о геополитических интересах России ты горазд порасуждать и даже её оправдываешь...Это от незнания истории - это я о советском периоде...Вот как изучишь её (историю) ,тогда мы с тобой и побеседуем...А так, ты впустую сотрясаешь воздух...)))

18. Вверх #102497
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Полный мрак в который погружается РФ. Забор от них, ров и забор из бетона в высь и вглубь на сто метров.

Пермские активисты движения «Антимайдан» провели презентацию кукол «Вуду-Майдан», сообщает портал «59.Ru». Помимо игрушки оранжевого цвета, в комплект входят пять булавок и наклейки с изображениями лиц американских и украинских политиков.
    Со слов авторов идеи, куклы будут продаваться в интернет-магазинах по цене 1 тысяча рублей. Вырученные деньги организаторы акции обещают перечислять в фонды помощи Новороссии.
    Облик «Вуду-Майдан» будет создан на основе образа «Трупа Майдана» который пермские «антимайдановцы» привезли на акцию «Год Майдану. Не забудем! Не простим!», прошедшую в Москве 21 февраля. Оранжевая кукла, набитая долларами, была пронесена на носилках, а также «препарирована» пермяками в ходе митинга.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.03.2015 в 23:30.

19. Вверх #102498
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ты извини меня конечно... глупенький ты...).Речь то не о том, как лететь...А о том, что Россия изменилась, причём в худшую сторону и превращается в полицейское государство...
    Речь идет о том, что автор текста называет РФ "Мордором", хочет для нее санкций. Но сам не готов потратить на другой вариант маршрута больше денег\времени, чтоб не кормить "проклятую рашку". Это обычное лицемерие.

Всё дело в том, что ты не признаёшь современную Украину, не считаещь её государством...
    Современную Украину я признаю государством, разумеется. Просто государством на данный момент очень слабым, к сожалению. За которое решения принимают все кому не лень. Чье руководство в негативных тонах смеют в открытую оскорблять даже лидеры карликовых прибалтийских стран. Причем у нас народ этому зачастую рад, и съедает это, без всякого самоуважения. И это безумно обидно.

А вот о геополитических интересах России ты горазд порасуждать и даже её оправдываешь...
    Я горазд порассуждать о геополитических интересах любой страны, которая их имеет.

Это от незнания истории - это я о советском периоде...Вот как изучишь её (историю) ,тогда мы с тобой и побеседуем...А так, ты впустую сотрясаешь воздух...)))
    Аргумент из разряда "дурак -сам дурак". Показатель огромного ума, ага.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 07.03.2015 в 01:41.

20. Вверх #102499
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Русская Весна, Москвабад 2015

Самые стойкие остались, готовые вообще за еду работать, многие уже уехали на родину.

21. Вверх #102500
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я в курсе что на Ленте произошли перемены, и часть коллектива ушла (их ушли).
    Но новости нынешней "Ленты" довольно мягкие, и часто нейтральные. Хотя при этом заголовки таки-да бывают с передергиванием. Но я бы не сравнивал их с "распятым мальчиком".

Ну вот, например, сегодняшняя новость. Никаких детей, кушающих снегирей. Никаких "карателей" и "хунты".

Опять же, привлекает то, что много новостей не касается войны на востоке Украины, можно почитать довольно много инфы про науку, технику, и т. д.

Про "Медузу" вообще первый раз слышу, как и про слон, знак, и про медиазону.

На Новой Газете бывают попадаются очень интересные статьи (недавно с интересом прочитал интервью с главой волонтерской группы «Патриот», о том как у нас делают бизнес на обмене пленными).
    Ватан, после того как с Ленты ушли все журналисты за Галиной Тимченко, она стала похожа на УГ. Каратели, хунта и прочие словечки используют совсем уж фрики, такие как КП, а Ленту они пытались сохранить для части бывших читателей, которые были при Тимченко, но ничего не вышло.

Ты вот говоришь не сравнивал бы, а тебе и сравнить то не с чем, нормальные честные издания ты не то что не читал, а даже не слышал о них. Названия ресурсов я тебе дал, а дело уже за тобой продолжать читать Ленту или читать честных и порядочных журналистов. Хотя о чём это я)

Про Рубена и обмен пленными я комментировать не хочу пока, т.к. Рубен человек Медведчука, я сам ещё не сделал вывод касательного этого человека.

зы. Я вот не знаю как остальные, но ватник из тебя так и прёт, в вопросе о Российской прессе, ты пытаешься технично(по твоему мнению) опять перевести разговор на Украину, вроде и за Новую газету говоришь и тут раз сразу попёр ватан из тебя, тут и деньги и пленные). Как уже заметил многоуважаемый ВИЗАС, ты стал лучше набрасывать, раньше топорно работал, растёшь чО)

Ответить в теме
Страница 5125 из 8521 ПерваяПервая ... 4125 4625 5025 5075 5115 5123 5124 5125 5126 5127 5135 5175 5225 5625 6125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права