|
Мне эти фантазии обсудить предлагаете? Пророк, пишите от своего имени.
Карты без козырей... до утра было козырей. И об этом Лановой тоже писал. Железные козыри - поддержка МВФ, деньги тоже были собственные. А то как рефинанс раздавать - так деньги есть, а как экономику строить - так козыри резко кончаются. Не все такие как Ваш подзащитный.
Я желаю всем счастья!
"Одной из основных причин значительной девальвации гривни является требование ЕС к Украине выплатить "Газпрому" 3 млрд долларов за газ, на что были потрачены резервы.
Об этом "Радио Свобода" заявил экономист вашингтонского Института имени Питерсона Андерс Аслунд.
По его мнению, вместо этого Запад должен был предоставить Украине соответствующую помощь.
"Нет резервов – не может быть и стабильности обменного курса, к каким бы мерам не прибегал Нацбанк. Нет здесь вины Нацбанка – просто Украина исчерпала резервы. Так или иначе надо было прекращать выплаты России, а Запад должен дать больше денег. Запад не поддержал Украину", – сказал Аслунд."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так нет вины Нацбанка? Какая прелесть. Гениальная Гонтарева так все правильно делает, жаль скрыть не может. что "дружественные" ей банки таинственным образом, когда всем плохо улучшают свои показатели)).
На основании чего это Запад нам должен? Деньги давались под реформы. Нет реформ - нет денег, все честно.
Да, кстати, ссылку ты не дал никакую. Где это написано, откуда цитата?
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.03.2015 в 15:37.
Я желаю всем счастья!
Верить нельзя никому.. даже собственным глазам...
Вот я, к примеру, вижу явственное ухудшение жизни, резкое повышение цен абсолютно на все и совершенно нереальную и неподъемную коммуналку...
Но ведь на самом деле это все не так.. все фикция, морок и элемент информационной войны... Так?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки