Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 520 из 755 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 15095
  1. Вверх #10381
    Посетитель Аватар для Zefir
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    Уважаемый Бриз !
    подскажите пожалуйста, если подключиться по акции к цифровому ТВ на 3 месяца бесплатно до 8 марта,
    подойдет ли этот Кам модуль ? Conax SMIT CAM v 2.8.0 m2 (multi)
    он стоит 878 гривен,а у вас в офисе 1250 гривен.
    хотелось бы с экономить при таком подорожании.
    Будет работать, прошивку нужно будет обновить и это можно сделать на своем телевизоре.

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    А так бриз сцыт дать себе антирекламу, типа мы со сбоями, за то потом оправдываются на форуме 10-ми операторами.

Шо опять??? Я СНОВА СОТРУДНИК БРИЗА? Как вы меня достали (тут мат).

3. Вверх #10383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Леший, а ты пробовал в трудовую смотреть? С чем черт не шутит.

4. Вверх #10384
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Ну, если честно, мне плевать где ты там работаешь. Но человек яро защищающий чьи то интересы, автоматически становиться причастным.
    Ты говоришь о призыве к здравому смыслу, а сам не желаешь быть со здравым смыслом?
    Вот я абонент и у меня такая беда, я не знаю что это масштабная проблема, но мне срочно нужен интернет за который я плачу. Вот я и желаю дозвонится и узнать в чем проблема и когда она решится. А не догадываться - а, если я не могу дозвонится, значит у всех так..
    И что дальше? А когда исправят? А точно ли это у всех так или операторы на перекуре?
    Здравый смысл в том, что нужно сообщить абонентам о тех. проблема и их решениях. Ведь это же делают когда сообщают о планированных модернизациях или ремонтах.

Если это не здраво, то пусть сделают информационное сообщение по автоответчику и если абонент звонит по этой причине, то и не будет потом наяривать.
    А если у меня другая проблема? Не связанная с этой проблемой?
    Вот как тут можно говорить о здравом смысле? Неужели здравый смысл заключается в том, что бы просто быть пофигистом, типа срать на абонента, у нас своих проблем хватает. Вот это и есть здравый смысл компании бриз. Только бабло давайте, а мы на форуме сообщим что мы классная компания и тех поддержка у нас в мирное время офигительная, а как чп, так просто забейте болт и не звоните нам.

5. Вверх #10385
    Посетитель Аватар для iroot
    Ну, если честно, мне плевать где ты там работаешь. Но человек яро защищающий чьи то интересы, автоматически становиться причастным.
    Ты говоришь о призыве к здравому смыслу, а сам не желаешь быть со здравым смыслом?
    Вот я абонент и у меня такая беда, я не знаю что это масштабная проблема, но мне срочно нужен интернет за который я плачу. Вот я и желаю дозвонится и узнать в чем проблема и когда она решится. А не догадываться - а, если я не могу дозвонится, значит у всех так..
    И что дальше? А когда исправят? А точно ли это у всех так или операторы на перекуре?
    Здравый смысл в том, что нужно сообщить абонентам о тех. проблема и их решениях. Ведь это же делают когда сообщают о планированных модернизациях или ремонтах.

Если это не здраво, то пусть сделают информационное сообщение по автоответчику и если абонент звонит по этой причине, то и не будет потом наяривать.
    Вот как тут можно говорить о здравом смысле? Неужели здравый смысл заключается в том, что бы просто быть пофигистом, типа срать на абонента, у нас своих проблем хватает. Вот это и есть здравый смысл компании бриз. Только бабло давайте, а мы на форуме сообщим что мы классная компания и тех поддержка у нас в мирное время офигительная, а как чп, так просто забейте болт и не звоните нам.
    Та да, фигня полная - этот ваш бриз, даже на звонок телефонный не может ответить. Вот киевстар, да

6. Вверх #10386
    Вот именно, даже элементарное не в состоянии выполнить. Это не фигня, а отношение к своим абонентам.

7. Вверх #10387
    Живёт на форуме
    Вот именно, даже элементарное не в состоянии выполнить. Это не фигня, а отношение к своим абонентам.
    Так и шо Вы предлагаете?
    Нанять Бризу тыщу сисадминов и посадить их всех на телефоны круглосуточной техподдержки?
    Ну и естественно поднять стоимость за интернет в 10 раз, что бы заработать на зарплату отличнейшей техподдержки. Ведь голодные сисадмины наверняка какой то херни насоветуют пользователям, а к ним нужно с любовь, почтением и уважением относится...

8. Вверх #10388
    А то что я предложил выше не вариант? Надо только так как ты предлагаешь?

9. Вверх #10389
    Не вариант тупо написать на сайте о том что есть такая то проблема и примерное время ее решения?

Если не вариант, то пусть сделают номер с автоответчиком, где абонент может послушать о текущей проблеме.

Неужели нет других вариантов и обязательно нанимать людей?

10. Вверх #10390
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Да никто не пойдет на сайт смотреть чего там случилось. Люди на сайт раз в месяц заходят для пополнения счета - как максимум. Многие и этого не делают.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

11. Вверх #10391
    Живёт на форуме
    Насколько я знаю людей, особенно таких которые пишут так:
    Вот я абонент и у меня такая беда, я не знаю что это масштабная проблема, но мне срочно нужен интернет за который я плачу. Вот я и желаю дозвонится и узнать в чем проблема и когда она решится.И что дальше? А когда исправят? А точно ли это у всех так
    То их такой вариант абсолютно не устроит.
    Здравый смысл в том, что нужно сообщить абонентам о тех. проблема и их решениях.
    ...то пусть сделают информационное сообщение по автоответчику и если абонент звонит по этой причине, то и не будет потом наяривать.
    Потому что:
    А для решения этой проблемы подходит например вариант предложенный мною выше.

