|
Подскажите, пжл, кто уже сталкивался...сколько может стоить отправить посылку в Россию (Благовещенск)? За 1 кг.
Без наложеного платежа. Оплачивает получатель.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а что самой свое тельце донести до почты -религия непозволяет? так уже наверно взросленькая -пора знать -на почте при отправке -оплачивает доставку -только отправитель! если кому нибудь надо -доставка в россию -вбейте в гугл -небольшие посылки и личные поручения украина россия -это я ! живу на границе с россией луганская область город краснодон ! езжу в россию -отправляю посылки и получаю в город шахты ростовская область! отправляю -по россии -транспортными компаниями -пэк, жэлдорэкпедиция, автотрэйдинг , для маленьких городков и деревень - почта россии ! на сайтах этих перевозчиков -есть графы -самостоятельно рассчитать стоимость перевозки -и сидя дома в компе -можно все увидеть и не задавать глупых вопросов- если конечно у искателя информации -мозг больше чем спичечная коробка!
[MOD]
А зачем хамить, я не пойму, Петя?
Если было лень ответить, то можно было бы и промолчать. По поводу оплаты посылки только отправителем, то видимо это только на Укрпочте так, потому что на Новой Почте доставку может оплатить как отправитель, так и получатель.
По поводу возраста, то за 39 лет, я думаю можно было бы уже и научиться правильно знаки препинания расставлять и с заглавной буквы предложения новые писать, а не умничать тут.
И вообще, раз задала вопрос здесь, значит на то были свои обстоятельства, как то отсутствие времени "донести свое тельце" до Укрпочты и выискивание информации в интернете по причине болезни маленького ребенка и срочности вопроса.
К тому же, форум на то и существует, чтобы нормальные люди делились информацией, чем самым облегчали себе жизнь и не тратили время на ее поиск. Не так ли?
у вас мадам -все смешалось -люди -кони -как в знаменитом стихотворении! нова пошта -работает только по украине, а вы написали город в россии -который практически находится на другом конце земного шара! и здраво подумайте -кто может знать -сколько стоит доставка из вашего хурхурьянова в благовещенск? кроме вас самой ? или вы решили -сейчас кто то из посетителей форума метнется кабанчиком с криком -о боже вам же некогда -я сейчас все вам посчитаю ! да там десятки вариантов - со своим ящичком или из конторы отправителя, страхуете свой груз или вас задушила жаба и вы написали стоимость груза -ноль копеек и бла бла бла бла, повторюсь -только личное присутсвие и сама задаеш параметры своего груза !
[MOD]
Ну, во-первых, кони-люди.
Во-вторых, это ОДЕССКИЙ форум (и вообще не понятно какого лешего вы тут делаете).
В-третьих, я написала "кто сталкивался". Внимательно читать надо! Или Вас, как и правописанию, в школе этому не научили?
И вообще...не вижу смысла с Вами тут демагогию разводить. Мне, в отличии от Вас, не скучно. И тратить свое время на болтовню, со всякими Петями, я не собираюсь!
А будете и дальше хамить и переходить на личности, я пожалуюсь на вас модераторам. Вопрос исчепан, спасибо за внимание!
отправлла посылку из Новосибирска в Одессу по весу небольшая примерно 1 кг обошлсь в 500р (125гр). Но это зависит не только от веса но и оценочной стоимости. И еще если авиа то то же немного дороже.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
вроде тетке зз года -а она пожалуется модератору! ой фу! мягко намекнули -и даже подсказали -что и как сделать чтобы все узнать даже неподымая туловище возле своего компа! но смелости -сказать -я тупанула нету! так как я занимаюсь отправкой посылок в россию и даю про себя обьявления на разных форумах украины и россии -комне приходят несколько писем в день с вопросами -аналогичные заданные этой теткой! тоисть типа - че почем? сколько за кило? сколько в какоенибудь задрыпинск? и начинаеш таким блондинкам -отписыватся -мадам -вы просите перевезти 1 кг алмазов? или 1 кг трусов секонд хенд? или у одних 1 кг -размер с мыльницу,-у других со средний телевизор ! или что такое 1 кг -это практически мужские ждинсы -а у других это 70штук шифонных платков на шею! тоисть -если хотите получить конкретный ответ от человека -владеющего хоть какойто информацией по этому вопросу -ненадо писать типа -на деревню дедушке - а задавайте вопрос с конкретными параметрами своей посылки!
