|
Девчата, спасибо всем огромное за ответы
плюсомет сломался, не могу отплюсить![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Добрый день) порекомендую тоналку, использовала много тюбиков его, легкий, не забивает поры (а моя кожа этому подвержена), особого покрытия не дает, просто выравнивает тон.
http://makeup.com.ua/product/29861/
просветите что такое СПФ?)и им надо всем всем пользоваться после 30 ти?я никогда не обращаю внимание,ну и солнышко люблю и у моря летом торчу днями и ночами))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вы загораете без защиты?..
У меня Анна Лотан, Камелия. Дневной спф 30 с тоном, честно - я вообще не в восторге. Жирный и сползает с кожи через пару часов, бэ. Купила у Вики-Чики отливант на 5мл вроде, именно для лета. Хотя вы правы, ими нужно круглый год пользоваться...
Последний раз редактировалось АнюткA); 06.03.2015 в 22:29.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Была сегодня в Еве, прозрела с цен. В особенности на свой любимый Севентин. Румяна 200, помады 250, тональник, который был 60грн еще прошлой осенью... 300 с чем-тоДаже слов нет. Консы сами недовольны, ну оно и понятно, покупательская способность падает с каждым днем
Кому надо - хорошие скидки на Максфактор, КолорМи и очень хорошие - на Мейбеллин. Тени кремовые тауповые, что здесь хвалили, по 40 грн
Последний раз редактировалось АнюткA); 06.03.2015 в 17:42.
нет,загораю с защитой..но честно говоря покупаю самый простой Биокон (30) и всё..ну и после загара молочко охлаждающее...я не имела ввиду что загораю с утра до ночи..загораю утром и вечером..тогда и пользуюсь защитой..в остальное время даже не задумываюсь о том с какой защитой у меня крема...тем более когда жарко свожу к минимуму их использование.Термальная вода,легкй крем под глаза и ночной увлажняющий..днём пудра.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Хэх, я свою подружку так и не смогла убедить, что без защитки вылазить на солнце - зло. Загорает принципиально "всухую", и ведь жарится с 12 до 3. Даже не знаю, чем ее еще устрашить, никакого результата... так, за компанию разок намажется и все. 1 раз за 4-5 часов под солнцем
Социальные закладки