Я ничего не перепутал?

12. Вверх #10392
    Я ничего не перепутал?
    Конечно перепутал, ведь вытаскивая фразы из текста, всегда именно так и происходит.
    Не могу понять почему ты привязал номер с автоответчиком к номеру т.п.?
    Берем слова лешего, если не дозвонился со второго раза, значит проблема глобальная, если она глобальная, то звоним на автоответчик и слушаем в чем проблема и когда ее решат приблизительно.
    А вместо этого, абонент которому реально сейчас нужен инет, будет наяривать до посинения.

Да, все верно, многие не смотрят сайт, а прости меня, на что там смотреть по сути? Когда сайт будет реально информационно важным.
    Что сейчас имеем? По факту рекламный сайт!
    Единственный раз, когда бриз сообщил о проблеме на сайте, это когда инфокс порвал кабеля, фсе! А о своих косяках не сообщают, ведь рекламный сайт будет иметь антирекламу.

Нет, ну вот честно скажи, разве так трудно это делать? Или лучше вместо этого круглосуточно сидеть 10 операторам и выслушивать недовольство и т.д.?

13. Вверх #10393
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Так ведь от сообщения на сайте, нагрузка на операторов никак не изменится ну какой-то мизерный процент прочитает, а остальные продолжат звонить.
    Да и сообщать причину - тоже смысла особого не вижу. Банальная фраза "проблемы на линии" ничего не объясняет, а уже от слова "маршрутизатор" у большинства вскипит котелок и они начнут ворчать о глобальном заговоре. Молчу уже про что-то реально нестандартное, с чем технари уже несколько дней мудохаются.
    Остальные могут и в чат спросить. Сам не пробовал, но тут люди уже несколько раз хвалили именно чат.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

14. Вверх #10394
    Можно простыми словами написать, не обязательно писать причину. Просто сообщить о том что есть проблема и она не только в одном доме, проблема решается, предположительно в течении часа проблему исправят.
    А так абонент сидит и репу чешет, проблемы у абонента или у бриза. Так как на форуме всегда твердят что проблема у абонента, что бы не случилось, вот сиди и думай))) Для каких целей ведь должен служить сайт, а не только ради рекламы.
    К тому же бриз же пишет такие страшные слова как iptc, dvb-c, pppoe думаешь их тоже многие знают?
    Просто некому проценту такая информация как причина, может подсказать примерное время отсутствия инета или глюков (реконнекты, потери связи и т.д.)
    Или же если оператор по телефону скажет что это, то человек поймет?

15. Вверх #10395
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Так ведь от сообщения на сайте, нагрузка на операторов никак не изменится ну какой-то мизерный процент прочитает, а остальные продолжат звонить.
    Изменится. Кто-то прочитает, кто-то напишет на форум или вконтакт. Кстати, продублировать это сообщение на форум и вконтакт могут и непосредственно сотрудники БРИЗа, не так ли?
    Сколько по времени нужно для набора текста в 2 строчки? Сколько по времени нужно, чтобы это сообщение закинуть на форум и на страничку в соцсетях? Это элементарное уважение к своим пользователям.
    В любом случае - ситуация, когда интернет-провайдер не может, точнее не желает на свой интернет-сайт выложить информацию о возникших проблемах, представляется странной.

Или кто-то сомневается в том, что подобные истории наносят удар по репутации компании??
    Последний раз редактировалось Mixmix; 07.03.2015 в 08:36.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #10396
    Посетитель Аватар для iroot
    Просто сообщить о том что есть проблема и она не только в одном доме, проблема решается, предположительно в течении часа проблему исправят.
    На сколько я слышал, у них примерно 25-40к абонентов. Как Вы думаете, там всё и всегда работает ? Уверен там каждый день не работает по пару домов по самым разным причинам.

17. Вверх #10397
    От вы любите уходить от ответов, в пользу приза)))
    Разве мы говорим о паре домов? Или пару домов дают такую нагрузку, что 10 операторов не могут справится по несколько часов?

18. Вверх #10398
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    На сколько я слышал, у них примерно 25-40к абонентов. Как Вы думаете, там всё и всегда работает ? Уверен там каждый день не работает по пару домов по самым разным причинам.
    О том, чтобы извещали каждый дом, никто не мечтает. Хотя! ОблЭнерго вывешивает на своем сайте график плановых отключений для текущего ремонта. И потребитель, при желании, заранее может узнать, что такого-то числа его дом с 9 до 17 может быть отключен. И корона, почему-то, с ОблЭнерго не падает. Не знаете, почему?
    --
    Еще раз, для непонятливых. Если мы, как пользователи, не будем требовать нормального отношения к себе, в том числе обратной связи с провайдером, своевременного информирования об отключениях и работе на линии, то мы так и останемся покорным стадом, и никто никогда не почешется, чтобы что-нибудь сделать в изменении существующего порядка вещей.
    А оправдать можно что угодно, было бы желание.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 07.03.2015 в 11:46.

19. Вверх #10399
    Хотя! ОблЭнерго вывешивает на своем сайте график плановых отключений для текущего ремонта. И потребитель, при желании, заранее может узнать, что такого-то числа его дом с 9 до 17 может быть отключен. И корона, почему-то, с ОблЭнерго не падает. Не знаете, почему?
    Потому что бриз сообщает о плановых)))
    Другое дело, что облэнерго сообщает о поломках и указывает их причину и ни кто не жалуется на причину со словом ЛЭП.

20. Вверх #10400
    облэнерго сообщает о поломках и указывает их причину
    Так-так. А что в подобных случаях делает БРИЗ? Падает на мороз? "Звоните в рельсу"?

Ответить в теме
Страница 520 из 755 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права