[MOD]
http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx калькулятор услуг Укрпочты.
Без наложенного платежа, но доставку оплачивает получатель....не думаю, что получится. Как вариант можно заплатить за доставку, а получатель наложенным платежом вернет стоимость доставки. Ну или банковским переводом.
Если не можете ответить по существу, зечем отвечаете? Мы уже в курсе того, что вы занимаетесь доставкой, но мы не нуждаемся в ваших услугах, тем более, когда их так навязывают. На мой взгляд вы сейчас делаете себе антирекламу.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 в 10:43 ----------
Работница Укрпочты по секрету сказала, что авиадоставки в Россию не существует, после того, как я 2 раза пыталась ею воспользоваться. Стоит она на 15 грн дороже, чем наземная, должна за неделю дойти до получателя, а шла точно также, 4-5 недель.
Последний раз редактировалось annaradaeva; 08.09.2013 в 09:39.
http://goldtime.com.ua/ Курьерская служба она как раз специализируется по таким вопросам.Я уже давно ей пользуюсь.ОНА ДОСТАВЛЯЕТ ПОСЫЛКИ МЕЖДУ Россией и Украиной И Украиной и Россией.
сегодня вечером выезжаю в Питер. В пятницу вечером буду там. Обратно в Воскресенье утром. могу взять небольшую посылку с разрешенным грузом. 0671186744
Ребятки, нужно обратное направление: хочется получить посылку из Ростова-на-Дону весом ок. 5-6 кг, внутри косметические активы (жидкости) .
ЕМС убила ценой в 60+ баксов, по-моему, проще съездить туда на автобусе лично
Почта России выдала 1,1 тыс рублей. Плюс я не представляю, сколько посылка будет идти, температурный режим не критичен, но слишком жарко тоже не устроит. Плюс ЕМС возят хорошо, как почта России справляется с подобными грузами, пока не знаю
И кто в курсе, как посылки проходят таможню? достаточно ли сопровожд. документов на содержимое?
PS Сразу скажу, автобусом или поездом в личном порядке передавать стремно: оно никому не нужно, но стОит дофига![]()
Почитайте таможеный кодекс на предмет косметики. Если там ничего нет то должно дойти. Если там много одинакового - могут посчитать коммерческой партией и попросить растаможить. Если стоит дофига, а это больше 300т евро, то опять же надо растаможить. Занизите декларацибю, таможеники могут пересчитать по своему. Я бы передал с автобусом - во-первых быстро, во-вторых водитель автобуса все-таки имеет гораздо больше возможностей договориться на таможне, чем вы с таможней через почту. Да и у видителя автобуса скорее всего есть опыт, если они занимаются перевозом таких передач - он может сразу и подскажет можно передать без проблем или нет.
Спасибо! нет, не настолько много по сумме, ок. 1 тыс. долларов, имела в виду, что относительно много для личной посылки, скажем так.
Все разное, но опять же относительно много для такого вида веществ.
С водителем самое неприятное, что он не несет ответственности в случае, если потеряет или повредит посылку, плюс если что-то забудет вложить производитель, доказать это станет невозможным при таком виде доставки через частное лицо.
В Кодексах обеих стран гляну, еще раз спасибо.
Но, получается, что у нас всего ничего из оф. перевозчиков - DHL, EMS и Почта России? Нашу Деливери не рассматриваю как вариант, хотя в их бардаке есть определенный порядок, если в нем разобраться, для на международных перевозок нервов не напасешься.
А сейчас вообще посылки в Россию (почтой) принимают/отправляют? Или как?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
отправляла , только дороовасто( правда бандероль)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки